• Авторизация


Люди, которые нами правят. 19-02-2011 23:43


ну что за дебильная фраза?
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Примечательные последовательности 15-02-2011 01:25


Российская империя, царизм, революция, Ленин (164 см), летнее время, лампочка...
...лампочка, летнее время, Медведев (162 см)... продолжите ряд?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

лотерея 07-02-2011 23:19


дорогиею не знаю как точку поставить. дорогие самоубийцы! или не знай
короче
для вас есть полезное применение
пишите ;)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2011 23:16


Быстро мод(ж)ет и нет. нож(.)
это новый жанр. каждый... придумывает. ололо!
так вот.
невозможно быть.. хоть насколько-нибудь серьёзным... всё время требуется кого-то убивать..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пословицы и поговорки 06-02-2011 23:17


Есть овца, а вокруг ни молодца! - является коаном

МОЛОДЕЦ ПРОТИВ (среди) ОВЕЦ

Молодец — молодой человек, сильный, смелый. Говорится, когда кто-либо изображает из себя смелого и сильного перед теми, кто слабее его, а сам трусит перед сильными.
О — А князь Афанасий Вяземский? — Дурак дураком, а важничает. Молодец среди овец (В. Костылев, Иван Грозный). — Трусите, трусите [боитесь],— со смехом сказал опять майор.— Я вашу натуру немного знаю. «Молодец среди овец»... Слышали такую пословицу? (Г. Матвеев, Тарантул).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наброски штрихов проекта Закона "О Блюстиции" 04-02-2011 11:19


1. Блюстиция - организация (орден) блюстителей (порядка).
2. Корпоративный цвет - блю.
3. Что есть порядок блюстители определяют самостоятельно, имеют право в целях порядка применять оружие.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карлсон был джедаем! 30-01-2011 12:56


спокойствие. только спокойствие. (с) Карлсон
нет эмоций, есть покой. (с) кодекс джедаев
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новые специальности в Самоделкино, или как его там 06-01-2011 22:29


Инномодернизатор, наномодернизатор, наноинномодернизатор, иннонаномодернизатор, модернонаноинноватор, модерноиннонанист ну и так далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безналоговая территория – 55 метров и 6 соток - Недвижимость - Правда.Ру 26-12-2010 11:29
pravda.ru/economics/realty/...01-news-0/

недвижимость, налог, имущество, земля, 55 квадратных метров, 6 соток, налоговый вычет, универсальный вычет Правда.Ру
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объявление 06-12-2010 12:34


!!! Полный Аккаунтинг !!!
покупка, продажа, обмен, залог, дарение, доверительное управление, ответственное хранение, страхование аккаунтов
facebook.com, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, mamba.ru, mail.ru, liveinternet.ru, livejournal.com и др.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Михалков 27-10-2010 09:08


Предлагаю сжечь все копии фильмов Н. С. М. Публично.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
HeteroFM 69.69 18-10-2010 22:26



[699x416]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прожиточный минимум 13-10-2010 22:59


Прожиточный минимум – стоимость набора товаров и услуг, необходимых для удовлетворения первоочередных потребностей человека за год, в среднем.
Потребность человека в информации не является первоочередной, а потребность в безопасности?
Так что на приобретение лицензионного софта, музыки и кина в потребительской корзине места не найдётся, как и на жильё...
И вообще, предлагаю установить прожиточный минимум медицинскими услугами: больничная койка, капельница с глюкозой ну и периодическое протирание с переворачиваниями...
Величина прожиточного минимума за II квартал 2010 года (по состоянию на 20 сентября 2010 года) - 5518 рублей в месяц.
http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm
В аккурат!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Модернизация 08-10-2010 23:22


Цитата из доклада «О ходе реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России»:
"Серьезным препятствием развитию жилищного массового строительства являются административные барьеры в строительстве." - С. Ю. Домников, министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области. 30 сентября 2010 г. http://www.orenburg-gov.ru/magnoliaPublic/regporta...nikov/speaches/2010-09-30.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Распечатай и расклей! 07-10-2010 14:12


Гражданин!
Голосуя за одного кандидата ты разжигаешь межпартийную вражду*.
Проголосуй за всех!
*ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды",Действия, направленные на возбуждение... вражды... по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе... наказываются... лишением свободы на срок до двух лет.
[494x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Есть предложение по поправкам в Конституцию РФ 06-10-2010 23:47


Изложить ст. 82 в следующей редакции:
Статья 82

1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит обнажённым народу следующую присягу:

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

2. Присяга приносится в торжественной обстановке в присутствии обнажённых членов Совета Федерации, обнажённых депутатов Государственной Думы и обнажённых судей Конституционного Суда Российской Федерации.

_____________________
Требуйте невозможного!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНСОЛ (Институт современного либерализма) 22-09-2010 20:56


ИНСОЛ (Институт современного либерализма)

Игорю Юрьевичу Юргенсу, Евгению Шлемовичу Гонтмахеру и другим «честным либералам» посвящается

О дальнейшем развитии рыночных отношений в сфере индивидуального воздухопользования: РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЧИСЛО МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ !

В 2000-е годы, в ходе реализации Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации до 2010 года, одобренной Правительством Российской Федерации в 2000 году, и Стратегии развития России до 2020 года («Стратегии-2020»), одобренной Правительством Российской Федерации в октябре 2008 года, в развитии рыночных отношений был достигнут значительный прогресс, сравнимый разве что с периодом либерализации цен, ваучерной и залоговой приватизации. Характерной особенностью 2000-х было распространение рыночных отношений на табуированные ранее сферы естественных монополий, земле- и природовользования, социальную и жилищную сферы.

Это качественно повысило эффективность российской экономики, позволило ей уверенно преодолеть последствия мирового финансового кризиса 2008 года и создать почти все необходимые предпосылки для уверенного движения по пути комплексной инновационной модернизации.

Вместе с тем развитие рыночных отношений носит болезненно неравномерный характер, создающий потенциально опасные диспропорции, способные стать причиной значительных экономических и социальных напряжений. Уверенное и в целом успешное, несмотря на отдельные еще имеющиеся проблемы, продвижение рыночных отношений в потенциально наиболее сложных социальных сферах (в том числе жилищной, коммунальной, образовательной и в страховой медицине), парадоксально сопровождается не то что их торможением, но полным отсутствием развития в наиболее органично соответствующих им сферах - в частности, воздухопользования.

В то самое время, когда в других сферах природопользования рыночные отношения развиваются достаточно эффективно (предпосылки для чего были созданы, в частности, приятием Земельного, Лесного и Водного кодексов и практической реализацией их положений), в сфере воздухопользования ситуация остается на допотопном, по сути дела дорыночном уровне: рыночные отношения ограничены взиманием штрафов (кстати, абсурдно завышенных по сравнению с реальными возможностями бизнеса и потребностями по-настоящему бережливого природопользования) за сверхнормативное ограничение окружающей среды (причем нормы эти, несмотря на все декларации о стремлении государства к развитию бизнеса, остаются неприемлемо жесткими).

Исторической причиной этого, возможно, является трагическое наследие долгих десятилетий советской оккупации России, связанной с так называемым «Октябрьским переворотом», в результате чего и по сей день основная часть производящих атмосферный кислород угодий - лесов, полей, лугов - остается в собственности государства.

Однако поступательное развитие рыночных отношений, в частности, уверенный переход в частную собственность все больших объемов в первую очередь земельных, а также лесных и водных угодий, создает не только все необходимые и достаточные предпосылки, но и категорическую необходимость решительного распространения рыночных отношений на насильственно исключенное из сферы их действия воздухопользование.

В самом деле: растительность сельскохозяйственных и лесных угодий постоянно производит атмосферный кислород, необходимый для дыхания всем живым существам, в частности, человеку. Когда эта растительность находится в частной собственности того или иного владельца, ее продукция также должна быть признанной находящейся в собственности этого владельца. Соответственно, ее бесплатное и безвозмездное, никем и никак не контролируемое потребление, является с точки зрения общественного развития вопиющей бесхозяйственностью, а с точки зрения владельца частной собственности - прямым и явным воровством.

Это массовое повсеместное воровство, пусть даже осуществляемое основной массой российского населения бессознательно и безотчетно (как, например, является им использование нелицензированного программного обеспечения неграмотными в юридическом отношении людьми), тем не менее является именно воровством и оказывает всю полноту негативного влияния на общество, свойственного этому явлению: от моральной деградации широких масс населения до дезорганизации экономического развития, торможения роста экономики и дестимулирования иностранных инвестиций.

Удивительно, что это массовое воровство практически находится вне сферы внимания как государства, так и предпринимательского сообщества, которое, казалось бы, должно было в первую очередь выступить против хищнического уничтожения своей продукции.

Выходом из создавшегося положения, обеспечивающим оздоровления моральной атмосферы в российском обществе и решительное повышение конкурентоспособности российской экономики, представляется введение атмосферного кислорода в коммерческий оборот по аналогии с тем, как это было осуществлено с земельными, водными и лесными ресурсами.

Представляется необходимым установить, что весь атмосферный кислород,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Накремлинсру 08-08-2010 09:15


Сайт Накремлинсру в первый же день собрал более миллиона посетителей. На сайте обсуждается законопроект "О партизанской деятельности"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Polizei 06-08-2010 19:28


Предлагаю:
После победы над оккупационным режимом всех полицаев предать суду, часть повесить.
Интересно. Повязку белого цвета с надписью "Polizei" будут носить? Это будет считаться пропагандой фашизма? или экстремизма?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медведи 26-07-2010 10:16


Медведи (также гей-медведи, калька с англ. gay bear букв. медеведь) — наименование одной из многочисленных частных гомосексуальных субкультур в составе более обширной современной гей-культура. Зародилась в конце 1970-х начале 1980-х годов в США (в первую очередь в штате Калифорния) как ответная реакция на традиционную общественную стереотипизацию представителей нетрадиционной сексуальной ориентации как изнеженных, женоподобных мужчин, в рамки которых значительная часть геев США уже не укалдывалась и не желала укладываться.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии