• Авторизация


Moon on the Water 24-10-2007 10:28
Слушать этот музыкальный файл

ост из бек

Full moon sways...
Gently in the night of one fine day
On my way...
Looking for a moment with my dear

Full moon waves.
Slowly on the surface of the lake
You were there...
Smilling in my arms for all those years

What a fool...
I don't know 'bout tomorrow...
What it's like to be
Ah~

I was fool,
Couldn't let myself to go
Even though I feel...
The end

Old love affair...
Floating like a bird resting her wings
You were there...
Smiling in my arms for all those years

What a fool...
I don't know 'bout tomorrow...
What it's like to be
Ah~

I was fool
couldn't let myself to go
Even though I feel...
The end

Full moon sways...
Gently in the night of one fine day
You are there
Smiling in my arms for all thoses years..
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
глинтвейн 09-09-2007 20:17

Это цитата сообщения who_is_it Оригинальное сообщение

30 рецептов глинтвейна!

 (200x174, 9Kb)
Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.

      

      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!

      

      Законы глинтвейна:
  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      

      Рецепты глинтвейна:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Гурзуф -"О Свободе" 28-06-2007 17:18
Слушать этот музыкальный файл

Слушайте! Это Чудесно
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О sнах, sказках и стихАХ 14-03-2007 00:19


В колонках играет - Mylene Farmer - Redonne-Moi

недавно мне снилось что я Лолита, а Гумберт – это Бродский(в свои лет 40).
Ах, мой милый Стихотворец…
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой ЖЖ 10-03-2007 17:13
a-lll.livejournal.com/

я пишусь ТАМ, если куму интересно
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
LOVEлю на слове 09-03-2007 20:46


- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?(с)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии