Brute Force manual
30-05-2007 21:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мы уже описывали методы, которыми можно угнать себе номерок аськи. В двух словах так сказать. Наверняка многие из вас попробовали эти методы, и мало что у кого получилось=). Поэтому решил написать тоже кратенький мануал по одному из способов - Brute force manual. Итак начнем. Во-первых, сразу же скачиваем архив, прикрепленный к этому сообщению. Там лежит три программки: Generator, Proxy cheker и IPDBrute.
Generator. Программа нам потребуется для создания листов с номерами и паролями, т к она позволяет генерировать эти самые листы в необходимом нам виде, типа "number";"password". работать с ней не сложно. Поэтому быстренько создаем лист примерно из 100 разных номерков с одинаковым паролем. Для первого раза имеет смысл создать с 8знаками, для ознакомления так сказать. Пароль тоже на ваш вкус, попробуйте что ниудь простенькое из 6-7 символов. Создали? Теперь сохраняем его, лучше в какой нить отдельной папке с именем, скажем, "num-pwd.txt" И пока забываем о нем=)
Proxy cheker. Устанавливаем. Потом заходим в поисковик и пишем "беспатные прокси". Нам выдает кучу сайтов. Быстренько залазим на них и копируем адреса серверов с портами в какой нить отдельный текстовый файл в виде "address":"port". Сохрняем скажем с именем "allproxy.txt". Запускаем программку. Выбираем закладку main и в поле source указываем файл с найденными прокси серверами, который мы сохранили как "allproxy.txt". В поле destination file указываем поизвольный тестовый файл, например "proxy.txt". И сохраняем его в ту же папку, где и файл о всеми прокси-серверами.
Далее переходим на закладку Options. Выьираем сервер. Я рекомендую ставить yahoo.com. Если у вас медленый интернет, повышаем Timeout и понижаем Max. Threads. Далее опять переходим на закладку main и нажимаем кнопку run. Через минут 5 мы получаем файл "proxy.txt" с рабочими прокси серверами.
Наконец переходим к основной третьей программе. Запускаем. Если вдруг антивирус начнет ругаться - ничего страшного, это из-за самой программы. В название мнимого вируса будет включена часть названия программы. Говорим антивирусу "иннах!" и продолжаем. Открывается главное окошко. Жмем кнопку config. и начинаем указываты адреса к файлам. "Source uin; pass list" - путь к созданному нами "num-pwd.txt"; Dump incorrect passwords - какой нить "badpwd.txt" (кстати путь должен быть полным, вида C:/.../...), куда программа будет помещать неверные пароли. Аналогично указываем Dump corrext passwords в, напрмер,"goodpwd.txt", куда будут помещаться верно подобранные пароли. Threads выставляем в зависимости орт скорости интернета, чем медленнее, тем меньше. Это будет количество одновременных потоков. И в самом конце указываем путь в графе Proxies list к нашему "proxy.txt". Жмем ОК и нажимаем старт. Во время работы программа будет выдавать след информацию: Treads - количество возможных потоков; alive - колчество задействованных соответственно; password remains - колчество оставшися для перебора паролей, bad - кол-во неверный и good - верных соответственно; Proxies - всего в списке, good - кол-во верно записанных в списке и alive - количество рабочих. Не пугайтесь, если это число будет нтже, чем в прокси чекере, т к время жизни прокси - серверов сравнительно небольшое, да и проверяли мы их работоспособность на другом хосте. Ну и осталась Speed - количество перебираемых паролей в секунду. Вроде все. Ждем окончания и смотрим насколько вы везучи=). Не получилось с одним листом - создвайте другой. Если у кого есть возможнось - делайте большой лист и ставьте хоть на весь день=) Удачного брута! Если у кого что получится - можете похвастаться в комментариях.
Также задавайте сови вопросы и описывайте возникшие проблемы. Их лучше слать МНЕ в личку или на мыло doomer.ru(dog)gmail(dot)com. Если таковых наберется много, то позже выложу FAQ по набравшимся вопросам=)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote