Смотря ежедневно юмористические шоу, не научишься удачно шутить. Чтобы красиво парировать неудачную шутку и не оказаться в неловкой ситуации, стоит поучиться остроумию у исторических личностей. Вот кто умел красиво поставить на место наглую выскочку или отбить язвительную шутку еще более острым высказыванием.
При анализе Второй Мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 символа, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - "32-ой е*ни по тому х*ю".
Алексей Моисеев отметил, что накопительную часть пенсий отменят, по крайней мере, на один год. Будет ли эта практика продолжена позднее, пока неясно. Известно лишь, что механизм, отменяющий накопительную часть, предусмотрен в проекте бюджета на 2014–2016 года.
Деньги людей, выбравших накопительную часть пенсии, согласно российскому законодательству, должны быть инвестированы. Как говорит замминистра финансов, в дальнейшем уплаченные деньги в любом случае учтут при расчете страховой части пенсии.
Отмена накопительной части пенсии в 2014 году — это «экспроприация», считает член правления института современного развития Евгений Гонтмахер. Эксперт, выступая на «Эхе Москвы», назвал решение правительства дискредитирующим пенсионную реформу. Он также предположил, что у российских властей закончились деньги. ©Мой Район
Пока я в отпуске, то узнаю об очередных "шизойдных" нововведений нашего любимого государства случайно над строчкой поисковика или через друзей. Помимо неподъёмных тарифов ЖКХ, нищенских зарплат, готовящегося налога на недвижимость, который тоже будет неподъёмным для огромного процента населения Российской Федерации, поскольку он будет составлять N-ый процент от рыночной стоимости налогооблагаемого объекта, так нас ещё лишают пенсии. Это ещё при том, что пенсии не собираются поднимать выше прожиточного минимума. Так, простите, куда пойдут мои накопления? Глупый вопрос, на золотой унитаз с кнопкой спуска воды из чёрного бриллианта Путину и его "дружкам" в правительстве.