• Авторизация


Без заголовка 30-10-2008 12:55


[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2008 00:48

Это цитата сообщения Густав Оригинальное сообщение

Sorry.
































От кого:
Михаил Александрович <****************>     в адресную книгу    в чёрный список    в фильтры
Кому:
Дата: 18 Июн 2008 17:48:45
Тема: Народные изыски-к середине рабочей недели.Держаться.МК








 











win   koi   mac   utf
  /img.mail.ru/r/trans_direct.png" target="_blank">http://img.mail.ru/r/trans_direct.png) no-repeat center center">      /img.mail.ru/r/trans_arrow.png" target="_blank">http://img.mail.ru/r/trans_arrow.png) no-repeat center center; TEXT-DECORATION: none" href="http://translate.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=12137969490000008966&charset=&mode=translate&direction=re" target="Translate">     Перевести    больше языков и словарей — Translate.ru






 Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
 >> >
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 20-04-2008 21:49

Это цитата сообщения Vionka Оригинальное сообщение

Само приготовление!Приятного аппетита!!!

1. Сварите рис, без соли!


Существуют хитрые способы варки риса для суши, включающие промывку в десяти водах, многократное настаивание, включение-выключение... Но на поверку мне замечено, что от этого вкус сушей не меняется. А посему - просто сварите рис.
На 3 чашки риса - 5 чашек воды. Лучше использовать достижение всего прогрессивного человечества - автоматическую рисоварку, но не обязательно. Довести рис до кипения, варить на медленном огне 15-20 мин, потом выключить и дать постоять под крышкой еще минут 15. Рис должен быть мягким, но не превратиться в кашу (рисенка к рисенке). Первые 2-3 раза ваших кулинарных экспериментов всегда контролируйте рис на готовность, чтобы он не разварился слишком, но и не был жестким. Потом "набьете руку".
Выложите рис на противень и распределите его НЕЖНО по всей поверности. Используйте лопаточку: движения должны быть режущими, а не размешивающими: так рис не превратится в кашу, а разложится по зернышкам.


[400x300]


2. Смочите рис равномерно уксусом
и перемещайте резкими режущими движениями


 

































[200x226] 3. Смешайте васаби
пока варится рис, и дайте ему настояться. Напоминаем, васаби - это зеленый сушеный японский хрен...
 
4. Cream Cheese нарежьте тонкими колбасками.
Все время смачивайте нож, тогда сыр не прилепает.
Положите нарезанный сыр в холодильник до начала приготовления, иначе он расплавится и вы с ним не справитесь.
[200x201]  

5. Огурец и авокадо
очистить от кожуры, вынуть косточку (из авокадо, из огурца косточки вынимать не надо) и нарезать колбасками - чем тоньше, тем лучше.


 

6. Для роллов лосось нарезать колбасками
- 1 см в сечении, а длиной - с длину листа водорослей


7. Для суши лосось нарезать кусочками 2х7 см
Обрезки от большого куска филе пойдут на приготовление фарша для hand-roll: их нужно измельчить.


 

8. Для hand-roll нарезать водоросли
- лист пополам.


9. Смешать начинку для hand-roll:
мелко нарезанные обрезки лосося, икра летучей рыбы (1-2 ст. ложки) и соус кимчи. Всего должно получиться около 150 гр. начинки - ее хватит на 8-9 роллов.


 

10. Бамбуковый коврик лучше обернуть целлофановой пленкой
- тогда рис не будет к нему приставать, особенно при изготовлении роллов inside-out, когда

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2008 22:05

Это цитата сообщения васаби Оригинальное сообщение

# 279

вот

[580x691]


 


[580x699]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2008 01:32

Это цитата сообщения Женские_хитрости Оригинальное сообщение

Макияж глаз в зависимости от их формы. Мастер-класс

Маленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Легкая и тонкая бровь наиболее подходит для маленьких глаз, поскольку она позволяет визуально раскрыть и сделать глаза открытыми и выразительными.

[312x250]
для других глаз...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-01-2008 02:21

Это цитата сообщения varichka Оригинальное сообщение

когда много пьешь

такая вот лирика получается
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2007 02:25

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Как скачать музыку с ли.ру

Как скачать музыку с ли.ру

Итак, как скачать песню из понравившегося плеера на ли.ру?
1. заходим в нужный нам дневник.
2. Жмем по страничке правой кнопкой, выбераем в меню "Просмотр HTML-кода"
3. Появлется текстовой файл с кодом страницы, жмем ctrl+F , в окошке вписываем
playlist
4. Выделяем ту часть кода, которая идет после playlist= и до " , и копируем её.
[593x292]
5. Открываем новое окно, в нем в писываем http://www.liveinternet.ru и туда же вставляем то что мы скопировали.
(У меня это получилось так - http://www.liveinternet.ru/playlist.php?journalid=1064073
)
6. Появляется пустая страничка, опять жмем правой кнопкой, и выбераем просмотр HTML-кода
7. Вуаля, ссылки на песни перед вами. Что бы скачать одну из них, нужно просто скопировать всё, что начинается с file=" и заканчивается ". И вставить ссылку в новом окне.
[694x83]


Вроде доступно объяснил, что непонятно спрашивайте.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здесь ничего 03-04-2007 18:05


что бы вы могли сиюминутно узнать
ни-че-го
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии