• Авторизация


ТРИ ТИПА САТАНИНСКОГО РИТУАЛА 11-04-2007 17:53


Практика сатанинской магии включает в себя три типа церемо-ний. Каждый из них соответствует одной из человеческих эмоций. Первый из них мы назовем сексуальным ритуалом.

Сексуальный ритуал более широко известен как любовный приво-рот или чары. Цель исполнения такого ритуала - пробуждение жела-ния у желаемого вами человека, или же пробуждение сексуального партнера к исполнению ваших желаний. Если у вас нет на примете особого человека или типа личности, способной вызвать достаточно сильное направленное сексуальное чувство, завершающееся оргазмом, то ваше деяние не увенчается успехом. Все дело в том, что если даже случайно ритуал завершится успешно, то какой в нем будет смысл, если вы не можете использовать наконец предоставленную вам возможность по причине отсутствия возбуждения или желания? Приво-раживание, служащее вашим скрытым побуждениям, легко спутать с очаровыванием для удовлетворения своих сексуальных желаний.

Привораживание с целью самовозвеличивания, сопровождаемое церемониальной магией, относится либо к категории благотворного, либо к категории разрушительного ритуала, а может обернуться и тем и другим сразу. Если вы чего-либо желаете или в чем-то нуж-даетесь настолько сильно, что отсутствие этого вызывает печаль либо сильные муки; и вы можете добиться этого, используя чары и приворот, не нанося никому вреда, то благотворный ритуал, вклю-ченный составной частью, увеличит вашу силу. Если же вы желаете приворожить или полонить в своих личных целях заслуживающую того жертву, то вам надо использовать разрушительный ритуал. Этих фор-мулировок следует придерживаться, ибо применение неверно выбран-ного типа ритуала для достижения желаемого результата может при-вести к неприятным осложнениям.

Хорошим примером может послужить случай с девушкой, которой досаждает назойливый ухажер. Если с ее стороны немногое сделано для его одобрения, то она должна признать его духовным вампиром, коим он на самом деле и является, и позволить ему играть свою ма-зохистскую роль. Однако, если она легкомысленно очаровала, вся-чески его одобряя, а, затем, к великой своей досаде, обнаружи-вает, что стала объектом его неослабного сексуального вожделения, то ей некого винить кроме себя самой. Упражнения подобного рода, направленные на саморекламу, порождены внушенным людям самоотри-цанием, которое и пробуждает нужду в таких несерьезных “покоре-ниях”. Сатанистка обладает достаточно сильными личностными качес-твами для того, чтобы использовать привораживание для собственно-го сексуального удовлетворения или для достижения власти, либо успеха особого характера.

Второй тип ритуала носит благотворный характер. Благотвор-ный или сострадательный ритуал выполняется для оказания помощи другим или самому себе. Здоровье, семейное счастье, преуспевание в бизнесе и достижения на научной стезе - всего лишь некоторые положения, охватываемые благотворным ритуалом. Можно сказать, что эта форма церемонии попадает в разряд ИСТИННОЙ благотворительнос-ти, если иметь в виду то, что “благотворительность начинается с собственного дома”.

Третья побуждающая сила - разрушение. Эта церемония приме-няется в гневе, раздражении, презрении, пренебрежении или откро-венной злобе. Известна она как заклятие, проклятие или разруши-тельная сила.

Одно из величайших заблуждений, создавшихся вокруг практики ритуальной магии - мнение, что будто бы нужно уверовать в силы магии, прежде, чем они смогут нанести вам вред или даже уничто-жить вас. Нет ничего более далекого от истины, ибо самые вос-приимчивые к проклятиям жертвы всегда были величайшими скептика-ми. А настоящая причина пугает своей простотой. Нецивилизованный дикарь первейшим делом прибежит к ближайшему колдуну или шаману, как только почувствует, что враг наслал на него проклятие. Он осознает угрозу и присутствие зла, и его вера в силу проклятия настолько велика, что он принимает все меры предосторожности. Так, посредством применения благотворной магии он окажет противо-действие любому злу, что может с ним приключиться. И этот чело-век действует осмотрительно и не идет ни на какой риск.

С другой стороны, “просвещенный” человек, не придающий зна-чения подобным “суевериям”, отправляет свой инстинктивный страх перед проклятием в область собственного подсознания, тем самым взращивая из него феноменальную разрушительную силу, которая бу-дет умножаться с каждой последующей неудачей. Конечно, скептик будет однозначно всякий раз отрицать любую связь между своим но-вым несчастьем и проклятием, ОСОБЕННО тем, что наслано на него. Это настойчивое сознательное отрицание потенциала проклятия и есть та самая составная часть, что порождает успех его, создавая случайные ситуации, соответствующие потенциалу проклятия. В большинстве случаев жертва будет отрицать какое-либо влияние ма-гических сил на свою судьбу вплоть до своего последнего издыха-ния - хотя чародей вполне доволен до тех пор, пока все происхо-дит так как он хотел. Не следует забывать, что ВАС НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мое первое посещение морга. 04-04-2007 16:27


В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - супер

Очень понравилось. Оказывается, труп можно вскрывать в домашних условиях. Может стоит попробовать? Практика всетаки... фото выкладывать не буду. Сами знаете почему...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

Образ Волка у индоевропейцев 01-04-2007 12:53


Образ Волка у индоевропейцев: оборотничество, волчьи праздники, волчьи амулеты и мн.др.

Образ волка связан с определенным символическим рядом ассоциаций, неизменно повторяющимся в разные времена и у разных народов, в том числе и не имеющих общей праистории. Это общность образов волка и собаки. Часто повторяющаяся связь хтонического зверя - волка с солнцем или солнечным божеством. Роль волка - собаки как посредника между небесным и подземным миром, а также проводника в загробном царстве. Чаще всего повторяется военная символика волка: волк - покровитель воинских сообществ, а воинственные нации часто называют волка своим прародителем. В патриархальных обществах образ волка тесно связался с ролью жениха или похитителя женщин, соответственно насыщаясь эротической символикой. Со временем волк начинает ассоциироваться с преступником, разбойником из дикой глуши.
Издревле прослеживается верование о возможности оборотничества некоторых людей - в волков. Такие люди называются волкодлаками и вервольфами (на славянский и на немецкий манер, соответственно). Через практику оборотничества волк связывается с медведем. Превращение в волка упоминается также часто, как и превращение в медведя и иногда они смешивались. Волка и медведя объединяет также эротическая символика.

Растительная жизнь также не избежала ассоциаций с главным лесным хищником: в европейских языках встречаются многочисленные названия растений, по своему названию связанных с волком. Имеют ли эти названия какое-то отношение к превращению в волка - неизвестно. Существует также связь волка с вороном, змеями как хтоническими "родственниками" и с орлом и конем как небесными антагонистами.

Волк и солнце
Чрезвычайно широко распространена связь волка с солнцем. Она странным образом встречается в мифах и религиях различного происхождения.

Египетский бог Упуаут (Вепуат), чьим священным животным был волк, со времени возвышения культа солнечного бога Ра становится спутником бога солнца, сражающимся с противником Ра - змеем Апопом. Культовым городом бога Упуаута был Сиут (а по-гречески Ликополь, что означает буквально "Волкоград").

Греческий бог Солнца Аполлон иногда назывался еще Аполлоном Ликейским ("Волчьим"). Аполлон был также богом гипербореев, народа живущего за Бореем - Северным ветром. Как многие боги солнца Аполлон борется со змеем - Пифоном. (Пифон был также змеем - прорицателем, связанным с архаическим матриархальным культом матери - земли.) Аполлон Ликейский был как хранителем от волков, так и самим волком.

У восточных славян уже в христианское время волк был спутником Егория. Егорий или Георгий Победоносец изображался воином на белом коне, борющимся со змеем. Так по своей иконографии это типично солнечное божество.

У северных германцев волк - это однозначно зверь Одина, верховного аса. Один не является солнечным божеством, скорее он посредник - медиатор. Но один свой глаз Один потерял и в источниках есть намек, что Солнце и является глазом этого бога. В скандинавской мифологии волки связаны с солнцем самым непосредственным образом. Они гонятся за девой - Солнцем. И когда настигнут ее и сожрут, то наступит конец света. Солнечное и лунное затмения вообще часто ассоциировались с волками. В славянской Кормчей книге 1218 года говорится, что "когда погибает луна или солнце говорят: волкодлаки съели луну или солнце".

Таким образом волк может быть спутником божества - Солнца, помогающим ему бороться с однозначно хтоническим врагом - змеем. Или же просто спутником такого бога. В то же время волк становится постоянным врагом (тоже своего рода спутником) солнца, когда солнечным божеством оказывается не сильный бог - мужчина, а дева - Солнце. Так волк может быть союзником только для мужчины (сильного мужчины), а для женщины (девы) он оказывается преследователем, охотником, насильником и убийцей. А принадлежность солнечного божества к тому или иному полу иногда попросту связывается с географическими широтами и климатическим поясом народа, создающего мифы. Яркое и жаркое солнце - бог-мужчина, слабое солнышко - нежная солнечная дева.

Волк - проводник (пес - страж) подземного мира
Волк - зверь, связанный с темнотой, мраком, подземным миром. В сочетании же с его охотничьими навыками выслеживания и преследования он (точнее, и волк, и собака) становится проводником в царстве умерших, в загробном мире.

Египетский бог Упуаут (Вепуат), "Открывающий пути Дуата" был одним из загробных богов, провожающих умершего в царство мертвых. Его священным животным был волк. Позднее Упуаут был покровителем караванов на пути через свой город Сиут (Ликополь). Здесь волк - проводник путешественников и умерших.

Пес же обычно бывал "стражем" для чужих и спутником "своих". Так греческая мифология знает пса - стража подземного мира, трехголового Цербера. А трехголовую (или точнее трехтелую) богиню ночных перекрестков и чародейства Гекату сопровождали собаки. Роль пса - стража загробного мира в христианстве играет святой Петр, стоящий у небесных врат
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Вашингтон Ирвинг 30-03-2007 21:07


В колонках играет - Diary of dreams
Настроение сейчас - как обычно

http:///ugp/literature/irwing.htm
Вашингтон Ирвинг. Рассказы
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Эдгар Аллан По 29-03-2007 13:48


Современная массовая литература - на три четверти вышла из "шинели" американского романтика Эдгара По. Он создал почти весь набор ее основных жанров. Детектив, научная фантастика, готическая проза - все это изобретения По.

Но не только. Творец "Маски красной смерти", родитель сыщика Дюпена вдохновлял и "высокую" литературу. Идеями и стихами Эдгара По вскормил себя Шарль Бодлер. И весь французский символизм. Именно По придумал и явил миру чистое искусство и чистую поэзию.

А между тем этот человек готов был отдать все, чтобы "воплотить хотя бы половину тех мыслей и образов, что являются в воображении".

Вся жизнь - театр... ужасов
История жизни По болезненно-причудлива - как дурной сон. И невероятно литературна. Как будто он сам сочинил ее - для себя.

Отец и мать Эдгара По были актеры, а в те времена быть актером значило вести жить бродяги и носить статус проститутки. Они умерли, когда сыну было два года, - не то от чахотки, не то от пьянства. Ходила легенда, что они погибли в горящем театре. Но в действительности театр, в котором играла мать Эдгара, прекрасная Лайза, сгорел спустя две недели после ее смерти.

Очаровательного малыша Эдгара взяла на попечение семья преуспевающего табачного коммерсанта Джона Аллана, которые без меры баловали своего приемного сына.

Легкий, милый, остроумный, любитель поговорить, душа компании, По очаровывал и женщин, и мужчин. Он волшебно читал стихи, свои и чужие. Но один стакан выпивки совершенно преображал любимца публики. Внешних признаков опьянения не было, просто он превращался в другого человека - злобного, вспыльчивого, не знающего никаких тормозов. "В нем просыпался демон, и аура безумия вокруг него была просто осязаемой", - так написал в некрологе товарищ Эдгара по журнальной работе.

Всю жизнь По мучили тревожность и беспокойство. Он был подвержен мании преследования, клаустрофобии, депрессиям и неврозам. Эти мании и фобии заметно усугублялись пьянством. А под конец жизни По, по некоторым сведениям, стал еще и морфинистом.

В полной мере Эдгар По был подвержен и психосексуальным расстройствам. Все его романы были попытками приблизиться к "норме" или создать хотя бы видимость нормального. Но даже брак его трудно признать "нормальным": По женился на своей тринадцатилетней кузине Вирджинии, которая отставала в умственном развитии и до самой смерти сохраняла детские повадки.

Насмешница судьба
Год его рождения (1809) - это год рождения Шопена, Линкольна, Теннисона, Дарвина и Николая Гоголя. В этот замечательный год рождались и мистики-духовидцы, и скрупулезные исследователи-натуралисты, и волевые лидеры, политики и полководцы. Как знать, возможно, Эдгар По тоже мог бы стать президентом США - он не только обладал исключительно острым умом, но был необыкновенно работоспособен, коммуникабелен и упорен. В свое время он почти получил должность в аппарате президента Тайлера, да делу помешала очередная рюмка. По дороге в Белый дом он выпил и решил предстать перед Джоном Тайлером непременно в вывернутом наизнанку плаще. Еще одна печальная история о влиянии демона на жизнь поэта.

А между тем в молодости Эдгар По был атлетом, служил в армии и зарекомендовал себя отличным солдатом.

В армию он завербовался от бедности. Опекун не давал денег на занятия литературой, требовал "выбрать более достойное и доходное занятие". Следуя его указаниям, Эдгар даже хотел поступить в престижную военную академию в Уэст-Пойнте. Но тут отчим женился вторично, и у него родился сын - так что претендовать на наследство Эдгар уже не мог. А стало быть, не стоило и пытаться выбраться в генералы. И тогда По начал зарабатывать на жизнь пером. "Послание из бутылки" - первый рассказ Эдгара (до того он писал только стихи), написанный ради денег.

...С известной точки зрения этот человек был полный безумец. И в то же время - гений расчета, математик, логик и мыслитель, криптограф и великий детектив. И высочайшего класса профессиональный литератор, умевший завоевать самую широкую читающую аудиторию. Собственные эмоции - сколь угодно нездоровые и болезненные - он превратил в инструмент художественного творчества.

Все любят и бросают
Беды шли за ним по пятам всю жизнь. С самого рождения.

В начальной школе маленький сирота Эдгар влюбился в мать своего товарища. Добрая женщина полюбила мальчика - звала в гости, беседовала с ним, заботилась о нем. Но потом Елена (так звал мальчик свою любовь) заболела, сошла с ума и умерла. Легенда гласит, что маленький По много месяцев ходил ночами на ее могилу - чтобы душе любимой не было одиноко.

Женщины всегда так или иначе уходили от него: Елена, приемная мать Френсис Аллан, которая относилась к нему как к родному сыну (и он любил ее как мать), возлюбленная жена Вирджиния умерли. А другие просто бросали, испугавшись буйного нрава. И довлевшего над ним злого рока.

Живых, плотских женщин По, похоже, боялся. Страхом перед женским лоном объясняют литературоведы образы засасывающей водной бездны, коих немало в произведениях По. Все эти
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
... 28-03-2007 18:26


В колонках играет - Helloween
Настроение сейчас - обычное

Не думал, что буду вести on-line дневник. Расскажу о себе.
Я человек интересный, непонятный... пофилосовствовать люблю. много рассуждаю и трачу на это много времени. из музыки предпочитаю хард, из литературы готические романы. мне 21 год пошел. недавно нашел спутницу по жизни.
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Нашел свободное время. Зарегился. 28-03-2007 12:23


В колонках играет - пока ничего
Настроение сейчас - как всегда

Вот и я.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии