• Авторизация


Пирог 13-02-2018 00:10
liveinternet.ru/community/f...430345723/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпечка 12-02-2018 23:22

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

БЫСТРЕНЬКО...

[показать]

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан.
Молоко цельное сгущённое с сахаром — 1 банка.
Яйцо — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сода питьевая — 1/2 ч.л.

Приготовление:
Яйца взбиваем с содой, добавляем сгущёнку, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, смазанный маслом.

Выпекаем при 150-170 °С в течение получаса.
Проверяем готовность пирога зубочисткой.
Готовый пирог разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

.бугага.!. 25-01-2018 06:40











67_1_~1 (120x120, 24Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бЫыстроПицца 24-01-2018 14:26
liveinternet.ru/users/39985...428994905/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибной соус 24-01-2018 14:15

Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- Оригинальное сообщение

ГРИБНАЯ ПОДЛИВА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

[показать]


Грибная подлива из шампиньонов очень универсальна, поскольку её можно подавать к любым вторым блюдам. Она замечательно сочетается как с картофелем, так и с макаронами и другими кашами. Меняя гарнир и добавляя грибную подливу каждый раз получаем новое и вкусное блюдо.


Время приготовления: 50 мин
На 6 человек


Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу


Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Scorpions - Maybe I Maybe You... 23-01-2018 08:10
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гуляш в ассортименте 22-01-2018 10:35

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Как приготовить гуляш
 

 

Как приготовить гуляшВкуснейшее венгерское национальное блюдо, гуляш, как нельзя лучше вписывается в наше зимнее меню. Судите сами: горячий острый густой суп с кусочками тушеного мяса, сладкого перца, помидоров, картофеля и лука - что может быть приятней и желанней после долгой зимней прогулки? Хорош гуляш и простотой своего приготовления. Впрочем, простота эта обманчива. Несмотря на то, что гуляш относится вовсе не к высокой кулинарии, а скорее к простой, но сытной народной кухне, несоблюдение всех тгуляшонкостей и правил приготовления этого блюда может сыграть с вами злую шутку. И вместо густого, сытного и такого притягательно вкусного гуляша вы получите лишь вареное мясо в соусе. Но не стоит впадать в отчаяние! «Кулинарный Эдем» всегда готов прийти вам на помощь. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться во всех тонкостях и запомнить, как приготовить гуляш.

Как и любое другое по-настоящему народное блюдо, пастуший суп, а именно так и переводится с венгерского слово гуляш, весьма богат разнообразием рецептов приготовления. Классический базовый рецепт гуляша совсем не сложен. Мелко нарезанный лук обжаривают в свином сале, затем добавляют говядину, нарезанную небольшими брусочками, и присыпают все большим количеством паприки, которая служит не только для придания блюду насыщенного красного цвета, но и выступает в качестве загустителя. Мясо тушат до полуготовности, после чего добавляют немного бульона или воды и закладывают небольшое количество пряных овощей, картофеля и трав по вкусу. Буквально за пару минут до готовности в блюдо добавляют маленькие кусочки крутого теста – чипетке, которые часто воспринимаются с непривычки как крупа. Как только чипетке всплывут – блюдо готово. Но это лишь рецепт базовый, только самая основа гуляша. А ведь в каждом регионе, в каждом доме и каждой семье готовят свой собственный, особый гуляш.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А вдруг :-)) 22-01-2018 08:20

Это цитата сообщения Vedma_ELENA Оригинальное сообщение

МАГИЧЕСКИЙ КОД ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИВЛЕЧЬ ЧЬЕ ТО ВНИМАНИЕ
 

ОТ ИПСИМУСА

ТЕСТИРУЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ. ПРОСТО ВЫЗОВ.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧЬЕГО ВНИМАНИЯ ВЫ ХОТИТЕ ИЛИ ТОГО,
КТО ДАВНО НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ, ИЛИ ПРОСТО ПРИВЛЕЧЬ ДАВНО ПРОПАВШЕГО
ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ,- ТО МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАГИЧЕСКИМ КОДОМ.
В ТЕЧЕНИИ ДНЯ УДЕЛИТЕ ЕМУ БУКВАЛЬНО 2-3 МИНУТЫ ДВА ИЛИ ТРИ РАЗА И ВЫ
ВСКОРЕ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ ЕГО ЧУДЕСНЫМИ СВОЙСТВАМИ.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ КОД В ДЕЙСТВИЕ ВАМ НЕОБХОДИМО МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИТЬ ОБРАЗ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, С КЕМ ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ И ЧЬЕ ВНИМАНИЕ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ. ПРИ ЭТОМ ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЕГО ФОТОГРАФИЮ.
ПОТОМ МЫСЛЕННО РИСУЕТЕ НА ЕГО ОБРАЗЕ ЦИФРЫ И БУКВЫ КОДА ОДИН РАЗ И ТАК
2-3 РАЗА В ДЕНЬ.
ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, КОГДА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ
ЧЕЛОВЕК ВАМ ПОЗВОНИТ ИЛИ ПРИДЕТ В ГОСТИ ( ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕРШЕННО
НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА ).

А ВОТ И САМ КОД ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ :
 

" 7 А 5 К 6 Р 7 Е "



БУКВЫ РУССКОГО АЛФАВИТА.
ТОТ ЧЕЛОВЕК ВАМ ПОТОМ СКАЖЕТ, ЧТО ВСПОМИНАЛ ВАС И ХОТЕЛ УВИДЕТЬСЯ.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2018 20:50

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Салаты простые - подборка простых и вкусных рецептов

Салаты простые

[показать]

Посмотреть рецепты простых салатов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2018 19:35

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Секреты Word уровень джедай мастер

Будь вы ученик, студент или офисный сотрудник, без Word вам не обойтись. Но многие люди, даже работая с этой программой уже не первый год, не догадываются о некоторых полезных возможностях этого текстового редактора.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юзерам 20-01-2018 18:49

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Вкладки с рекламой открываются сами, что делать?

Открываются-вкладки-с-рекламой

У Вас начали открываться закладки самостоятельно? Изменилась домашняя страница браузера и поиск? Решение этих проблем вы узнаете из этой заметки.


Часто бывает такое, что вы скачиваете из интернета какую-то программу, устанавливаете ее и тут начинаются проблемы. У вас меняется домашняя страница браузера, меняется поиск по умолчанию, добавляются всякие расширения. В общем, происходит что-то не понятное с браузером.


Последнее время заметна подобная тенденция. Очень часто с пользователями стали происходить подобные неприятности. Что же делать? Сейчас рассмотрим.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпечка 20-01-2018 18:21

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Легкий творожный пирог:

[показать]

Этот творожный пирог с лимоном очень нежный, ароматный.

Лимон придаст пирогу приятный кисловатый вкус и цитрусовый аромат.

Для желающих сохранить стройность фигуры и вкусно покушать это очень удачный рецепт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поэзия 17-01-2018 15:32

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Однажды ты соскучишься по мне

Однажды ты соскучишься по мне
Поймешь, что время учит, а не лечит
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…

Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…

Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!

Автор: Светлана Чеколаева
1-191 (674x468, 10Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусно 16-01-2018 07:40

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

БЫСТРЕНЬКО...

[показать]

Ингредиенты:
-1 ст. кефира
-2 ст. муки
-1 ст. тёртого сыра
-0,5 ч. л. соли
-0,5 ч. л. соды
-0,5 ч. л. сахара

Приготовление старт:
Начинку можно любую: сыр, ветчина…можно вообще без начинки.

Приготовление:

В кефир добавить соль, соду, сахар, сыр, хорошо перемешать, добавить муку.
Разделить на равные части, скатать шарики, вложить начинку, раскатать в блинчики, пожарить на масле с двух сторон 3-4 минуты с каждой.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
zzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZ 11-12-2012 14:11


Вся я сплЮ)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бударажит 02-12-2012 06:33




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
.бугага.!. 01-12-2012 21:47







67_1_~1 (120x120, 24Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Анатолий Полотно МАМА 01-12-2012 14:58
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2012 13:13



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Domino 10-11-2012 21:42


////////////////
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии