Это цитата сообщения
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеМОРСКАЯ ПАЭЛЬЯ
Потрясающее банкетное блюдо. Вчера проверено на себе и гостях.

Не очень дёшево (накормить ею «от пуза» 10 -12 человек обойдётся около 700 рублей), но, поверьте, затея того стоит. Народ был в неописуемом восторге. Поэтому рекомендую вам приготовить эту паэлью к ближайшей вечеринке.
Компоненты:
• белуга - 500 г;
• мидии маринованные – 1 банка;
• креветки с/м - 1 кг;
• филе куриное – 300 г;
• шампиньоны – 500 г;
• сладкий перец средний – 2 шт.;
• лук репчатый – 2 большие луковицы;
• томат - 250 г;
• смесь специй для плова (мы слегка усилили её перцами)
• фасоль – 200 г;
• горошек зелёный – 150 г;
• рис – 1,5 стакана.
• трава разная
Варим и чистим креветки и поджариваем на растительном масле, режем на кубики и жарим белугу, варим куриное филе, тоже нарезаем на кубики, в курином бульоне варим до готовности рис. Нарезаем шампиньоны (не мелко) и лук – жарим. Слегка «румяним» в казане сладкий перец, добавляем томат и держим на огне минут десять. Открываем консервы. Всё объединяем и тщательно перемешиваем. Затем помещаем в духовку, разогреваем украшаем травой и подаём.
Фантастически вкусно.