• Авторизация


Тестик 15-12-2007 18:40


Сколько электричества производит Ваше тело?(Триникси)

              254 ватт

Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 64 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 4 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 1.6% энергичнее среднестатистического человека
Пройти тест!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Дергать! 16-11-2007 01:38


Его любовь...))))
Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Почему не тех мы любим ????? 16-11-2007 01:36


Было время, когда мужчины хотели, а женщины позволяли или не позволяли, мужчины предлагали, а женщины соглашались или отказывали. Активная сторона жила надеждами и соперничеством, пассивная – напряжённым ожиданием и опасениями, что отвергнутый сносный вариант предложение не повторит, а лучших не будет.

Если предложение и спрос хоть сколько-нибудь совпадали, то появлялся вечный союз, где чаще всего женщине предлагалось смирить гордыню и ожидать, что «стерпится – слюбится».

Решение принималось раз и навсегда, возникшая пара замыкалась в своём семейном мирке и тех, кому ещё предстояло совершить любовный выбор, своим присутствием не смущала.

Зато сколько было страстей, когда двое мужчин одновременно устремлялись к одной красавице! Любовный треугольник, любимая тема мировой литературы, самое сильное переживание во множестве судеб.

Теперь не то. Появилась пара – и ладно, и пусть. Побудут вместе и разбегутся. А пока они надоедают друг другу, можно приумножать свою привлекательность и неназойливым вниманием укреплять интерес к себе.

Яркое и опасное соперничество – зачем?! Что не вышло сразу, то получится потом, надо лишь выжидать момент, хотеть многого и верить в себя. Какая-нибудь студенческая группа – это лишь возрастающее со временем число выборов, потому что постоянство временно, и новая подруга – это доступ к кругу её подруг, новый друг – это прорыв в сообщества его друзей. Каждый, кто хочет больше, чем стоит, имеет шанс получить завтра больше, чем имеет сегодня.

Итак, существующие пары можно как пары не рассматривать, есть лишь разной ценности парни и девушки, у каждого своя высота, и каждый высматривает себе партнёра повыше. Чаще всего на соседней сверху ступеньке, потому что местные боги и богини тоже смотрят никак не вниз, а либо на равных, либо на превосходящих, обитающих где-то за пределами группы.

Выходит, что плохонький парнишка N чего-то ждёт от более-менее приличной девушки М, а её интересует хоть чего-то стоящий L, а L в свою очередь лепится к довольно привлекательной К, но и К имеет на примете кого-то значительно лучше, чем К. И так далее.

Где любовные треугольники? Они были бы, если бы стоящий ступенькой выше говорил строгое «нет», но никто не дурак обижать внимающих снизу, свою опору и поддержку.

Разве что в случае чрезмерной активности приходилось бы ставить их на своё место. Но чего ради кто-либо снизу будет рисковать, если любимого потерять не страшно: и выбор велик, и времени много, никто не отнимает единственного – навсегда.

Живём в любовных зигзагах: любим лучших, любимы худшими. Взаимности мало, надёжности и того меньше. В 30 лет думаем о том же, о чём в 25, 20 и 15, потому что и в зрелости не можем решить задачи юности.

Карьерой занимаемся, потому что она привлекательность повышает и круг знакомых расширяет, о доме кое-как заботимся, надо же куда-то друзей приглашать, а вот детишек заводить и отдаваться их воспитанию – это глупо, ведь в любой момент партнёр улепетнёт за лучшей долей.

Мало того, чем больше поддержишь и поможешь, жертвуя собой, тем скорее он это сделает, ведь в выигрыше берущий и с новыми ресурсами уходящий резко вверх, безжалостно разрывая привязанности. Таково наше времечко, весёлое для дерзких, зигзагами шныряющих за своей удачей, и убийственное для простодушных.
[550x333]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
То что я люблю...)))) 16-11-2007 01:31


Я люблю))))........

[470x129] [470x129] [470x129] [470x129] [470x134] [470x129] [470x129] [470x127] [470x129] [453x150] [470x129]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)" 14-11-2007 16:50


Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - счастье.

Ты замечательный человек. Вот таких как ты очень мало. В каждом несчастье увидеть крошку счастья, может не каждый. Спасибо за то что ты есть. Но помни: "Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом". [показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ. ЗАЧЕМ ДВА УХА И ОДИН РОТ? 14-11-2007 00:51


Слушать и понимать


        Пожилой Учитель давал Учение и повторял наставления, которые давал  далеко не в первый раз. Речь его была размеренной и неторопливой. Один из учеников стал постепенно нервничать. Сначала он начал ерзать на своем месте, затем шумно вздыхать, демонстрируя свое недовольство. Но Учитель продолжал давать Учение, не взирая на его реакцию. Не выдержав, ученик с досадой сказал Учителю: «Спасибо Учитель, но мы это слышали уже много раз, нельзя ли перейти побыстрее к другому пункту». На что Учитель спокойно ответил ему: «Слышать-то  вы слышали, да вот поняли ли?».
        Умеем ли мы по-настоящему слышать своего партнера? Ведь умение слушать подразумевает понимание другого человека на смысловом уровне, понимание его внутреннего устройства, его желаний, эмоций, которые сам он часто бывает не в состоянии ясно выразить. Наверное, не многие могут похвастаться подобным талантом. Но ведь именно такая способность и является залогом настоящего счастья в отношениях не только с партнером, но и с людьми вообще.

       

Зачем два уха и один рот? 


        Само наше природное устройство подразумевает, что мы должны больше слушать, а не говорить, потому что, в противном случае, у нас все было бы наоборот: два больших рта и одно маленькое ухо.
        Внимательное слушание заставляет нас размышлять, и следовать за нашим собеседником,  за его цепочкой рассуждений, его эмоциями и это путешествие неизменно приведет нас к более глубокому пониманию другого человека и самого себя. Это антенна, которая работает на прием, а не на постоянную передачу своих новостей в эфир. 
        Вы не можете слушать и говорить одновременно, но чаще всего именно так и происходит. Ведь даже если вы молчите, ничего не мешает вам  крутить бесконечные внутренние диалоги внутри себя. «О, как я сегодня устала, почему опять  должны быть какие-то проблемы» или «Ну, сколько уже можно говорить об этом» и т.д. Разве нужен в этом случае другой собеседник, если внутри уже есть один,  а двоих слушать одновременно – проблематично.
        Отключите свой внутренний диалог, тогда вам удастся познать человека, с которым вы живете. 

       

Мозг  и поведение


        Понятие Эмоциональный Интеллект появилось не так давно. Эмоциональный интеллект – это умение управлять собственными эмоциями и отношениями с другими людьми. В процессе эволюции в мозге человека выделились особые зоны, ответственные за разные функции:

1) так называемый «рептильный мозг». Это самое древнее образование, ему примерно 100 млн. лет.  Он является базовым для выживания. Само название говорит за себя. Он отвечает за функции выживания: реакция на опасность, питание, продолжение рода. Это если так можно выразиться «примитивный мозг». 
2) «эмоциональный мозг». Эта зона появилась около 50млн. лет назад. Она образовалась у млекопитающих. В отличие от рептилий, большинство млекопитающих  являются социальными животными и кроме этого, они выращивают свое потомство, а это требует более совершенной системы влияния и взаимодействия. Родители должны подавать сигналы детенышам в случае опасности, проявлять свою любовь, обучать их, это и привело к образованию лимбической системы в мозге. Так у нас появились эмоции. Эта система тесно связана с интонацией голоса, которой мы и влияем на настроение других. В отличие, например, от кровеносной системы, лимбическая система –  открытая система,  это означает, что она сильно подвержена воздействиям извне. Так и получается, что мы влияем самым непосредственным образом на эмоции друг друга, и это кажется нам настолько привычным, что мы перестаем придавать этому какое-либо значение. Ну, вспомните хотя бы такую фразу, как «Он или она мне все настроение испортил». Каким образом испортил? Наверняка, сказал что-то определенным тоном голоса. Например, безобидная фраза «Ну, как дела?», может быть сказана с совершенно разным эмоциональным посылом:

        - с угрозой и вызовет у вашего слушателя состояние страха
        -  с любовью и заботой - и он тут же откликнется расслаблением
        -  нейтрально или равнодушно, но послание,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимняя сказка! 13-11-2007 19:08


Сегодня выпал снег.. и уже кажется, что он пролежит долго! Все улицы усыпаны белоснежным снегом, выглядываешь в окно и кажется,что ты очитился в сказке!

Все примерно выглядит так!

[699x646]
[600x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lumen - Бабочки 09-11-2007 14:28
Слушать этот музыкальный файл

Бабочки...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Noize mc Финал 7 батла 09-11-2007 13:56
Слушать этот музыкальный файл

000
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2007 15:59


Хомяк заболел... ((((((((
[299x450]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тестик 05-11-2007 13:48


[350x350]
Тест для девушек! »»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бизи & Дэш feat Nofeelings_Слушай сердце 29-10-2007 02:02
Слушать этот музыкальный файл

.................

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы разбиваемся. 29-10-2007 01:58
Слушать этот музыкальный файл

Земфира

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
lumen_-_goret 29-10-2007 01:53
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
(((( 29-10-2007 01:46


[500x400] ..................................................
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ангел 29-10-2007 01:42
Слушать этот музыкальный файл

................

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Статьи о психологии. 29-10-2007 01:30


Что такок депрессия? Психоанализ депрессии
Нет сомнений в том, как выглядит клиническая депрессия. Кроме того, многие из нас имели несчастье страдать от депрессивного состояния. Непреходящая печаль, сниженная энергетика, неспособность радоваться обычным удовольствиям и вегетативные нарушения (проблемы питания, сна и саморегуляции) являются очевидными. Фрейд был первым, кто сравнил и противопоставил депрессивные ("меланхолические") состояния нормальному переживанию горя. Он обнаружил важное различие между этими двумя состояниями: при обычных реакциях горя внешний мир переживается как уменьшившийся каким-либо важным образом (потеря значимой личности), в то время как при депрессивных состояниях то, что переживается как потерянное или разрушенное, является частью самого себя. Следовательно, в некотором смысле депрессия противоположна переживанию горя. Люди, которые проходят процесс переживания горя нормальным образом, не становятся депрессивными, даже при том условии, что они глубоко печалятся в течение некоторого периода времени после тяжелой утраты или потери.

Психолог отметит, что познавательные, эмоциональные, сенсорные процессы и воображение зачастую резко тормозятся при внезапной клинической депрессии. На серьезно нарушенном конце спектра находятся пациенты, которые безжалостно ненавидят себя и испытывают галлюцинации и которые до открытия антидепрессантов могли годами поглощать посвященные им усилия психотерапевтов и все еще некритически верить, что лучшим способом спасти мир является разрушение самого себя.
Фрейд последовательно разрабатывал идею, что важнейшим источником склонности к депрессии является переживание преждевременной потери. В соответствии с классической теорией психоанализа, предполагающей, что люди становятся фиксированными на той инфантильной стадии, в течение которой они были избалованы или подвергались лишениям, депрессивные индивиды рассматривалась как люди, пережившие слишком раннее или внезапное отнятие от груди или другую раннюю фрустрацию, которая превзошла их способности к адаптации. На это представление оказали влияние "оральные" качества людей с депрессивным характером; было замечено, что депрессивные люди часто являются полными людьми, они обычно любят есть, пить, курить, говорить, целоваться и получать другие оральные удовольствия. Они имеют тенденцию описывать свой эмоциональный опыт, используя аналогию с едой и голодом.
Фрейдом было замечено, что люди в депрессивном состоянии направляют большую часть своего недовольства не на другого, а на самого себя, ненавидя себя вне всякого соотнесения со своими реальными недостатками. Это явление описывалось как "садизм (агрессия) против самого себя" или как "направленный вовнутрь гнев. Последующим поколениям психологов пришлось объяснить, почему человек научился направлять гневные реакции на самого себя и зачем ему это нужно. Модель направленной вовнутрь агрессии согласуется с наблюдениями, что депрессивные люди редко спонтанно и бесконфликтно переживают чувство гнева. Вместо него они ощущают вину - всеобъемлющее ощущение виновности. Депрессивные люди мучительно осознают каждый совершенный ими "грех" - при том, что они игнорируют собственные добрые поступки, долго переживая каждое свое эгоистическое проявление.

Печаль - еще один из главных переживаний людей, переживающих депрессию. Зло и несправедливость причиняют им страдание. Печаль испытывающего клиническую депрессию человека настолько очевидна, что в общественном сознании - и, очевидно, сейчас уже и в профессиональном, - термины "печаль" и "депрессия" фактически стали синонимами. Как уже отмечалось, многие люди, свободные от очевидных симптомов депрессии, имеют депрессивную личность, а горе и депрессия (по крайней мере, в некоторой степени) являются взаимоисключающими состояниями. Поэтому использование психотерапевтами терминов "печаль" и "депрессия" в качестве синонимов неверно, хотя психологически здоровый, духовно развитый человек с депрессивным характером и может передать чувствительному слушателю намек на внутреннюю меланхолию.

Несмотря на то, что они настолько нарушены, что не могут функционировать нормально, депрессивные люди легко нравятся и даже вызывают восхищение. Так как они направляют свою ненависть и критицизм скорее вовнутрь, чем вовне, они обычно великодушны, чувствительны и терпеливы к недостаткам. Поскольку они разрешают все сомнения в пользу других и стремятся сохранять отношения любой ценой, эти пациенты оказываются настоящими ценителями психотерапии.
[400x518]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Психологическая статья... 29-10-2007 01:25


Депрессия
Депрессия – это болезненное состояние тоски, подавленности, безысходного отчаяния. Зачастую люди, погруженные в депрессию, ощущают себя опустошенными и лишенными энергии. Как отличить депрессию от «плохого настроения»?

Существует так называемая депрессивная триада, наличие которой указывает на это состояние:

1.Общее сниженное настроение в течении не менее двух недель.
2. Двигательная заторможенность
3. Идеаторная (мыслительная) заторможенность.

Основная эмоциональная нота депрессии – грусть, тоска. Эти переживания могут восприниматься как душевная боль, которая в пиковые моменты так сильна, что у человека может даже возникнуть желание причинить себе физическую боль – чтобы почувствовать что-то другое. Кроме того, на пике депрессии может возникнуть «болезненная бесчувственность». И на этом фоне – переживания от того, что невозможно почувствовать всю палитру эмоций, высокий уровень тревожности или тоски. При этом тревожность всегда обращена в будущее, а тоска – в события прошлого.

Меняется восприятие окружающего мира. Краски тускнеют – мир словно теряет яркость и четкость. Часто можно услышать: «Моя жизнь серая и беспросветная».

Пища воспринимается как бесвкусная, аппетит резко снижен. Поэтому может наблюдаться значительная потеря веса. Окружающий мир словно отдаляется от человека: звуки слышатся как-бы издалека.

Замедляется двигательная активность. Иногда выражение лица приобретает страдальческий оттенок. Окружающие могут отметить, что человек вдруг страл выглядеть старше своих лет. У некоторых женщин может возникать нарушение менструального цикла.

Меняется ощущение времени – кажется, что минуты тянутся бесконечно, и даже нет сил на слезы. Мышление человека - самоуничижительного характера.

Все это приводит к субъективному ощущению, что это состояние будет тянуться вечно.

Возможна и тревожная форма депрессии - когда человек находится в возбужденном состоянии, снижена способность к концентрации. На пике такой формы депрессии могут возникать попытки самоубийства.

Депрессия скрывается и под маской. Настроение вроде ничего, а наблюдается бессоница, «все болит – ничего не помогает». Как правило, врач не может поставить диагноз, поскольку боли носят психосоматический характер.

Депрессии разделяют на эндогенные и экзогенные. Эндогенные депрессии связаны с нарушением обмена серотонина, характеризуются сезонностью (осень, весна). И в этом случае наряду с консультациями психотерапевта применяются антидепрессанты. Экзогенная депрессия связана с кризисными событиями в жизни человека и предшествуют ей. Здесь играет свою роль психологическая травма. Антидепрессанты не помогают, только психотерапевт поможет справиться с такой болью. Очень часто клиенты, страдающие экзогенной депрессией, говорят: «Как накрыло». И в таком случае в процессе работы с психотерапевтом находится событие, связанное с горем и утратой.
[600x399]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Krec 19-10-2007 01:46
Слушать этот музыкальный файл

Ангел
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песенка 19-10-2007 01:37


.....
Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии