Это я.
Встретила в книжке и залипла. Я не перестану быть собой, если откажусь от каких-то установок, догм и мыслей. Потому что я — не мысли. Я — мыслитель мыслей. Я — то, что решает, какие мысли будут мыслиться сегодня.
Третий уровень - быстрый-быстрый. Шестой прыжок. Пальцам было очень-очень холодно. Быстрый взлёт. Воздух наверху - сказочный.
Купол наполнялся долго-долго-долго, метров 500. А может быть, так казалось.
Бросилась на 1800, а повисла на 1100. На 1300 даже успела глянуть на высотник, на подушку и с подозрением - на купол: думает он там наполняться вообще?
Летела спиной к аэродрому - как рация сказала. Сносило назад, навевая ассоциации с круглой техникой. Уже 600 метров, а я не вижу аэродром. Ёлки-палки, где же он? Да, и земля чёрно-белая. Первый зимний прыг же. Спиной летать не нравится, но ветер наверху сильный и плотный - иначе никак.
Правда управлять меня такие приземления не учат. Опять прохлопала, когда надо делать подушку. Тормозить то есть. Да и когда разгоняться - тоже. После того, как я в прошлый раз приложилась - боялась испугаться. Да-да, именно испугаться.
Вошла в ангар, в тепло, и пальцы вдруг ожили. Я тяжело дышала и хныкала. Хорошо быть няшкой - когда я хныкаю, меня жалеют ^^
Когда руки от перепада температуры болят, их надо сунуть под прохладную воду - сразу легчает.
После трубы (а я ещё не рассказала, как летала в трубе, но расскажу, дада) в небе понятней. Лучше чувствую, что где, лучше понимаю, какие движения к какому результату приводят.
А ещё так спокойно и буднично. Утром экзамен, получила оценку, рано, а не махнуть ли на аэродром? Метеором забежала домой и вылетела. В последнюю секунду поймали автобус. А через три часа уже в 17 взлёте.
Крайний взлёт - 19й, ушёл в полпятого. Ах, солнышко, зачем же ты так рано садишься зимой?
Хочу ещё. В небо, в счастье.
А что я делала на выходных? А вот! Каталась на инструкторе) потом сразу на двух)
Наконец, после трёх месяцев ожидания! Ведь теорию я прошла ещё 14го января!