Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличная альтернатива пирожкам.
Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для них фаршированные кальмары! Не стоит считать океанический деликатес банальностью. Он вполне может вас удивить богатством вкуса и множеством возможностей для экспериментов с начинкой!
Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, скажу я вам! Мясо жарили на решетке над углями, причем выложили на решетку таким образом: слой лука, антрекоты и снова слой лука. Что это дало – лук не давал соку выбегать из антрекотов, благодаря чему они получились особенно сочными. А лук! Те, кто не любит лук, много потеряют (зато остальным больше достанется). Лук, во-первых, мариновался, во-вторых, во время жарки впитал часть мясного сока и получился – просто объедение!
Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащихся в зелени – свет и тепло. Под воздействием солнечных лучей в зелени быстрее теряется витамин С – для этого бывает достаточно нескольких часов.
Поэтому хранить зеленые овощи нужно только в холодильнике, лучше всего - в плотно закрытом пакете или контейнере. Способов хранения зелени несколько, выбирайте любой.
Чтобы на столе всегда была действительно свежая зелень, воспользуйтесь следующими советами:
Итак, зелень можно сохранить в холодильнике в течение минимум недели одним из следующих способов:
Совет 1. Самый простой способ
Зелень промыть холодной водой. Желательно мыть не под струёй воды, а набрать в глубокую кастрюльку воды и погрузить зелень в воду. А потом уже окончательно промыть под краном.
Затем выкладываем промытую и стряхнутую от воды зелень на бумажные кухонные полотенца. Нам необходимо высушить зелень как можно лучше. Промокните крупные капли воды и разложите зелень на столе, пусть она просохнет минут пятнадцать.
Далее упаковать в просторный контейнер с плотно закрывающейся крышкой (вакуумный подойдет еще лучше).
Если контейнера нет, то берём чистую сухую литровую банку, укладываем в неё зелень и закрываем банку чистой пластмассовой крышкой. Вот и всё.
Хранить в холодильнике. В таком виде зелень спокойно стоит месяц и не портится и даже не желтеет.
Сегодня я покажу как просто можно связать вот такие ажурные шортики. Мастер класс шорты крючком - своими руками мастер класс видео и фото.
Ищем компоненты красоты у себя на кухне
Кожа.
1. Лимоны и ананасы.
Эти два фрукта обладают великолепными очищающими и сужающими поры свойствами.
Самый простой способ использования, это отжать сок и смочить ватные диски в нем. Наложить на проблемные места в качестве маски, через 10-15 минут ополоснуть лицо прохладной водой.
Собственно, это один из лучших методов и для борьбы с черными точками.
После паровой бани лимонная «маска» буквально растворяет черные точки.
2. Лед.
Уж точно есть в каждой морозилке!
[показать]
Многофункциональное средство от всевозможных покраснений, воспалений и отеков. Прикладывайте лед, обернутый в тканевую салфетку к припухлостям и покраснениям, и они заметно сократятся!
3. Соль и сахар, кофе.
Два натуральных эксфолианта, очень тщательно
[304x228]1. Чтобы сливочное масло в жаркую погоду не таяло, оберните его салфеткой, смоченной в соленой воде.
2. Чтобы в рыбе или птице удалить разлившуюся желчь, нужно тщательно натереть горькое место солью, а потом хорошо промыть водой.
Шаурма довольно давно обрела славу питательного и вкусного блюда, которым увы легко отравиться. Все слышат много рассказов о том, в каких ужасных условиях делают шаурму и какое плохое мясо и овощи для ее приготовления используют.
Но как бы там ни было, это блюдо обладает великолепным вкусом. Его очень легко сделать в дома, если у вас имеются необходимые продукты. Вариантов как приготовить шаурму безумно большое количество и это дает возможность выбрать любой понравившийся.
Рецептуры объединены использованием отбитых маленьких кусков различного мяса (баранина, свинина, курица). Нам привычно наблюдать как шаурму делают на вертикальном вертеле. В дома же для этих целей походит простая сковородка. Взамен маринада для баранины использует яблочный уксус либо вино из зеленых сортов винограда, для курицы – майонез, для телятины – лимонный уксус или вино из красных сортов.
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
Наши бабушки, разумеется, учат нас только кулинарной мудрости и никак иначе. Но даже их знания иногда дают сбой, передающийся из поколения в поколение. Современная кулинарная наука развенчала популярные приёмы, которым нас научили мамы и бабушки.
1. Долгое вымешивание теста
Полезное варенье из грейпфрутов.
Грейпфрут полезен при умственных и физических переутомлениях, укрепляет нервную систему, хорошо влияет на стимуляцию обмена веществ, а также усвоение пищи.
Варенье с грейпфрутов имеет изумительный вкус и насыщенный цвет. [270x179]
Для приготовления понадобится:
Поехали дальше:
[показать]Настой приготовленный на основе целебных плодов шиповника и хвои прекрасный помощник, который:
Также это чудесное эффективное средство для крепкого здоровья.
[показать]Для приготовления целебного настоя понадобится:
Все смешать, довести до кипения, 10 мин. держать на слабом огне, после перелить в термос, оставить на ночь настояться, процедить, охладить.
Принимать по 150 мл. за 30 мин. до еды 3 раза в сутки.
Алкоголизм способен подчинить себе волю человека и пагубно повлиять на его физическое и психическое состояние. На http://polinar-clinic.com/services/alcoholism_treatment/ вы найдете информацию о лечении алкогольной зависимости в медицинском центре "Полинар". Полноценная жизнь возможна без пагубной зависимости.
_______________________________________________________________
Помощь при отравлении:
[300x254]Рецепт глинтвейна
Ингредиенты:
По желанию и личным предпочтениям можно также использовать кардамон, душистый перец, анис, изюм, мед, яблоки.
Приготовление:
Подавать горячим холодными вечерами:)))
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
Читаем дальше))