• Авторизация


Растишка для ресниц... очень любопытно... 18-10-2013 09:07

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Растишка для ресниц... очень любопытно...

ТЕКСТ АВТОРА: "Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей. Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши  

Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы. 
 

Итак, нам понадобится:  
-витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой 

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желатиновая маска-шампунь и не тратим деньги на ламинирование... 27-03-2013 09:09

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Желатиновая маска-шампунь и не тратим деньги на ламинирование...

[570x380]

Желатиновая маска-шампунь

Не зависимо от того, кем вы являетесь – блондинкой или брюнеткой, обладательницей длинных волос или прически «под мальчика», раз вы читаете эту статью, можно с уверенностью сказать, что вы стремитесь к тому, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен 13-12-2012 14:27

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен

софи (200x150, 10Kb)
Софи Лорен смогла покорить сердца миллионов почитателей красоты и искусства. И пусть ее возраст давно перевалил за седьмой десяток, она до сих пор остается эталоном красоты и элегантности. Время словно не властно над этой замечательной актрисой.

В чем же заключается секрет красоты молодости Софи Лорен?

Рецепт омолаживающей маски

«Все в наших руках» — это девиз Софи Лорен. И если мы хотим остановить время, давайте попробуем сделать омолаживающую маску для лица, рецепт которой подарила всему миру великая актриса.

Приготовление омолаживающей маски займет некоторое время, но зато пользоваться ей вы сможете чуть больше недели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом 13-12-2012 14:24

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

[600x450]

Ингредиенты:
Грудка куриная - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень. Заливаем тефтели Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут. Приятного всем аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банальные свиные ребра. Жаренные. 07-12-2012 09:19

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Банальные свиные ребра. Жаренные.

[показать]

В первую очередь нужно купить правильные ребрышки, либо самостоятельно взрастить свинку. Мне проще купить. У фермеров. Полтора кг. Еще накануне бегали и хрюкали. Ну и лук. Много. Чуток специй по желанию.

Далее проще не бывает:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Морской» 07-12-2012 09:17

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат «Морской»

Салат «Морской»

[показать]

Вкусный и полезный салат из морской капусты, яиц, огурцов и кукурузы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничная свинина по-полтавски. 07-12-2012 09:16

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Праздничная свинина по-полтавски.

Блюдо супер! Правда дороговато выйдет, смотря для кого, у каждого кошелёк разный, но на праздник можно сделать. Можно сказать , праздничная свинина по-полтавски - это мясо под шубой. А как сделать смотрите подробнее.

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованный салат из капусты. 07-12-2012 09:15

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованный салат из капусты.

Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ананасы", сэр 16-08-2012 11:23

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше... Сколько кабачков было! А вот осталось несколько патиссонов. Ну, чтож, приступим!

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные маринованные баклажаны. 16-08-2012 11:23

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [450x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки "по-корейски" 16-08-2012 11:18

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение

[640x480]

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата из кабачков

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Консервированная заправка для щей 16-08-2012 11:17

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение

[500x332]

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАГОТОВКИ ПИКАНТНЫХ ПЕРЧИКОВ И КАБАЧКОВ. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. СПЕЦВЫПУСК №58 16-08-2012 11:16

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

[506x700]

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная "хреновина" 16-08-2012 11:15

Это цитата сообщения alenka46 Оригинальное сообщение

Вкусная "хреновина"

 

Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.

[448x299]

Соус хреновина

Чтобы приготовить хреновину нужно:
1 кг. помидор,
100 гр. корня хрена,
100 гр. чеснока,
1-2 чайные ложки соли,
1 чайную ложку сахара.
Приготовление хреновины
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.

Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.

Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт овощной закуски с рисом - отличный закуска на зиму 16-08-2012 11:15

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты:

3 кг. красных помидор;

по 1 кг моркови и лука;

1 литр подсолнечного масла;

0,5 кг сладкого перца;

1 стакан сахара;

4 столовой ложки поваренной соли;

200 гр. риса (фасоли, перловки)


Приготовление:

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачковая икра с приятной остринкой 16-08-2012 11:02

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

[показать]

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Нежные» куриные котлеты 31-05-2012 08:47

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Такие нежные, вкусные и сочные котлетки получаются с добавлением творога.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны, маринованные с помидорами 18-05-2012 09:21

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

x5kN (200x160, 11Kb)

Очень интересный рецепт. Думаю что будет вкусно и Вам предлагаю ознакомиться с ним

 

1 кг баклажанов

1 кг помидоров

150 г петрушки

100 г чеснока

100 г укропа

10 горошин душистого черного перца

лавровый лист

Маринад:

 

1 л воды

40 г сахара

40 г соли

20 г уксусной эссенции

Промыть, дать баклажанам обсохнуть, разрезать их вдоль, посыпать солью, оставить на 3 часа.

Промыть помидоры, зелень, затем зелень мелко порубить.

Очистить чеснок.

Промыть баклажаны, нафаршировать их зеленью.

Взять банку емкостью 3л, выложить на дно 10 горошин перца, по 3 лавровых листа и зубчика чеснока, выложить до половины помидоры, затем баклажаны.

Воду для маринада соединить с сахаром, солью и эссенцией, довести до кипения, залить маринад в банку.

Далее баклажаны, маринованные с помидорами стерилизуются 35 мин в кипящей воде (с момента закипания), укупориваются крышкой, укутываются и так оставляются, пока полностью не остынут.

http://ovkuse.ru/id/18772/

находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сатурн в банке - консервирование помидор 17-05-2012 10:11

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вот такие вот помидорки украсят даже праздничный стол. Выглядят очень красиво

 

 

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурчики по-корейски 17-05-2012 10:07

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Такой был уже рецепт, наверное, но повторюсь. Очень вкусно.

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии