- ...ПУстой Я человек, циник.
- ...Почему все устроено так глупо: можно спасти человека от любой неважной беды - отболезни, от равнодушия, от смерти, и только от настоящей беды - от любви - ему никто и ничем не может помочь... Всегда найдется тысяча советников, и каждый будет советовать сам себе. Да и потерпевший-то, дурак,сам не хочет чтобы ему помогали, вот что дико. [342x480]
- А ещё говорят, что это дар... Эх...
- ...А ты попробуй почувствовать, что по настоящему живешь!...
Всем до скорого...
Ложусь в Больницу...
Бу Скучать...
Унывать Не ЛьЗя!!!
ДаВайте СтаратьСя!!!!....
Эх...
НесКоро я Еще сЮда ПопадУ =( ....
;-) ПишИте ПисьМа...
...Секрет мироЗдания соВсем близок ко мне....
...Там ТемНо ...
...И На РужУ тАкое не ВыПусКаюТ...
)=(
...
[221x220]Кто-то искал в абсенте мистические откровения. Кто-то черпал из этого напитка вдохновение. Кто-то приписывал ему наркотические свойства. В любом случае этот напиток полностью изменил отношение мира к алкоголю. Абсент — это крепкая настойка на травах, как правило, содержащая 70% алкоголя. В абсент входит масса различных ингредиентов. Среди них анис, аир, мелисса, лакрица, дягиль и, конечно же, полынь, в эфирных маслах которой содержится главный ингредиент напитка — туйон. В больших количествах туйон является мощным галлюциногеном и опасным ядом, в малых — вызывает опьянение, во многом отличающееся от алкогольного.
В зависимости от технологии производства, абсент может быть коричневым, желтым и даже красным, но чаще всего эта горькая настойка имеет изумрудно-зеленый цвет. Такой расцветкой абсент обязан хлорофиллу, содержащемуся в травах, на которых делается настойка.
[300x380]Как действует абсент
Эффект от употребления абсента может быть разным. Кому-то полынный напиток дарует расслабление, кого-то заряжает бодростью, кого-то после употребления настойки охватывают порывы безудержного смеха. Под воздействием абсента люди нередко совершают нелепые поступки, которые, к сожалению, не всегда могут оказаться такими уж безобидными. Как и в случае с любым алкоголем, все в первую очередь зависит от индивидуальных черт характера того, кто его употребляет; не менее важную роль играют обстановка и настроение.
С чего все начиналось
История абсента насчитывает не одну тысячу лет: еще в Древнем Риме настойка полыни использовалась как лекарственное средство. Философ и математик Пифагор считал абсент средством, способствующим деторождению, медик Гиппократ прописывал горький напиток больным ревматизмом, желтухой и анемией.
Но первооткрывателем именно того зеленого напитка, который мы пьем сейчас, можно назвать доктора Пьера Ординьера, бежавшего от французской революции в небольшую швейцарскую деревушку. История гласит, что во время прогулок доктор обратил внимание на горькую полынь, в избытке произраставшую в этой местности. В те времена каждый уважающий себя медик собственноручно готовил различные снадобья, и Ординьер решил взять на вооружение опыт древних римлян для создания нового лекарства. Помимо полыни в семидесятиградусный эликсир доктор добавил анис, фенхель, мяту и небольшое количество ромашки, кориандра и петрушки. В 1792 году Пьер впервые записал рецепт абсента, который и был прозван «Зеленой Феей».
Свое название полынный напиток получил неслучайно. Чудодейственное снадобье изначально планировалось использовать исключительно как лекарство, причем излечить им доктор намеревался абсолютно все болезни. Но беглый француз, видать, крепко переборщил с количеством полыни: целебные качества абсента быстро померкли перед опьяняющими свойствами. И если сначала настойку смешивали с вином, чтобы усилить алкогольное воздействие, то впоследствии стали употреблять в чистом виде. «Зеленая Фея» быстро приобрела авторитет среди любителей алкоголя, а спустя некоторое время стала ассоциироваться с волшебством и мистическими переживаниями.
[240x352]Кто подсадил Францию
Популярность абсента неизбежно росла, и, нащупав коммерческую жилку, родственник Ординьера, Генри-Луи Перно открыл в Швейцарии первый завод по производству «Зеленой Феи». Инвестиции быстро дали всходы: не прошло и года, как Перно открыл во Франции огромную фабрику под названием Pernod Fils. Масштабы производства неуклонно росли, и к концу девятнадцатого века Pernod Fils производила уже более 30 000 литров абсента в день. В результате полынная настойка марки Fritz Duval Dubied Pre & Fils стала продаваться по всему миру.
Во Францию пристрастие к абсенту привезли военные из африканского батальона. Во время войны служивым магический полынный дистиллят полагался как панацея от кишечных заболеваний. Прославленные победители сначала сделали употребление абсента обычным делом, а потом пить настойку стало модной тенденцией среди представителей французской буржуазии. Так началась золотая эра абсента — время, когда полынный напиток стал достоянием общественности, но еще не превратился в
СтоимосТь : [540x698]
Дружба - от 750р
Здоровье и уЛыБка ВраЧа - от 2.500р
Общение - от "ПоЛки" и интеРесней
Чувста - около 48.000р
РАзличНЫе блага и удоВольСтВия-не переЧисЛить(99999$)
А далеше что... оО
ГреБанныЙ современный...МодныЙ ментолитет...
НахЪ...
***
СновА тУт...
Всех с пРошедшими прадниками!!! =)
Начнём все Занова В новый - кРысиный год...)
...Тока осталось ХолОда переЖить ....
***
...КаЖдый ДолЖен заНиматься Своим ДЕлом...
...Осталось его только найти...
...И Принять...
...Очень Жаль, что частенько ПлохиЕ приЧувствия Оправдываю себя...
,ЧаЩе и БЫстРее чем что-то новоЕ и Счастливое...
...НесПравеДливость поЧемуто имЕЕт очень СтраННую и непонятную фОрму...
НадеЮсь что кОгданибудь сумеЮ в Этом раЗораться...
А щаС тольКо неРвы поШаливаЮт...
СкрЫваюТ
НадеЖду На ЛУчшее...?
Или на ПугаЮщие ЖеЛАние?
ЖелаНие чегото нового,воЗмоЖно Ошибочного но захваТующего...
...ОЖиДание ,Вот что Больше Всего Долбит
Просто ОстаЛось Ждать реЗультатоВ....