Надо будет посмотреть))
20 лучших фильмов о моде
1. Дьявол носит Prada (The Devil Wears Prada)
2. Завтрак у Тиффани (Breakfest At Tiffany's)
3. Cекс в большом городе (Sex and the city)
4. Высокая мода (Pret-a-Porter)
5. Скафандр и бабочка (Le scaphandre et le papillon)
6. Подиум (Catwalk)
7. Сентябрьский номер (The September Issue)
8. Фотоувеличение (Blow-Up)
9. Забавная мордашка (Funny Face)
10. Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential)
11. Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (Yves Saint Laurent: His Life and Times)
12. В плену у моды (Fashion)
13. Нараспашку (Unzipped)
14. Кристиан Диор. Человек-легенда (Christian Dior. The man behind the myth)
15. Коко до Шанель (Coco avant Chanel)
16. Джиа (Gia)
17. Шопоголик (Confessions of a Shopaholi)
18. Валентино: Последний император (Valentino: The Last Emperor)
19. Красное дерево (Mahogany)
20. Жидкое небо (Liquid Sky)
Нашла очень классный рецепт приготовления Хачапури на сковородке и без теста!Рецепт простой и обалденно вкусный! Напоминает пиццу «4 сыра», даже лучше!
А главное бюджетно!...и 100% не отравитесь!
Скачать бесплатно Dornik - Something About You на Muzebra.com.
Хотелось бы попробовать)
Печенье с предсказаниями!
Ингредиенты:
2 яичных белка, 1/2 чашки сахара, 1/4 ч.л. соли, 1/2 стакана муки, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 4 ч.л. воды, 3 ст.л. раст масла, 3/4 ч.л. ванилина
1.
[600x475]
Вырежьте из бумаги полоски длинною примерно 6-7 сантиметров и шириною в 1 см. На них Вы можете написать
пожелания, поздравления и тому подобное.
2.
[604x432]
Отделите белки от желтков и влейте их в средних размеров миску. Слегка взбейте белки в течение 10 секунд, после чего добавьте ванилин и растительное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет слегка пениться.
3.
[604x453]
Всыпьте во вторую миску сахар, крахмал, соль, муку и воду. С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до такой степени, чтобы получилась ровная единая масса.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.
[604x453]
Продолжая по-тихоньку взбивать, вливайте яица. В результате должна получится густообразная смесь
5.
[604x453]
Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом, потом аккуратно, ложкой выкладывайте тесто кружками на бумагу, оставляя расстояние между кругами так, чтобы они имели возможноть еще расшириться.
Собираемся в роддом
Раз остался всего месяц, пора бы и мне начать собирать пакеты в роддом! Я составила свой список. Составляла после прочтения многих списков из интернета, общения со своими подругами и после ознакомления списка нужностей, который висит в роддоме. Моя цель – ничего лишнего не брать, Вроде ничего не забыла...
Пакет №1 (на роды)
1. Документы (паспорт, мед. полис, пенс. полис, обмен. карту, родовый сертификат, ксерокопия больничного)
2. Телефон
3. Тапочки резиновые
4. Резинка для волос (Можно ли??)
5. Бутылка воды 0,5
Для Артёма:
Одежду на роды - футболка,легкие штаны и резиновые тапочки
Пакет №2 (после родов)
для мамы:
Одноразовые трусы
Прокладки послеродовые
Зеркало
Зубная щетка + паста
Гигиеническая помада
Мазь для груди (и для малыша) «Бепантен»
Дезодорант без запаха
Шампунь-бальзам для волос - одноразовые
Туалетная бумага мягкая (1 шт.)
. Полотенце маленькое 1шт.
Ручка, блокнотик (писать записки, вопросы к врачу, заметки и пр.)
Бюстик для кормления
Вкладыши в бюстик
Зарядка для телефона
Тоник для умывания
Бритва одноразовая
для малыша:
Подгузники Памперсы 1 уп
Влажные салфетки гипоаллергенные (1 уп.)
Мыло детское (жидкое)
Пакет №3 (на выписку - для мамы)
Одежда-бельё
Косметичка (принести за день до выписки)
Пакет №4 (на выписку - для малыша)
Комплект на выписку (приносят в день выписки)
Памперс 2 шт.
Дополнительно на выписку
Видеокамера
Фотоаппарат
Сумка № 1 - с ней в роддом.
Сумка № 2 - ее принесут после родов.
Сумка № 3 - вещи на выписку.
Сумка № 4 - вещи на выписку малышу.
Привезти по мере необходимости:
Наверное, у каждой хозяйки, не побоюсь этого слова, есть блюдо, которое она может назвать "фирменным". В моем случае это, конечно, нечто шоколадное. А именно, шоколадные кексы с жидкой сердцевинкой, они же Moelleux au chocolat. Один из основных их плюсов в том, что готовятся элементарно и быстро. С той же скоростью и съедаются)
Вообще-то рецепт есть в сети, но я переписывала из книги, чтобы показать кому-то из знакомых. А так как недавно появились фотографии этого калорийного безобразия, решила поделиться рецептом с вами.
Тесто (на 6 стандартных формочек):
Топим шоколад на водяной бане, туда же кидаем масло. Когда все это дело станет однородным, снимаем с огня и ждем немного, пока остынет.
В это время взбиваем в пену яйца, желтки и сахар.
Потом к получившийся пене добавляем готовую шоколадно-масляную смесь, постоянно помешивая.
Добавляем муку и соль, перемешиваем и выкладываем в смазанные маслом формочки (у меня силиконовые)
А теперь самое главное. в духовку, предварительно хорошо разогретую до 200, ставим минут на 5-7. Короче, не спускаем с кексов глаз. Должны пропечься края и верхушка, но внутри останется останется жидкий шоколад. Вынимать тоже надо очень аккуратно, потому что они будут мягкие.
Это безууумно вкусно есть со свежей клубникой (;
Тема избита, но вопросов все равно очень много. И в личку, и в соо.
Хотелось бы расставить все точки над i.
Итак, питаясь правильно, у нас должно быть 5-6 приемов пищи в день, из которых 3 основных: завтрак, обед, ужин, а все остальные - перексуы.
Завтрак у нас должен состояться до 12.00-13.00. На завтрак мы едим сложные углеводы, а не творог (белки) и фрукты (быстрые углеводы). Сложные углеводы это каши, отруби, цельнозерновой хлеб. Каши желательно варить на воде, но если без молока никак, то молоко разводим водой в соотношении 2/2. Все таки, молоко не очень то полезно в том случае, если вы хотите похудеть.
Обед. Едим белки и, желательно, сложные углеводы. Тут все просто, белки - отварная рыба, курица, мясо и прочее, углеводы - те же крупы: рис, гречка и т.д. Можно овощной салат. Мясо и рыбу можно заменить на бобовые, в таком случае мясо мы не едим, то есть та же чечевица не может быть гарниром для мыса или рыбы.
Ужин. Только белки, никаких овобщей и фруктов. Те же рыба, мясо и т.д. Однако, если ужин поздний, то лучше употребить молочные продукты: кефир, творог, йогурт. Мясо и рыбу едим часа за 4 до сна, молочку можно за час-два.
Перекусы - источник быстрой энергии, а значит это: фрукты, только не растижопыные (виноград и бананы) и орехи.
Пить не раньше чем через полчаса после еды.
Обязательна чайная ложка оливкового масла, причем не в пище, а в чистом виде.
Нельзя: копченое, консервированное, жирное (не только блюда, но и продукты), колбасы-сосиски, фаст-фуд и продукты из ларьков (чипасики, кола и прочая хрень), сладкое (бояться нужно именно быстрых углеводов, а не жиров. В большинстве случаев, принимая в пищу быстрые углеводы, мы принимаем лошадиную дозу жиров, причем совсем не полезных. Тот же шоколад), слишком острое.
Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа подогреть – минутное дело, и продукты разморозит в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду . И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все
.
А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! Хотите? Ставьте чайник!
Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза . Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.
* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.
* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.
* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.
* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой – получится подобие кольцевой формы .
* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же печь в круглой.
* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.
* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.
* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.
* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек. Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит. Под ней обычно – нормально испеченный кекс.
* Отличие от выпечки в обычной духовке -