• Авторизация


Про вязание 13-11-2007 10:28


http://blog.kp.ru/users/1060590/post57117180/

Честно стащила у Кордилины...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сборник Рецептов КД 05-10-2007 09:57


http://www.liveinternet.ru/community/1021787/profile/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Доброго утра Всем ПЧ, и отдельное ... 24-08-2007 10:33


Всем доброго утраЮ приятного дня, и отличного настроения...!!!! Желаю всем быстрой легкой пятницы и долгих приятных выходных... особеное "здрасти" для ПРОСТО_СВЕТЫ :) добро пожаловать в днев.
Настроение позитив, супер... сегодня уезжаю на природу...так хочуц праздника..аж зубы сводит)))))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
каюсь..исправляюсь 22-08-2007 17:49


Очень долго не писала, не знаю почему, хотя регулярно хожу на сайт, все читаю, узнаю что то новое, принимаю небольшое но все же участие в жизни сайта. Наверное хвалиться вообщем то пока не чем. Быстрый успех окрылил, были скинуто несколько кило, и с кремлевкой было поконченно постепенно, точнее - не покончено, нет, правильнее будет сказать что я ее одаптировала под себя, чтобы не набрать обратно. Правда последние несколько недель дикое желание скинуть еще кг-шки, решила испробовать на себе протасовку- так как лето и не могу отказать себе в овощах и фруктах. вообщем по тихоньку вес уходит, хотя строгости я к себе не применяю никакой. Кроме того каждый выходной или через один - встречи с друзьями на природе, шашлык, машлык, и все равно результат есть не в плюс а в минус. это позитивно!!!! С опазданием, но все же хочу поприветствовать своих ПЧ, всем welcom!!!! располагайтесь, будьте как дома, если найдете что то интересное и полезное - оч... рада!
Решилась таки наконец бросить курить...пока не могу сказать что сделала это, но сократила... бросаю с помощью книги Аллена Карра, почти дочитала до конца, исходя из книги - бросать нельзя до тех пор пока не дочитаете, вот и я не спешу, если хочется - курю, но могу сказать, что жеолание почему то заметно сократилось. Раньше доза на сутки было 1,5 пачки минимум, курила даже ночью, стабильно просыпалась два раза - чтобы покурить, а сегодня проснулась - закурила и не смогла. моджет самовнушение, может совпадение, вообщем в течении трех дней не могу закончить одну пачку. Не считаю это результатом, но все же изменение. с субботы планирую сесть на строгую кд, и уже окончательно исключить сигареты из жизни. кд - на этот раз будет не способ снижения веса, а способ его удержания, потому что в блоге быцли сообщения что КД - помогло в этом вопросе.
Вообщем верю что все получится. Отчеты напишу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" 27-07-2007 18:47


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "КАКИЕ ПАРНИ НА ТЕБЯ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ" 27-07-2007 18:41


Результат теста:Пройти этот тест
"КАКИЕ ПАРНИ НА ТЕБЯ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ"

Кошелек (папик)

ты любишь дольче вита? ты одеваешь свою несравненную попку в ДГ, ты проводишь половину дня в СПА, а вторую - за просмотром шоу Собчак и Цейтлиной? а он за все это платит.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
о мужских бзиках 19-07-2007 18:30

Это цитата сообщения kriolga Оригинальное сообщение

Улыбнемся...:-)) Боже, как все мужчины похожи...

О мужских бзиках
________________________________________
Форум. Женщины обсуждают забавные привычки своих мужчин.


У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал v дергал-щипал брови.
Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя v ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах
))))))))))
Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на
нет!!))))


А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.
А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.


Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня.
Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))


А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!


Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ
называется-))))))


А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него должны мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо....
Прохожие шарахнулись!!)))
Самое стремное, что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В опчем, ранняя седина мне обеспечена!! )


Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит, башкой мотает и ногами топает!!!))) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него!! Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. )))) Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и не дозовешься!! А я уже под дверью туалета танцую.
А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет!
Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из
туалета!!)))) Вот ведь чучундра!!! )))) А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!


Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью.
Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно хоть только их...


А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла.))) А ещё он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышек, сядет на ковре и давай по пол часа выискивать) Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном бежит, главное же и места находит такие, не углядишь...
Ещё спать любит в полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы - только электронные, чтоб не тикали!! Жалюзи наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута чтобы в глаз не светила!
А недавно от дождя придумал на поручни на балконе прибацать паралон.
Чтобы не стучал, а впитывал. О как ))
А еще дурацкая привычка после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на
мокром....))))))) Такой вот забавный зверёк!! ))

Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!!
Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!
Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))


А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие.
А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя он и не заметил))) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты - иШо 19-07-2007 16:51


Печёночные оладьи
Вам потребуется:
• говяжья печень 700-800 г;
• репчатый лук 1 большая луковица;
• чеснок 3 зубчика;
• 2 яйца;

• отруби «Здравица» 4 ст.л.;
• соль.
Печёнку прокрутить с луковицей через мясорубку, можно по вкусу добавить пару зубчиков чеснока. В полученную жижу добавить 2 яйца, посолить, сгустить отрубями по вкусу. И жарить на сковороде, как обычные оладьи.

Тыквенные оладьи
Вам потребуется:
• 300 г тыквы;
• 2 яйца;
• 5 ст.л. отрубей;
• растительное масло;
• сода.
Тыкву натереть на мелкой терке или разбить в блендере, добавить яйца и отруби. Посолить, добавить чуть-чуть соды, всё перемешать и пожарить на сковородке.
Примечание: выглядят оладьи не очень симпатично, но получаются вкусны

Фрикадельки из индейки и капусты
Вам потребуется:
• 200 г филе индейки;
• луковица (маленькая);
• 100-130 г белокочанной капусты;
• зубчик чеснока;
• яйцо;
• соль, перец, карри;
• отруби молотые.
Капусту нарезать. Филе индейки, лук, капусту и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, карри и немного молотых отрубей. Сделать небольшие фрикадельки, положить на сковороду, подлить воды до половины фрикадельки, поставить в духовку на 20-25 минут.

Салат из языка
Вам потребуется:
• 50 г языка;
• 1/2 помидора;
• луковица;
• 1 ч.л. майонеза;
• отруби.
Отварить язык. Лук нарезать, пассировать. Нарезать язык, помидор, добавить лук, отруби.Заправить майонезом.
_________________
из тунца можно сделать "мимозу" -
- рыбные консервы - 1 банка
- майонез 1 пачка
- репчатый или зеленый лук
- яйца 4 шт.
- масло 100 гр (из морозилки)
- сыр 100 гр

ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:

- белки
- сыр
- половина банки консервов
- майонез
- мелко порезанный лук
- сливочное масло
- половина банки консервов
- майонез
- желтки
***********************

рецепт майонеза: На 300 мл (1/2 рt):
1 яйцо
1/2 ч л соли
1/2 ч л перца
1/2 ч л горчичного порошка
2 ч л винного уксуса
150 мл (1/4 рt) оливкового масла
150 мл (1/4 рt) подсолнечного масла
Взбить в блендере или миксером на средней скорости яйцо, приправы и уксус. Не выключая блендера, добавить масло, сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, когда смесь начнет загустевать.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 10 дней.

На заметку:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ЕСЛИ смесь начнет свертываться, добавить 1 желток, затем немного масла.
_________________
***********************

Салат "Матадор"
говядина вареная мякоть - 30 г
ветчина копченая - 100 г
картофель вареный - 6 клубней
салат листья
майонез - 2 стакана
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 3 шт.

Способ приготовления рецепта:
Мясо, ветчину и картофель нарежьте мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками. истья салата нарежьте соломкой.

Подготовленные компоненты посолите по вкусу и перемешайте.

Готовый салат выложите на листья салата, заправьте майонезом и оформите ломтиками огурца и помидора.

100г салата = 8,1 у.е.
***********************

Добавлено: 07 Июл 2007 18:35 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Жюльен из грибов с ветчиной

грибы - 150—200 г
ветчина нежирная - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
сметана - 1/3 стакана
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или укроп

Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.

Вес готового продукта-591 г.углеводов 21.39, на 100 г- 3.62

*************************
Мясной салат с омлетом

Остатки вареного, запеченого мяска, можно разных видов
2 яйца
Соль
Вода
Лук 100 гр
Майонез 50 гр

Яйца взбиваем с водичкой, присаливаем и делаем омлет, у меня было два захода, чтобы омлет был тоненький. Учтите, что так как в нем нет муки, то он очень нежный и легко рвется, но это не беда, нам все равно его резать. Омлет готов и остывает, а мы обжариваем лучок. У меня уже нарезанный замороженный, в нем углеводов меньше почти в два раза, так что бухнула целых 100 грамм. Обжарили и отставили. Нарезаем наше мяско. Нарезаем полосочками омлет. Мяско, омлет, лучок в посудину, заправляем майонезом и присаливаем при необходимости. Так как омлет очень хрупкий, при перемешивании наши полосочки могут првратиться в нечто менее эстетичное, но это ведь не страшно. Вот и все, наш сытный салатик готов!


У меня получилось 7.1 уе на всю порцию

******************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЕЩЕ...РЕЦЕПТЫ 19-07-2007 16:35


Запеканка с помидорами

Фарш - 750 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 250 г
Цуккини - 3 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сметана - 200 г
Перец
Соль

Помидоры нарезать небольшими кубиками, цуккини почистить и натереть на крупной терке.
Пассеровать в масле мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш, томатную пасту, посолить и поперчить. Добавить цуккини.
Яйца взбить со сметаной, посолить. Смазать маслом форму для выпекания, выложить в нее фарш с цуккини, сверху взбитые яйца, затем помидоры и тертый сыр. Выпекать в духовке примерно 40 минут.
************************
Салат легкий из тунца

Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать. консервированный тунец 1 банка (250 г.) огурцы свежие 2 шт. огурцы маринованные 1 шт. помидоры 3 шт. салат 2 пучка перец сладкий 3 шт. оливковое масло 1 ст. л. лимонный сок 1/2 ст. л. соль перец черный укроп
*********************************
Рагу

Куриное мясо сырое
Кабачок
Помидор
Сельдерей (черешковый)
Лук
Чеснок
Масло раст.
Соль, специи

В раст. масле обжариваем немного лука и чеснока, добавляет туда порезанное куриное филе, обжариваем, добавляем нарезанные сельдерей, кабачок и помидор. Перемешиваем, заливаем водичкой и тушим. Солим, добавляем специи.

Делала это с большим количеством воды и с меньшим, когда воды мало подучается рагу, если добавить воды больше, то получается что то типа густого супчика. Я больше люблю когда жижки побольше, так на мой вкус вкуснее
***********************************
Мясной пирог

Фарш (лучше постный говяжий)
Яйцо
Лук
Чеснок
Помидоры
Сыр (моцарелла или чеддер или любой другой на вкус)
Шпинат (можно без него)
Мускатный орех
Соль, перец

Фарш смешать с луком и чесноком, добавить яйцо, посолить, поперчить. Шпинат бланшировать, отжать, нарезать, смешать с 1/4 ч.л. мускатного ореха. Сыр натереть на терке, добавить в сыр мелко порезанные помидоры и шпинат. Выложить фарш в сковороду или форму, как если бы выкладывали тесто на пирог с бортиками. Внутрь выложить сырную массу. В оригинале сверху на это выкладывается картофельное пюре. Но вот для КД пока не знаю чем заменить, еще ничего не пробовала. Форму поставить в духовкуи запекать.
Вообще по оригинальному рецепту получается очень очень вкусно. Если кто то попробет раньше меня так как я написала без картошки или если кто то придумает что можно выложить поверх сырного слоя, пожалуйста поделитесь идеями
******************************
Добавлено: 05 Июн 2007 16:25 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Да, я извиняюсь!!! заболталась.
В качестве компенсации еще несколько рецептов, которые вполне могут для "кремлевцев" подойти.

Щи морские

300—400 г свинины, 5—6 свиных костей, 100—150 г морской капусты, 2—3 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки сметаны, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 50 г зеленого лука; соль, молотый перец по вкусу.

Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5—10 мин. Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить. Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, лук, заправить солью, специями и варить 10—15 мин. При подаче в тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук

Кальмары под майонезом

800 г филе кальмара мороженого, 1 банка майонеза (200 г), 1 головка репчатого лука;
молотый перец, соль по вкусу.

Филе кальмара разморозить, удалить поверхностную пленку и сварить в подсоленной воде. Кальмаров вынуть шумовкой, охладить и нарезать «лапшой» длиной 3—5 см. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать, смешать с кальмарами, добавить майонез, соль, молотый перец по вкусу и тщательно
перемешать.

Кальмары заливные с хреном

700 г кальмаров, 1 л воды, 1/2 лимона, 2 моркови, зелень петрушки,
1 головка репчатого лука; соль по вкусу.


Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.
Для приготовления желатина взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды.
Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, закипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить.
В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см.
Когда желе застынет, положить кальмаров. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
еще рецепты КД 19-07-2007 16:17


ГОРЯЧИЙ САЛАТ В ФОЛЬГЕ
Понадобится: 1 баклажан, 1 помидор, 100 г сыра, чеснок, зелень, майонез.

Баклажан нарезать средней толщины кружками и обжарить на сковородке. Выложить на отдельную тарелку. Помидор нарезать небольшими дольками, сыр натереть на терке. Мелко порубить чеснок и зелень. Выложить в форму с фольгой (я выкладывала просто в фольгу) слоями баклажан, сыр, майонез, чеснок, зелень, помидор. Посыпать сверху слоем тертого сыра и закрыть фольгу. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

на 100 г - около 3.5 у.е.

*************************
"От всего сердца"

На две порции

500 гр. куриных сердечек
2 яйца
вегета

Отварить 500 гр сердечек, гдето часа 2, варить лучше в маленьком количестве воды, без соли, добавив лавровый лист и вегету по вкусу. Лавровый лист лучше вытащить через минут 10, чтобы не было горьковатого привкуса.
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду, выложить отваренные сердечки, поджарить до румяной корочки, разбить туда два яйца, перемешать. Через 1-2 мин огонь выключить и закрыть крышкой. Немного подождать и моно кушать.

Итак теперь об углеводах
если считать что 1,5 углеводов в сто грамма, получается 7,5 углеводо, делим на две порции по 250 гр, получаем блюдо из 3,75 углеводов.
И самое приятное, если всетаки в сердечках всеже 0 углеводов, то моно скушать и две порции сразу. Шутка

Прияного аппетита, худейте с удовольствием.

********************
CАЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ:

2 сочных томата
2-3 огурцы
1,5 шт. сладкого перца
красная луковица 1 шт.
фета 250 г
маслины без косточек
для заправки:
оливковое масло
ореган
чеснок 1 зубчик
лимонный сок или капля уксуса
*****************************************
САЛАТ
Первый слой-поджаренные грибы( только или в небольшом кол-ве масла жарить или потом слить, чтобы они не были жирные). Вторым заходом тертый сыр. Третий- отварная или копченая курица,потом майонез, помидоры и зелень.
*******************************************
Добавлено: 23 Июн 2007 22:00 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Гуляш, переделанный для КД (без картошки)

Раст. масло
Мясо - 700гр
Лук - 3 средние
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 3 средние
Перец зеленый - 2 штуки
Красное вино - 100мл
Мясной бульон - 0,5 стакана
Томатное пюре - 2-3 ст.л.
Соль
Паприка - 1-1,5 ст.л.

На масле поджарить нарезанное мясо, выложить на тарелку, посолить. Налить в сковороду масло, выложить лук, раздавленный чеснок и потомить на слабом огне, затем увеличить огонь и поджарить до золотистого цвета. Добавить паприку, влить вино, дать закипеть, подержать на огне 3 минуты, чтобы вино немного выпарилось. Положить туда нарезанную морковь, томатное пюре, мясо, влить бульон. Дать закипеть. Накрыть крышкой и поставить в духовку где то на 1 час 10 мин (до готовности мяса). Вынуть из духовки, добавить нарезанный зеленый перец, накрыть крышкой и опять в духовку до готовности перца.
Подавать полив сметанкой и посыпав паприкой.

Количество продуктов как всегда можно варьировать под себя, смотря сколько пунктов хотите себе позволить. Из данного количества получется прилично, раза на 4.

В оригинале там еще картошка, так как мы ее не кладем, то я уменьшила количество жидкости (вина и бульона) в два раза, вообще в зависимости от количества продуктов смотрите сколько жидкости нужно.
Приятного аппетита!

*********************************


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 1498
Откуда: Португалия, Лиссабон

Добавлено: 24 Июн 2007 00:18 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки откопала в инете идеальный для нас рецептик, выглядит обалденно, а на вкус должно быть еще лучше!!!

Омлет с фетой и луком-пореем

Оливковое масло
Лук порей, только белая часть, нашинкованный полосочками - 1 шт
Соль, перец
Обычный кабачок или цуккини, тонко нарезанный полосочками - 1/2 шт или целый если маленький
Свежая петрушка, порубленная - 1 ст.л.
Яйца, слегка взбитые - 3 шт
Сыр Фета - 60 г
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Помидоры Черри - 10 шт

Налейте в сковороду масло, выложите лук-порей, посолите, поперчите и готовьте 4 минуты, иногда помешивая.
Добавьте кабачок в сковороду с луком-пореем и готовьте 4 минуты, иногда помешивая.
Добавьте петрушку и смешайте.
Залейте смесь яйцами. Ложкой равномерно распределите овощи и яйца. Готовьте 3 минуты. Покрошите фету сверху на омлет. Готовьте еще 30 секунд и снимите с огня.
Поставьте сковороду с омлетом в предварительно разогретую духовку под гриль (если нет гриля, то просто на обычный режим). Готовьте 5 минут или пока не покроется золотистой корочкой и не начнет пузыриться.
Выньте из духовки.
Нагрейте кастрюльку на сильном огне. Налейте туда масла и выложите помидорки. Посолите, поперчите. Размешайте аккуратно, чтобы не помять помидоры и готовьте 30 секунд. Посыпьте орегано и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусняшка по КД- рецепты 19-07-2007 16:03


Котлеты с грибами

Мясной фарш 400гр. грибы вешенки или шампиньоны 400гр., лук репчатый 1шт. , зелень укропа и петрушки, 1 сырое яйцо, соль, перец черный, сметана
В 100г. - 1,6уе
Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и сырыми грибами. Добавить яйцо, перец черный, мелко порезанную зелень, соль. Сделать небольшие котлетки и обжарить в раст.масле. Полить котлеты сметанкой.
****************************
Куриные рулетики с сыром и зеленью

700 г куриного филе - 0
100 г адыгейского сыра - 1,5
100 г зелени (укроп, петрушка, черемша) - 6
150 г майонеза - 4,2
1 яйцо - 0,5
пряности по вкусу

в готовом виде около 1 кг
на 100 г - 1,22 у.е.

Порезать куриное филе пластинами, слегка отбить, смазать майонезом и дать постоять в холодильнике пол-часа - час. Натереть сыр, мелко покрошить зелень, смешать, вбить яйцо и приправить пряностями. Выложить начинку на филе и свернуть рулетики, обмотав их хлопковой белой нитью. Жарить в растительном масле на слабом огне под крышкой до золотистого цвета.
**********************************
Тоже внесу свою лепту в наше меню.
Салат"Сюрприз"

На одну порцию:

Язык отварной-50 г
Ветчина-50 г
Шампиньоны обжареные-50 г
Огурец соленый-50 г
Твердый сыр-30 г
Майонез-50 г
хрен столовый-10 г

Язык,ветчину,огурчик нарезать соломкой,грибы ломтиками. Добавить майонез и хрен перемешать.Выложить в салатник сверху посыпать тертым сыром.Можно украсить зельнью и маслинами.
*********************
Грудка куринная в яично-сырной корочке
Филе грудки режем на кусочки размером с ладонь, слегка отбиваем, солим и перчим. Взбиваем яйцо и трем туда Пармезан. Обваливаем кусочки в яично-сырной массе и жарим на раскаленной сковороде. Очень вкусно.

***********************
Салат из печени трески
Печень трески разминаем вилкой, трем туда яйцо(на крупной терке), режем свежий огурец мелко и зеленый лук. Все перемешиваем. запрвлять ничем не надо(т.к. печень трески жирная).
******************************
"Сыр дальневосточный "

кальмары - 130 г
сыр голландский - 40 г
молоко - 20 г
масло сливочное - 50 г
соль по вкусу

Кальмаров отварите, охладите, дважды попустите через мясорубку. Добавьте размягченное масло, тертый сыр, соль, молоко, смесь взбейте.

Из полученной массы сформуйте батон, охладите его.

При подаче нарежьте ломтиками.

Выход на одну порцию 110 г. Б – 16,8 г, Ж – 26,6 г. У – 1,2 г. К – 310,0 ккал.

********************
Корейка, фаршированная сыром и зеленью

мякоть свинины (корейка) - 700 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
розмарин рубленный - 3 ст. ложки
зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился «кармашек».
Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью.

Заполните полученной смесью «кармашки», скрепите края шпажками. Мясо посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.

При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью.

Вес готового продукта-988г, углеводы-22.78, на 100 г-2.30
*********************
Рыбное рагу с грибами

филе судака - 400 г
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 100 г
огурцы маринованные - 100 г
горчица - 1 ст. ложка
коньяк - 50 г
сметана - 300 г
бульон рыбный - 200 г

Филе судака нарезать на кусочки обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить грибы и репчатый лук, добавить рыбный бульон, сметану, приправить коньяком и горчицей. В готовый соус выложить судака и нарезанные огурцы и тушить еще 5 минут.


Вес готового продукта-1670 г, углеводов-22.05, на 100 г-1,32

*****************************
Поджарка по-уральски

сердце - 300 г
легкие - 250 г
почки - 300 г
сало топленое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 30 г
соль
перец

Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте.
Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности.

При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Вес готового продукта-1278 г. углеводов-24.56, на 100 г-1.92
*********************
Мясной Батон с Курицей (из Рецептов Е. Черных)
800 г мясного фарша, 2 крупные луковицы, 2 яйца (или 4 желтка), 1 копченая куриная грудка (или 2 небольших куриных окорочка), 1 сочная груша, 80 г сыра, 100 г сметаны, 0,5 стакана нежареных грецких орехов.

Измельчите лук до состояния кашицы (в блендере или на мелкой терке). Вмешайте лук и яйца в фарш.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Углеводная загрузка 12-07-2007 14:36
blog.kp.ru/users/1060590/post17292869/

Если вес встал
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАЖНО ПРО ИНДУКЦИЮ 06-07-2007 14:53


ПРАВИЛА ИНДУКЦИИ

К этой фазе диеты Аткинса необходимо отнестись с максимальной серьезностью, ибо она крайне важна для достижения похуденческого успеха. Если вы будете пренебрегать некоторыми правилами, потеря веса обречена на неудачу, а вы - на нытье примерно такого содержания: "Ну вооот, я же говорила, что мне ничто не в силах помочь похудеть...".
Распечатайте эти правила, повесьте их на видное место и постоянно держите их в голове - от них зависит вся ваша дальнейшая жизнь
1. Разбейте свой дневной рацион на три порции или на четыре-пять мелких порций. Не пропускайте приемы пищи и не допускайте, чтобы промежутки между ними составляли больше шести часов (не считая ночного времени).
2. Ешьте белки и жиры, сколько влезет: птицу, рыбу, морепродукты, яйца и красное мясо. Также рекомендуется употреблять в пищу натуральные жиры: масло, майонез (без сахара!), оливковое, подсолнечное масло (и другие растительные масла).
3. Ограничьте углеводы до 20 г в день. Желательно, чтобы основная часть этих углеводов поступала в организм в виде листового салата и других низкоуглеводных овощей.
4. Полностью откажитесь от фруктов, хлеба, макаронных и злаковых продуктов, овощей с крахмалом, а также молочных продуктов - за исключением сыра, сливок (без сахара!) и масла. Не прикасайтесь к орехам и семянам, фасоли и другим овощам с большим содержанием углеводов.
5. Ешьте только разрешенные продукты и ничего кроме них!!! Малейшее нарушение может стоить вам полного краха всех похуденческих надежд. И виноваты в этом будете только вы сами, а не диета Аткинса.
6. Если вы чувствуете голод, ешьте ровно столько, чтобы наесться, но не стоит обжираться до тошноты. Если же вы не голодны, но хочется перекусить, съешьте маленький кусочек с крошечным содержанием углеводов, укладываясь в дневную норму по углеводам. Чем дольше вы на диете Аткинса, тем меньше должен становиться ваш аппетит и тем меньшими порциями вы должны наедаться.
7. Не теряйтесь в догадках, сколько углеводов может содержаться в той или иной пище - внимательно читайте этикетки.
8. Не забывайте о скрытых углеводах в соусах и подливках. Они зачастую просто кишат сахаром. Реально оценивайте каждую, даже самую незначительную на первый взгляд пищу.
9. В качестве сахарозаменителей рекомендуется использовать те, которые сделаны на основе сахарина и цикламатов. Не связывайтесь с аспартамом.
10. Категорически запрещается употребление чая, кофе и прочих напитков с содержанием кофеина, ибо он понижает уровень сахара в крови и заставляет вас жаждать сладенького.
11. Ваш организм нуждается как минимум в двух литрах воды ежедневно. Вода принимает участие в обмене веществ, препятствует образованию запоров и вымывает из организма остатки разложения жировых тканей.
12. Ежедневно принимайте хорошие поливитамины с минералами.
13. Не соблазняйтесь на продукты, которые кричат, что они диетические - проверьте этикетку, возможно, под словом "диетические" имеется в виду низкое содержание жиров, а не углеводов.
14. Не верьте этикеткам "без сахара" и "не содержит сахара". Будьте начеку, читайте дальше, там, где про углеводы.
15. Мы не воспринимаем как еду такие мелочи, как жевательная резинка, сосательные конфетки, сиропы от кашля, а они тем не менее могут содержать сахар, и поэтому вам следует держать ухо востро и не злоупотреблять подобными мелочами..
16. Остерегайтесь готовых салатов в кафе и ресторанах: иной раз в тот же салат с тунцом или овощной салат для пущего вкуса добавляется сахар или приправа с сахаром.

ИТАК, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца, сыры. Обратите внимание на то, что обработанное мясо и рыба (колбаса, сосиски, ветчина, бекон, крабовые палочки) могут быть изготовлены с добавлением сахара, поэтому либо исключите их на этой фазе совсем, либо внимательно читайте этикетки. В сырах также имеются следы углеводов, которыми можно пренебречь, если съедать умеренное количество сыров в день, и которые могут замедлить процесс похудения, если хавать сыры большими количествами. И уж категорически запрещены любые вариации с творогом.
Вам также необходимо включать в рацион овощи с пониженным содержанием углеводов, но богатые витаминами и клетчаткой, необходимой для нормальной работы кишечника - такие, как зеленый салат, грибы, редька, огурцы, перец.
Цитата:
СПИСОК ПРОДУКТОВ

КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

Говядина Тунец Курицу
Свинина Минтай Утку
Баранина Сардины Индюшку
Телятина Скумбрия Гуся
Бекон Форель Перепелов
Ветчина Лосось Фазанов
Или - любое мясо Или - любую рыбу Или - любую птицу

Устрицы Омлет Твердые сыры
Креветки Глазунья Мягкие сыры
Моллюски Вареные вкрутую Сыр Бри
Кальмары Всмятку Швейцарский сыр
Лобстеры Творог
Крабы
Или – любые
Морепродукты Или – яйца
в любом виде Или – почти
все сыры

ИСКЛЮЧЕНИЯ:
1. продукты типа вареной колбасы, сосисок или паштетов, куда добавлены сахар или крахмал.
2. продукты, которые не сделаны исключительно
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всем спасибо 04-07-2007 14:42


Последние две недели не была на сайте, а сейчас зашла и прям душу греет - родня... )))) родные люди все с той же проблемой. Я была в отпуске коротком - природа, шашлык... Сегодня взвесилась с утра, и результат, за эти 4 недели на кремлевке ушло 4 килограмма, это уже радует! Понимаю что при том условии что совершенно не голодала, питалась после 18,00, и даже в прикусь с шашлыком потребляла сухое вино - результат есть. Честно признаюсь, что за это время все таки захомячила 2 печенья, и одну зефиринку, был у меня вечер, что ни о чем думать не могла кроме как о сладком...потому что вокруг были люди которые поглощали эту гадость килограммами.
Радует уже и то , что пропало желание съесть побольше, побольше и побольше. Просто ем когда хочу. Это позитивно. И уже стало понятно "что такое порция".
Каждый день меню примерно такое: утро: 2 яйца+зелень+тертый сыр и 2 сосиски. Обед - салат из свежих огурцов+помидоры (совсем немного)+ рыба, кура, или сыр. Ужин - отварное мясо, либо рыбка, либо тунец в собственном, или горбуша, или креветки. Перекусы днем- сыр. Много воды, чая.... есть проблема, стала опять пить много кофе заварного... ну это следующий этап над которым буду работать.
Последние проблемы на работе благополучно решились. Вообщем я почти счастливый человек. Пишу ПОЧТИ - потому что всегда есть к чему стремиться.... Всем Крелевцам спасибо, Вы действительно классные, и этот сайт, а так же ваши оветы и комментарии - действительно большая помощь! Вроде и небольшой отвес, а все равно так приятно, и просто поенялось отношение к еде. Все пошла работать!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Постулаты КД 22-06-2007 14:22
Истины КД

Вопрос: сколько приёмов пищи должно быть в день и в какие часы (можно ли поздно вечером?)
Ответы:
главное - не голодать!
в любое время суток.
но и не пережирать , позволяя себе всё!

Вопрос: Как бороться с тягой к сладкому?
Ответы:
На первых порах сладкое из дома исключить. Очень важный момент: не держите дома и не покупайте вообще запрещенные продукты. Можно обманывать себя, положив в вазочку кусочки сыра, колбаски... Хорошо подходят для "обманок" и оливки (только проверьте на этикетке наличие углеводов.
Многим помогают капли ПИКОЛИНАТ ХРОМА (продаются в аптеках). Но это больше психологическая помощь. Но для достижения цели это тоже немаловажно.

Вопрос: Какой объём и каких жидкостей надо выпивать в сутки?
Ответы:1,5-2 л. воды, помимо другой жидкости (чай, бульон). Лучше употребить основной объём до 18-19 часов для того, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на почки. Хорошо подходит чистая вода с лимоном. Витамин В, содержащийся в лимонах, помогает сжигать жир и переваривать белок. Является антиоксидантом.

Вопрос: Как быть если снижение веса остановилось?
Ответы:
подождать и продолжать.
если вы соблюдаете режим питания, соотвествующий 40 очкам (граммам углеводов) и кушаете не слишком большими порциями, попробуйте добавить баню 1 раз в неделю и обратите внимание на то, сколько в конечном итоге вы пьёте жидкости...
попробуйте на время забыть про остановившийся вес и обратить всё своё внимание на изменение объёмов (естественно, в сторону уменьшения). Если вы занялись физической нагрузкой, то остановка в весе, а иногда даже и привес - это вполне нормальное явление. Мышцы за счёт физической гнагрузки наливаются и становятся тяжелее жировой ткани. Но внимательно следите за объёмами. Их рост результат неправильного выполнения упражнениё и несоблюдения режима питания и тренировок.
Ещё некоторые ответы на этот вопрос:
Жутко неприятная ситуация. Можно делать следующее:
-1- Сесть на 0 у.е., но не стоит этого делать больше, чем на 2 -3 дня, углеводы природа нам не из вредности дала, они нам в самом деле нужны ))
-2- Если вы на КД больше месяца (и только в этом случае), можно сделать углеводную загрузку (несовместимо с пунктом -1-)
-3- Начать-таки заниматься спортом
-4- Обмериться (может вес стоит, а объемы ушли)
-5- Посчитать сколько у.е. вы съедаете. Часто бывает, что люди сидят на 20, а вес стоит. Потом переходят на 30-40, а вес начинает снижаться. Едим, чтобы похудеть )
-6- Точно проследить за тем, что едим. Возможно что-то из продуктов тормозит процесс (иногда творог, часто колбаса, зависит от организма)
-7- Проверьте свои весы
-8- Если вес стоит в начале процесса похудения - ждать. Организму нужно время. У некоторых процесс похудения начинается аж после двух первых месяцев на КД, у других - с первого же дня. Все очень индивидуально.
-9- Сходить в баню (сауну), посгонять жир )
В любом случае, надо уметь слушать свой организм, он сам все подскажет.

Вопрос: Стараюсь не выходить за 20 у.е, а вес остановился и не падает.
Ответы:начинайте есть на 30-40 у.е в день.
20 у.е - это голод для организма, и он не спешит отдавать накопленое.
а 30-40 уже нормально, и экономить жир организму становится никчему.

Вопрос: Хочу сесть на КД, но боязно, как жить совсем без углеводов, боюсь что питание будет однообразно?
Ответы:питание не однообразное, и углеводы в нём присутствуют.
их просто меньше, что и способствует похуданию.
Мясо и жиры имеют 0 очков и складывается впечатление, что нужно есть только их. Это заблуждение может привести к проблемам в здоровье.
Надо обязательно употреблять низкоуглеводные овощи (капуста, салат, огурцы, помидоры, редька, редис, дайкон, стручковая фасоль и т.п.), можно молочные продукты, свежие грибы. Попозже (недели через 2-3) можно будет включить и фрукты.Посмотрите по таблице, можно найти много интересного.
Сначала действительно кажется, что есть нечего. Есть можно, практически, все(см. таблицу уе).Только первые две-три недели необходимо исключить фрукты. Ваше меню зависит от вашей фантазии! Это очень разнообразная и вкусная диета.
Ислючены только "Плохие" углеводы: белый хлеб, белый сахар. картофель, бананы исключаются на срок, который необходим для достижения идеального веса.
Овощи ЖИЗНЕННО необходимы! Без них процеес сброса веса не пойдет. выбирать по таблице стоит те, у.е которых находится в пределах 10-12единиц.

Вопрос: Где-то слышал про УЗ, что это?
Ответы:УЗ-углеводная загрузка. Применяется у спортсменов-пауэрлифтеров.УЗ можно применять только тогда, когда много лишнего сошло, и вес прочно встал,т.е. стоит не день и не неделю, а месяц или два. Смысл УЗ - устроить себе углеводный день. Позволить себе лишнего, но в пределах разумного( 80-100 у.е. в день). Лучше переборщить с у.е. фруктами. После УЗ сразу не взвешиваться. Лишние углеводы задерживают воду, вес прибавиться временно.Можете испугаться! Возможно УЗ даст толчок для нового витка похудения. Человек индивидуален, у каждого организма свое отношение к
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Каталог Диет 22-06-2007 13:53
superdiet.ru/index.html

Каталог диет
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Накануне праздника 22-06-2007 13:16


Дорогие худеющие и похудевшие, такой вопрос к вам. У меня сегодня намечается небольшой праздник, а в связи с этим банкет (тожде не большой). Вопрос у меня следующий! По таблице - в коньяке, водке - ноль у.е. В вине - 1 у.е.Вот и скажите мне,каким напиткам стоит отдать предпочтение??? Нулевым или лучше легкое вино с 1 у.е.??? Просто на сайте читала что при употреблении алкоголя ожно набрать вес...а очень не хотся. Понимаю, что за один день ничего коренного не случится, но все равно хотелось бы подстраховаться... О предпочтении: на вино аллергия, водку, коньяк не люблю! Люблю шампанское сухое: кстати сколько там у.е.? и люблю днис с тоником (но это помоему совсем отпадает , из за количества очков!) Может кто еще что нулевое знает)))))) не считайте совсем уж глупым вопрос.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты КД 21-06-2007 11:34
kremlin.tambovwolf.ru/recipe01.html

Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Неделя 21-06-2007 11:17


Отчет за неделю на КД.
Последние пару дней постоянно меняется состояние, то болит голова, то не болит, то хочу спать, то не хочу, то тошнит, то нормально, то вялость, то активность. На сегодняшний день - проснулась как обычно в 6 утра без будильника, что радует, так как два дня назад хотелось спать постоянно, а прошлое воскресение вообще спала весь день!
На прошлой неделе 6 дней делала зарядку, сегодня было просто лень! Но планирую на вечер велотренажик.
По сброшенному весу пока ничего не могу сказать, не взвешивалась и объемы не марила, сделаю отчет через недельку. Пока рано.
Позитив в том, что не тянет меня на сладкое например, хотя раньше была страстная поклоница. И вообще в принципе не испытываю дискомфорта по поводу теперешнего режима питания. Вчера завтрак: яичница+2 сосиски, обед - огурец+курица отвар., ужин-2 яйца с зеленью+ курица.
Сегодня:
Завтрак: амлет (2 яйца+зелень+сыр)+ 2 сосиски (не могу по другому завтракать, очень вкусно)
На обед огурец+тунец
На ужин планирую (рыбку с морской капустой)
Заметила, что совершенно уже нет желания пить кофе, так как раньше хлебала его неограниченно, сейчас все больше отдаю предпочтения зеленному чаю.
Короче, чувствую себя комфортно - на данный момент. Надеюсь что будет результат и на фигуре.
Во...забыла. еще плюс в том, что... Раньше были проблемы с кожей на лице, воспаления, покраснения, сухость и прочее. Сегодня с удовольствием посмотрела в зеркало... мне нравится в каком состоянии моя кожа!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Смекта 20-06-2007 13:34


Пью горячую воду со смектой, вроде лучше. Интересно там у.е. есть??? вроде не сладко....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии