[387x388]
Большинство женщин привыкли относиться к этому явлению героически, стиснув зубы изо всех сил душа в себе слёзы. И я не исключение. Но, раз уж мне «посчастливилось иметь» бабника я попробовала найти в любвеобильности своего мужчины определённую выгоду для себя. Итак:
1. Он – не однолюб, мне это уже известно, а наивным дурочкам, которых он охмуряет – нет. Не зная о моем существовании, они стремительно влюбляются и ещё быстрее теряют привлекательность в его глазах. Зачем таскаться с пожухлым букетом, если под ногами очередная необработанная клумба. По сути, сложно сказать – способен ли такой мужчина вообще на сильные чувства, но мне лично от этого больше пользы, чем вреда.
2. Он – не импотент. А значит, у меня под рукой всегда прекрасно обученный, энергичный сексуальный тренажёр в полной боевой готовности.
3. Он – очарователен. Надо признать, что все женщины немного завистливы, и, увидев меня с таким экземпляром, практически каждая задаст вопрос: почему не я? Такого мужчину можно сравнить с красивой шубой или дорогим украшением, а его обладательница всегда вызывает лёгкую зависть и нервное поджимание губ у оказавшихся рядом, менее везучих, особей женского пола.
4. Он – жизнерадостен и всегда старается поднять мне настроение, хотя бы из-за чувства вины. Но тут главное – не переборщить с собственным плохим настроением.
5. Он никогда не следит за мной, выматывая постоянными подозрениями, в силу нехватки на это времени и мозгов (подловить меня на вранье почти невозможно, а тем более ему). А значит – есть смысл потратить время на более приятное общение, чем выяснения отношений с его любовницами.
6. Ему и в голову не взбредёт завести постоянную любовницу. Зачем, если у него уже есть я. А все остальное – очередной гербарий. (см.п.1).
7. Отвозя очередную курочку в дорогой ресторан, он вспоминает о моей утренней улыбке, доверчивых объятиях и нежном поцелуе на прощание, и всегда покупает какую-нибудь безделушку или, хотя бы, красивый букет цветов. И в этом случае ведущую роль играет чувство вины. Конечно, при условии, что утром я действительно его поцеловала, обняла и проводила с фанфарами, а не закатила скандал.
8. Его мама, обнаружив полное равнодушие к сыновним изменам, вспоминая свою пролетевшую молодость, гуляку – мужа (это у него от папаши), сочувствует (бедная, сильная девочка), срабатывает женская солидарность. Хотя главное не опускаться до жалоб и найти более приятные темы для разговора, потому что сын - это в первую очередь её ребёнок, и выражение «все они одинаковые» на него никогда не распространится.
9. Проведя столько времени, бок о бок с бабником, я научилась уважать себя, а не мнение подруг, закалила характер, отточила чувство юмора, смогла развить здоровый пофигизм и трезвость мысли, отбросив романтические иллюзии юности.
Разложив сейчас все по полочкам, я поняла что плюсов в том, что мой мужчина бабник намного больше чем минусов. Ведь минус в нем только один – он бабник!