• Авторизация


Без заголовка 16-06-2011 13:23

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Цветовой тест

[показать]

Пройти свой цветовой тест >>>


RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2011 07:25

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

Сумок много не бывает

Маленький клатчик, украшенный бисером, или вместительная пляжная сумка, торба из "соломки" или элегантная сумочка с перьями, яркая лоскутная или вязаная сумочка, вечерняя шелковая сумочка, инкрустированная бисером и стразами или повседневная...

В общем ясно одно - сумок много не бывает! 

Предлагаю Вашему вниманию большую фото-подборку сумочных идей для красоты, настроения и вдохновения.

[448x300] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 07-12-2009 09:26

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Вставить фото в рамку в Фотошопе.



После постов 300 рамок для фотошопа и Для фотошопа - 200 рамок png получила массу однотипных вопросов о том как же вставить свою фотографию в рамочку. Чтоб не отвечать на каждый запрос решила создать пост и разместить в нём урок по фотошопу. Надеюсь Вам пригодиться.

Итак, что мы имеем?
1.Вашу фотографию
2.программу Photoshop
3.красивую рамочку в формате .png или .psd – почему именно эти форматы? Для наших нужд у них есть одно замечательное свойство – прозрачность слоев.

Давайте приступать к процессу размещения вашей картинки в рамке.

1. Открываем обе картинки в Фотошоп : File – Open… (Файл – Открыть…). Сначала одну, за ней другую картинку.
 


Как видите, фотография у нас в формате .JPG, а рамка – в .PNG

[показать]ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2009 09:18

Это цитата сообщения Linda53 Оригинальное сообщение

Хитрости и секреты фотошопа



1. Нажмите Tab, чтобы скрыть панель инструментов и палитры, Shift+Tab скроет только палитры.

2. Shift+клик по синей верхней полосе у панели инструментов или палитрах, переместит их к боковой границе окна.

3. Двойной клик по верхней синей полосе, в любом окне палитры, свернет ее.

4. Двойной клик по серому фону откроет диалоговое окно для открытия файла, Shift+двойной клик откроет браузер Adobe Bridge.
Далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты чебурека 25-03-2009 15:01


http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=126&storyid=7858
Секреты чебурека

Секреты чебурека - в тесте - заварном или на газировочке

Дора ГОЛОДНАЯ, ng@ng.kz

Полюбите любимое блюдо крымских татар
Во всяком случае, об этом пишут кулинарные издания. Но верен и другой факт - любят чебуреки представители многих других народов. Я позабочусь, чтобы вы полюбили именно мои чебуреки. Знаю парочку секретов их приготовления. Впереди 5-дневные каникулы на Наурыз - успеете опробовать несколько вариантов.

Когда-то в розовой юности я дебютировала с чебуреками, которые невозможно было прожевать - я бухнула в тесто пять яиц. Думала, чем больше - тем лучше. С тех пор к яйцам в чебуречном тесте отношусь с подозрением. И - скажу по секрету - рецепт здесь дам с яйцом (одним!), но нередко я его в тесто вообще не кладу. Если хорошая мука - из зерна с высоким содержанием клейковины, то тесто и так прекрасно удержит сочный фарш. Но если в муке сомневаетесь - кладите яйцо.

По настроению, я делаю тесто то на минеральной воде, то заварное. Зачем эти выверты? Чтобы на выходе золотистый чебурек приобретал характерную похрустывающую «пузырчатость». Для хрусткости еще можно добавить столовую ложку водки.

Заварное тесто так называется потому, что прежде всего надо вскипятить воду с маслом и солью и заварить немного муки. Как раз эта процедура делает тесто эластичным и особо прочным. В моем раскладе воды надо стакан и еще примерно треть, а порция муки для заваривания - полстакана или чуть больше, потом начинаете подбавлять оставшуюся муку, яйцо, можно для вкуса влить пару ложек молока, можно и не добавлять. Вымесить до абсолютной гладкости и «неприлипаемости» к рукам и отставить на час. За этот час лучше еще разок его вымесить.

У теста с сильногазированной минералкой особых тонкостей нет. Пропорции те же. Только в него я всегда лью ложку водки.

Теперь о начинках. Моя любимая - жирная свинина и нежирная говядина в равных количествах плюс лука столько же, сколько мяса. В готовый фарш хорошо вмешать немного воды, хотя бы треть стакана. Не бойтесь, мясо прекрасно впитает ее. Из специй - черный свежепромолотый перец. Кто любит более пряный вкус - перемните лук руками с чайной ложкой хмели-сунели. Праздничный вариант чебуреков - из чистой жирной баранины, а увлажнить небольшим количеством кефира или йогурта. Для аромата можно добавить капельку растолченной зиры.

А еще я недавно попробовала сделать чебуреки с пангасиусом. Вообще не очень люблю его за какой-то «нерыбный вкус». Но в чебуреках он был выше всяких похвал. Нарезала его довольно крупными кусочками, сбрызнула лимонным соком, добавила лука и зелени петрушки. Получилось превосходно.

Тесто на чебуреки катают не толще 1,5-2 мм, края защипывают вилкой или специальной машинкой, или прокатывают блюдцем. Жарят в большом количестве растительного масла.

Ингредиенты

Чебуреки с бараниной: 4 стак. муки, чуть меньше 1,5 стак. воды, яйцо, 1 ст. ложка раст. масла, соль, масло для фритюра, для начинки - 700 г мякоти баранины, лук репчатый - 5 средних луковиц, перец.

Тесто с минералкой: вода - чуть меньше 1,5 стак., яйцо, мука - 4 стак., 1 ст. ложка водки.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Гиппеаструм - новая серия фотографий в фотоальбоме 13-04-2007 10:20


Фотографии LennGut : Цветы


LennGut


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гиппеаструм - новая серия фотографий в фотоальбоме 13-04-2007 10:18


Фотографии LennGut : Цветы


LennGut


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы, фиалки 15-03-2007 12:59


Самое красивое из жизни любительницы фиалок и всего прекрасноцветущего.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии