(пишу с опозданием, так как инет отрубали) Ехав утром Следующего Дня, думал как всегда об одном и том же. Спросите о чем .Так вот я скажу о вас всех. О людях. Вы что все Вы едете угрюмые и злые .Почему? Я вроде тоже еду с работы с суток. Но я же улыбаюсь. Складывается такое ощущение что заходя в метрополитен все улыбки прячут в карман. Зачем? Такое ощущение, что через час наша планета взорвется и все едут домой заняться суицидом.
Так вот ехав домой я мыслил о моем вечернем походе в клуб(какой не скажу) и то обстоятельство ,что будет трава. Выходной бывает раз в неделю и поэтому поводу нужно отрываться по полной со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ехал и улыбался.
Пришел домой Почистил зубы. Умылся. Включил комп. Проверил почту. Спам, спам и еще раз спам. Хотя кроме писем от бывшей жены там ничего быть и не может. Грустная история про счастливую семейную жизнь ,но это расскажу в следующий раз. Настроение должно быть такое. Поиграл в квейк.Пострелял.Лег спатьВечером тусить.
Просыпаюсь в который раз от звука замка. Пришел мой друг. Еще некоторое время лежа прихожу в себя. После суток трудно оклейматься.Друг поднимает со словами что разлегся.. Сука. Я в ответ я тебя ненавижу. Так вот шутим. Первый вопрос который я задаю сколько время. Он как всегда шутит и говорит на два часа позже, чем есть на самом деле. Встаю, думаю, как в таком состоянии идти на тусовку? За два часа прихожу в себя. За это время готовлю кушать. Люблю это занятие. Праздничный ужин. Я считаю, что праздник должен быть каждый день. После ужина игра в квейк, которая затягиваетсяОпомнившись понимаю что опаздываю. Быстро проверив карманыСамое главное сигареты,зажигалка,деньги,ключи,проездные билеты,телефонА,еще нужно не забыть взять с собой мой болт(разборная трубка для курения Все вперед в ночь.
Поездка до метро, пришлось на такси. Одновременно звоню Паше, Он уже едет. Не успеваю. Все подъезжаю на его станцию. Сидит, ждет. Говорит трава при нем. Он не один со своей девушкой. Обращаю внимание на ее зад. Смотрю на Пашу,улыбается.Не знаю где клуб. Он ведет по каким-то подворотням. Все дошли до места, где можно покурить. Я забиваю трубку. Они не курят. Выкуриваю один все, зная, что немного переборщил. Делаю последнюю затяжку. В это время из за угла, на противоположной дороге идет гаишник. Становится страшно. Поворот на право и вот он вход в клуб. Оттуда доносится бас. На входе охрана, которая шарит по карманам. Ого го. В карманах еще не разобранная трубка и конопля. Жаль, друг не предупредил. Вытаскиваю из кармана телефон и звоню Саше. Он дома не спит.С женой. Еду к нему без никакой надежды на веселье. Так и знал алкоголь, трава, разговоры ни о чем, Просмотр телевизора и сон.
Утро следующего дня снег. Нет не снег снежище.!!Ура!!!Придется ехать с другом. Один с чужой женой оставаться не охота. Семья. Выкуриваю еще одну трубку с утра она такая сладкая. Весь опохмел как рукой сняло. Блять какой снег!!!!! Красотище. Наконец-то погодка просралась. Слава богу, выходной. Еду домой по дороге захожу в магазин. Беру еды немного алкоголя вот я и дома. Ложусь спать. Просыпаюсь вечером, чтоб посмотреть кино. Посмотрев, засыпаю. Завтра новый день и работа.
Пятница. Самый трудный день недели из всех моих смен. Как водится в этот день все хотят снять нагрузку прошедшей недели. И многие из них снимают ее в барах и ресторанах. И наш ресторан как раз одно из тех мест куда приходят люди за этим делом. Работа бармена со стороны кажется не очень сложной. Ходит себе человек по бару и все. Но это только со стороны. А на самом деле это очень трудоемкое и кропотливое занятие. С утра ничего не предвещает бури. Первые запары начинаются с бизнес-ланча. Налить 150 чаев за 3 часа не так уж и сложно, но когда это нужно сделать одновременно всем официантам, что бы они могли ублажить своих клиентов, становится порой невыносимо. Суета официантов дастает так, что порой дело доходит до конфликтов. Но самое глваное еще впереди. Вечер. Перед началом вечера нужно основательно подготовить бар. Если этого не сделать вовремя, то вечером все сойдут с ума. Все свободное время между бизнес-ланчем и вечером уходит на натирку максимального количества стекла, пополнение запаса напитков и всякой хрени типа мяты, лимонов и так далее. Не менее важный момент подготовка фраппе — колотый лед. Который используется в таких коктейлях как например Мохито. Бывают 2 типа вечера. В одном случае народ заполняет заведение постепенно, а в другом случае народ приходит одновременно. Как раз в эту пятницу и был второй случай. Народ заполнил весь ресторан за час. Все три этажа. И как назло в этот вечер все начальство собралось в баре. 5 человек в маленьком помещении бара это слишком. Напряженка была такая, что я чуть не побил всю посуду. ЛонгАйлендов и Мохито было заказано нереальное количество. К часу ночи запара кончилась. И началось самое неприятное. Когда клиентов почти нету, а заказы приходят с периодичностью раз в пол-часа тем самым мешая мне заснуть. Под утро приехали постоянные гости — цыгане. Заказ на 5 безалкогольных мохито заставил меня бежать за мятой и крошить фраппе, которое к тому моменту уже успело закончится. Самое интересное, что при утреннем пересчете инвентаря, официанты не досчитались одной дорогой сахарницы. Ее конечно могли спиздить и не цыгане, но весь ресторан подумал именно так. Самое мерзкое время в смене это утро, когда ждешь не дождешься своего сменщика. При этом нужно еще и снять остатки в баре. Сменщик пришел и я наконец-то поехал домой.