Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Проведите "мышкой" по картинке - ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!!!!!
|
|
5 сентября - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру
6 сентября - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
7 сентября - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
8 сентября - подстригитесь - будете счастливы
9 сентября - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
10 сентября - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни
11 сентября - вам улыбнется удача