• Авторизация


Без заголовка 04-09-2009 16:05

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Салат Pera Caramella от Fugees



Представляю Вашему вниманию очень простой, но необычный салат. Наверное, по стилю кухни, это все же какой-то фьюжн. После первого прочтения дело может показаться сомнительным из-за разношерстности ингридиентов, но, поверьте, все без исключения всегда пищат и требуют продолжения.


 


Итак.


Ингредиенты.


Груша (крепкие зеленые сорта) — 3 шт. среднего размера.


Миндаль — 100—150 грамм.


Листья салата — 5—6 средних листьев


Красный лук — 1 луковица


Чеснок — пара зубчиков


Сыр (пармезан или любой другой твердый сорт) 200 граммов.


Лимон.


Бальзамический уксус, оливковое масло, сахар, сливочное масло.


 


В первую очередь нам необходимо закармелизировать лук. Режем красный лук толстыми кольцами и укладываем толщиной в 1 см на дно небольшого глубокого противня. Поливаем оливковым маслом и 1 ст.лож. бальзамического уксуса (при отсутствии последнего, можно смело не использовать), посыпаем солью. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на средний огонь (170—200 градусов) на 20—30 мин. Последние 5 минут необходимо запекать без фольги. Лук подрумянится и даст сок. :-)


Грушу разрезаем пополам, удаляем середину. Каждую половину режем еще на 3—4 части. Кусочки груши не должны быть очень маленькими. Разогреваем сливочное масло и обжариваем грушу на медленном огне, до тех пор пока она не подрумянится. Груши лучшие брать твердые, иначе они растают.


В это время берем миндаль. Очищаем чеснок, нарезаем пару зубчиков крупной соломкой, кладем в пакет миндаль и чеснок. И хорошенько перетираем, для того чтобы миндаль как следует впитал вкус и аромат чеснока (этот вкус — вся «соль» салата! :-). Высыпаем на противень. Поливаем миндаль оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, если есть розмарин, то посыпаем сверху. И поверх всего немного сахаром. Отправляем в духовку на 15—20 минут.


К моменту готовности миндаля дожаривается груша.


В это время листья салата нарезаем или рвем на кусочки, высыпаем в блюдо для салата. Чуть-чуть лимона. Сверху кладем лук (который лучше сохранить теплым), сок от лука также выливаем в салат. Достаем из духовки и высыпаем миндаль. И, наконец, грушу. Все обильно посыпаем тертым пармезаном, перемешиваем и скорее подаем. Важно подать и скушать салат горячим. Заправкой в данном случае служит сок от лука и от груши. Подавать с румяными тостами.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2009 22:26

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Кубете - пирог с дыркой:)



В моем институтском прошлом была барышня, у которой в доме, на праздники, всегда был этот пирог. Тогда мы не знали как готовить яичницу и всегда ждали вынос Кубете:)) Сейчас Кубете любимый пирог моих гостей;)

[показать]

Нам понадобится: для теста- 200 гр маргарина, 3 ст. муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 400 гр сметаны, соль; для начинки - 400-500 мяса ( в данном случае свинина), 2 картофелины, 1 луковица, тархун, укроп, 1/3 стакана бульона, 1,2 стакана пива

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 20-07-2009 22:44

Это цитата сообщения KalissaChavich Оригинальное сообщение

Как накачать пресс?



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2009 22:57

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Курица в хрустящей корочке



[376x318]

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Я вот например очень люблю KFC, но практически никогда себе этого не позволяю — уже как несколько лет я стараюсь есть как можно меньше жаренного и практически полностью отказалась от фритюра. Недавно нашла рецепт, позволяющий насладиться хрустящей корочкой и без оного.

10 куриных голеней
1 яйцо
2 столовых ложки с горкой панировочных сухарей
1 столовая ложка кукурузной муки или манки
1 столовая ложка тертого маасдама
Соль, перец


Курицу посолить, поперчить. Готовим панировку: смешать сухари, кукурузную муку (я, к сожалению, не смогла ее найти, но в просторах интернета выяснила, что в данном случае ее можно заменить манкой) и тертый сыр (в оригинальном рецепте предлагали пармезан, но мне подумалось, что аромат маасдама будет здесь уместнее). Слегка взбить яйцо. Каждую голень надо обмакнуть в яйцо и плотно запанировать. Выложить голени на противень и запекать при температуре 220°С около получаса, пока курица не покроется румяной корочкой. Приятного аппетита!

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2009 22:43

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Рецепт орехового крема с фруктами



 

Содержание:
 »
 
Состав:
  • миндаль или фундук (ядра) - 100 г
  • творог - 200 г
  • йогурт - 1 стакан
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • сливки жирные - 1/2 стакана
  • желатин - 1 ст. ложка
  • фрукты ассорти - 200 г
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-07-2009 20:47

Это цитата сообщения Тише_Ветра Оригинальное сообщение

ПУТИН ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ И ЛЕПИТ КОЛОБОК!!!







[347x351]

ОН НА ВСЕ


РУКИ


МАСТЕР)))


 


 


 


 


[240x240] [240x240] [240x240] [240x240] [240x240] [240x240]



__
не моё)) нашла:)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-07-2009 21:41

Это цитата сообщения Умно-Красиво-Скромная Оригинальное сообщение

Чизкейк экономный))



только что испекла чизкейк!
на сколько он соответствует оригинальному рецепту - сказать сложно))) - у меня - эконом вариант!
итак:
500 гр творога 9% жирности
пачка сливок - 20% жирности - 200 мл
2 яйца
6 столовых ложек сахара
шепотка ванили
пол пачки загустителя для сливок
основа - корж из печенья - 300 гр + масло сладко-сливочное - 160 гр

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2009 12:50

Это цитата сообщения Sakura1505 Оригинальное сообщение

ССылки для желающих похудеть и подкачаться)



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Автор: Daniela.

Масса продуктов в мерах обьема http://calories.ru/tables.htm

Таблица калорийности http://kuzovkina.pp.ru/8kkal_content.htm
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
http://www.grundrezept.de/index.htmlhttp://www.grundrezept.de/indexlex.php (немецкий) кликаете на Einzelne Lebensmittel

Расчет энергетических затрат http://www.myfitness.ru/s.php/124.htm
http://www.pohudet.ru/en002001.htm

Последствия недостатка питательных веществ
http://www.myfitness.ru/s.php/125.htm

Наиболее распространенные ошибки питания
http://www.myfitness.ru/s.php/126.htm

Подробнее о витаминах
http://www.myfitness.ru/s.php/127.htm
http://www.firsthealthgallery.com/Vitamins/Vitamins.html
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/abc.aspx

Подробнее о минералах
http://www.myfitness.ru/s.php/128.htm

Формула сбалансированного питания
http://www.myfitness.ru/s.php/187.htm

Основные источники питательных веществ
http://www.myfitness.ru/s.php/197.htm

Диетические заблуждения
http://www.myfitness.ru/s.php/198.htm

"Хочешь похудеть? Спроси нас как!" http://www.myfitness.ru/s.php/209.htm

С ЖИРАМИ ИЛИ БЕЗ
http://www.pohudet.ru/li001016.htm
http://www.pohudet.ru/li002003.htm
http://www.pohudet.ru/li002002.htm
http://www.pohudet.ru/li005002002.htm
http://www.pohudet.ru/li002010.htm

КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ДИЕТЫ, НЕ НАБИРАЯ ВЕСА. ФАЗА СТАБИЛИЗАЦИИ
http://www.pohudet.ru/li002006.htm

КАК ПЕРЕХИТРИТЬ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
http://www.pohudet.ru/li002005.htm

ПРОДУКТЫ ПРОТИВ ПРИСТРАСТИЯ К СЛАДКОМУ http://www.pohudet.ru/li002011.htm

КЛЕТЧАТКА
http://www.pohudet.ru/li002014.htm
http://www.ortho.ru/1_Part/cletchatka.htm
http://www.vitaminov.net/vinfo.php?r=7&rk=84

Типы телосложения:
http://www.myfitness.ru/s.php/186.htm

А-образная фигура: работаем над ногами и бедрами
http://www.myfitness.ru/s.php/179.htm

Н-образная фигура: создаем осиную талию.
http://www.myfitness.ru/s.php/178.htm

Х-образная фигура: нет предела совершенству!
http://www.myfitness.ru/s.php/177.htm

Т-образная фигура
http://www.myfitness.ru/s.php/176.htm

I-образная фигура: добавляем округлости там, где надо! http://www.myfitness.ru/s.php/175.htm

О-образная фигура: долой лишние килограммы!
http://www.myfitness.ru/s.php/174.htm

Здоровье -- oбмен веществ ("Вопрос - ответ")
http://www.shape.ru/faqs/health/endo.html

Здоровье -- диета ("Вопрос - ответ")
http://www.shape.ru/faqs/health/diet.html

Здоровье -- кишечник ("Вопрос - ответ")
http://www.shape.ru/faqs/health/intestines.html

15 ПРИНЦИПОВ РАССТАВАНИЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ
http://www.shape.ru/content/food/0302/064_0302.htm

ЕДА КАК ЛЕКАРСТВО
http://www.shape.ru/content/food/0212/092_0212.htm

7 ХОРОШИХ ПЛОХИХ ПРОДУКТОВ
http://www.shape.ru/content/food/0208/080_0208.htm

ФИТНЕС ДЕЛАЙ ВЕРНО:

Упражнение: «бабочка» в наклоне
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0312/del_0312.htm

УПРАЖНЕНИЕ: ОТЖИМАНИЕ С КОМПЕНСАЦИЕЙ
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0304/del_0304.htm

СИЛЬНЫЙ ВЕРХ — СТРОЙНЫЙ НИЗ
Упражнение: жим с гантелями
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0301/del_0301.htm

КАЧАЕМ ДЕЛЬТОВИДНУЮ МЫШЦУ
Упражнение: отведение руки в сторону
http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0206/del_0209.htm

КРЕПКИЙ КОРПУС
Упражнение: поза Планки
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0311/del_0311.htm

Стройный стан
Упражнение: Поза Планки для рук и плеч
http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0205/del_0205.htm

Упражнение. Подтягивание с компенсацией
http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0203/del_0203.htm

АБСОЛЮТНЫЙ ПРЕСС
Упражнение: «велосипед»
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0308/del_0308.htm

ПРОЩАЙ, ДРЯБЛЫЙ ЖИВОТ!
Упражнение: скручивание с мячом
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0302/del_0302.htm

ПРЕСС БЕЗ СКРУЧИВАНИЙ
Упражнение: «уголок»
http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0306/del_0306.htm

Упражнение: скручивание на фитнес-мяче
http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0206/del_0210.htm

Крепкий пресс без лишних усилий
Упражнение. Обратное скручивание в висе
http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0204/del_0204.htm

Упражнение для ног и ягодиц
Упражнение: приседание на одной ноге
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-06-2009 14:15

Это цитата сообщения Тише_Ветра Оригинальное сообщение

Урок английского для всех:)



Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three Swiss witch-bitches, which wished to be switched Swiss witch-bitches, watch three Swiss Swatch watch switches. Which Swiss witch-bitch, which wishes to be a switched Swiss witch-bitch, wishes to watch which Swiss Swatch watch switch?
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-06-2009 00:16

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Первый весенний салат



[376x468]
Если честно, весеннего в этом салате ничего нет - все ингредиенты продаются в супермаркетах круглый год, но когда я его приготовила и съела — появилось чувство, что весна идет:)

150 гр редиски
1/2 пучка салата
1 огурец
Зеленый лук, укроп
Сметана
Соль


Нарезать овощи и зелень, заправить сметаной, посолить. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-06-2009 00:11

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Крабовый салат



[376x318]
Конечно, этот салат не из крабов, а из палочек. У меня есть два секрета вкусного крабового салата. Первый, это сами палочки, покупаю только разновидность "Снежный краб". Второй - полное отсутствие риса. Этот ингредиент только для увеличения объема, вердикт - однозначно исключить.

2 упаковки палочек (вроде они по 150 гр)
150 гр сыра
1 банка кукурузы или "Мексиканской" смеси Бондюэль
4 яйца
Майонез
Укроп

Сыр крупно натереть, палочки порезать, яйца покрошить, кукурузу высыпать (хотя мне больше нравится с "мексиканской смесью"), заправить майонезом, посыпать укропом и можно есть! Очень просто, быстро и вкусно - это одно из моих "дежурных" блюд на случай внезапных гостей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
http://blogs.mail.ru/mail/irmmma/ 16-06-2009 00:44


мой дневник находится тут - http://blogs.mail.ru/mail/irmmma/ если ктото захочет читать мои бредни о несправедливости мира и злобах дня - буду очень рада узнать, что мои мысли хоть кому-то интересны....

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2009 21:43

Это цитата сообщения mariamaurina Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙK



  [300x287]

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2009 00:23

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Крем-суп из брокколи



[376x468]
Еще один "случайный" рецепт — "я его слепила из того, что было". Классическим образом этот суп варится именно из брокколи. Однажды я не сумела ее купить — в магазине была только смесь брокколи и цветной капусты. Сварила из смеси. И оказалось, что суп сваренный из смеси куда вкуснее, чем сваренный по классическому рецепту!

500 гр замороженной капусты брокколи
500 гр замороженной цветной капусты
2 говяжьих бульонных кубика
200 мл сливок 30% жирности
1 столовая ложка плавленого сыра
Сухарики из белого хлеба


Берем кастрюлю, которую замороженная капуста заполнит полностью, высыпаем ее туда и заливаем водой. Когда вода закипит, положить бульонные кубики. Варить, пока капуста не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, измельчить в блендере или миксером. Получившуюся "кашу" вернуть в бульон, размешать, влить сливки, добавить плавленый сыр. Довести до кипения и выключить огонь. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!

PS: Для эстетов: суп можно делать на натуральном говяжьем бульоне и вместо "Виолы" добавить голубой сыр.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2009 00:15

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Яишница по-французски



[376x318]
Очень простой, но вместе с тем интересный и оригинальный завтрак. Когда я впервые приготовила это блюдо любимому мужу — он даже не мог решиться его съесть, было жалко такую красоту:)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль


Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2009 00:12

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Салат из курицы с ананасами



[376x468]
Легкий, вкусный, но вместе с тем очень сытный салат, идеально подходящий для тех, кто худеет. Вы так же можете заменить низкокалорийную заправку на обычный майонез или сметану, по вкусу.

1 небольшая куриная грудка (с кожей и костями)
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
1/2 банки консервированных ананасов
100 гр сыра
1 большой зубчик чеснока
1/2 баночки обезжиренного натурального йогурта
2 столовых ложки маложирного майонеза
Соль


Куриную грудку отварить следующим образом: опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут, в зависимости от размера. Тогда мясо будет мягким, не сухим. Грудку остудить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Ананасы нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, слить воду из кукурузы. Заправить салат йогуртом и майонезом, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-06-2009 22:49

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Куриные котлеты по-французски



[376x468]
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
полный отстой 06-06-2009 21:22
liveinternet.ru/community/k...104080265/

Dolly_Diamond ... знакомая аватарка))))

А что до обуви - там не только обувь Г ;)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-05-2009 12:30

Это цитата сообщения Тише_Ветра Оригинальное сообщение

Как расстаться с девушкой?



Есть 10 верных и проверенных способов, как расстаться с девушкой :)

[показать]


остальные способы:)))))))))))))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Заказала новый био-гель =)))) няяяяяяя 25-05-2009 23:20


Никогда раньше не работала Justnail... да и био-гелем вообще. (Моя последняя любовь - гель Irisk. Ни одной отслойки за 2 недели!) Но, ёлки-палки, как вкусно его описали: Строительный биогель. Применяется для создания искусственных и укрепления натуральных ногтей. Легко удаляется специальной жидкостью, что исключает возможность травмирования натурального ногтя.


Обычный гель и раньше то не особо травмировал ноготь (если конечно его клиентам снимала я, а не сами они отковыривали ногти плоскогубцами...) А сейчас видимо вообще будет шоколадно. Завтра привезут))) Ещё и фимо-лимончики... сделаю себе ноготки а-ля-мохито...
Впереди сессия, а я всё ногти делаю.... а денег как небыло так и нет. И куда они только исчезают, проказники???
 

 


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии