• Авторизация


Без заголовка 26-02-2014 14:55

Это цитата сообщения svjtajj Оригинальное сообщение

БОЛЬШУЩИЙ КЛАДИЩЕ!!!! ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!

Карта сайта   ДЕВОЧКИ!!! сайт "Мастера рукоделия", откуда эта карта ссылок, временно закрыт, поэтому ссылки тоже не открываются, я думаю, сайт снова заработает, и ссылки, само собой, тоже.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2014 14:53

Это цитата сообщения Эйдис Оригинальное сообщение

Браслет из бисера

[575x329]

[700x224]


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-02-2014 14:52

Это цитата сообщения Дина_Лычагина Оригинальное сообщение

Техника плетения из бисера

 

 

Квадратное плетение бисером (плотное плетение)

Ксения - 16.12.2011
квадратное (плотное) плетение из бисера

[x200]/ksenia-biser.ru/themes/ks/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://ksenia-biser.ru/themes/ks/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " width="200" />
Квадратное плетение еще называют плотным плетением. Эта техника используется в различных изделиях, например для плетения фенечек, оплетения яиц и для создания объемных игрушек из бисера. При использовании этой техники плетения важно подбирать нитки под основной цвет бисера, так как в готовом изделии контрастная нитка может быть очень заметна.

В квадратном плетении бисеринки располагаются друг над другом. Для прибавления в ряду над ключевой бисеринкой приплетается не одна бисерина, а сразу 2. Таким же образом, для убавления количества бисерин в ряду, над двумя бисеринами приплетается всего одна бисеринка. На схеме показано каким образом проходит игла через бисер.

На фотографиях показано как выглядит прямое плетение (3), прибавление бисера (2) и убавление (1).


[x200]/ksenia-biser.ru/themes/ks/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://ksenia-biser.ru/themes/ks/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " width="200" /> [x200]/ksenia-biser.ru/themes/ks/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://ksenia-biser.ru/themes/ks/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " width="200" />квадратное (плотное плетение)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2014 14:52

Это цитата сообщения ира_рыкова Оригинальное сообщение

Учимся вышивать бисером.

http://biserok.org

  Автор Бисерок

Учимся вышивать бисером

Существуют много способов заполнения площадей фигур. Некоторые участки заполнены произвольно нашитым стеклярусом или стеклярусом с жемчужинами. Другие участки покрыты прилегающими друг к другу рядами стекляруса, нашитого швом «за иголку».

[300x350]  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2014 14:51

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

ВЫШИВКА БИСЕРОМ, ПАЕТКАМИ, БУСИНАМИ... интересно... подробно... пошаговые фотографии...

https://picasaweb.google.com/100581394987208811834/rCtkeB#

[394x600]

11.
[380x576]

12.
[377x576]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2014 14:49

Это цитата сообщения Эйдис Оригинальное сообщение

Схемы плетения бисером

[366x500] [439x500]

[500x468]

[146x700]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-02-2014 14:47

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Съемный воротник вышитый бусинками. Мастер-класс+выкройка

[показать]Съемные воротнички уже не первый сезон украшают коллекции дизайнеров. Этот аксессуар может быть выполнен из самых разных материалов – от пластика и кожи до нежнейшего шифона. Вариант, который предлагается, отличает изысканная вышивка с использованием жемчуга, бисера и пайеток.

Для изготовления съемного воротника потребуется:

■ органза 50 х 45 см

■ сатин 30 х 40 см

■ прокламелин 30 х 40 см

■ органза металлик 16 х 26 см (2 отреза)

■ жемчуг разного размера (16 больших бусин, 120 среднего размера и 168 маленького)

■ камни (бижу) -14 шт.

■ стеклянные бусины – 64 шт.

■ пайетки – 20 г

■ три вида бисера – 15 г

■ нитки в тон

Мастер-класс + выкройка здесь: 

http://pokroyka.ru/dekorirovanie-odezhdy/semnyj-vorotnik-vyshityj-businkami/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2008 14:20

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Сейчас опять будет длинный пост..



Как впрочем и приготовление этого торта. Начинать его готовить надо за сутки до предполагаемого торжества.

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Вся фишка в том, что это не сладкий торт, подается к закусочному столу...Торт может быть мясным, рыбным или овощным.

Сначала печем коржи:
3 стакана муки
200 граммов маргарина
200 граммов сметаны
1 чайная ложка соли без горки.

Рубим маргарин с мукой в мелкую масляную крошку. Солим и вливаем сметану. быстро замешиваем тесто, ставим на часик в холод.
Делим на 5 частей, каждую тонко раскатываем, накалываем вилкой почаще (чтобы не вздулась пузырем).
Печем на сухом противне до румянца. Остужаем...

Теперь варианты начинок...

МЯСНАЯ

1. Растереть 2 ст.л. сливочного масла до консистенции сметаны, добавить ст.л. майонеза, ст.л. рубленой зелени петрушки и 4 рубленых крутых яйца.
2. 100 гр тертого сыра, растертых с 2 ст.л. сливочного масла.
3. 150 гр ветчины прокрутить через мясорубку, растереть с 2 ст.л. сливочного масла и 1 ч.л. горчицы, поперчить, если нужно посолить, 1 ч.л. зелени петрушки.
4. 400 гр печеночного паштета. растертого с 100 гр масла и головкой лука. натертой на мелкой терке.
5. 2 ст.л. масла растереть с 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л. рубленого зеленого лука.

Собираем торт.
Корж мажем №5.
Раскладываем тоненько нарезанную вареную колбасу 150 гр. Накрываем вторым коржом.
Его смазываем №1. След. корж.
Его намазываем №4.След. корж.
Его №3. Накрываем последним коржом.

Подрезаем края торта, придавая ему ровную форму.
50 гр масла растереть с 50 гр тертого сыра и 2 ст.л. майонеза. Весь торт обмазать этой массой.
Теперь аккуратно укладываем торт в целофановый пакет. Накрываем дощечкой и ставим небольшой груз.
На 12 часов помещаем в холодильник. Если у вас получится больше, чем на 12 часов - еще вкуснее будет.

Вынимаем и приступаем к творчеству.
Для украшения я обычно оставляю немного паштета, добавляю к нему каплю свекольного сока и рисую розы. Листики из мяты. Всякие завитушки из паштета украшаю клюквой.
Можно из обрезков соорудить подобие опрокинутой корзины, нарисовать паштетом прутья. Из черной редьки вырезать розочки и "высыпать" их из корзины. Поверхность торта покрыть резаным укропчиком, как полянку...

Вот этот торт я делала как раз с корзиной и розами на 8-ое марта для сотрудников. Тогда у меня еще не было достойного фотоаппарата, поэтому такое низкое качество. Но смысл торта понять можно...


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 17:12

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Сегодня воскресение...



Поэтому давайте побалуем себя постными пирожками)))

РОГАЛИКИ С ЛУКОМ

В стакане теплой воды растворим 1,5 чайные ложки сухих дрожжей. Добавим полчайной ложки соли, 2 ст.л. растительного масла и 2-2,5 стакана муки. Замесим мягкое тесто. Пусть отдохнет под полотенечком.
В это время нарежем мелкими кубиками 3 средние луковицы, посолим и поперчим их, немного помнем руками, чтобы появился сок.

Все тесто катаем в продолговатую трубку, делим на 16 частей. Каждую раскатываем в тонкую лепешку, раскладываем чайную ложку лука и закручиваем в рулетик, изгибаем в рогалик.
Выкладываем на противень и, чтобы рогалики были румяными, смазываем сверху крепкой чайной заваркой.
Печем на 200 градусах минут 20 до зарумянивания. Выкладываем на тарелку и накрываем полотенечком минут на 30 - пусть отмякнут и станут пушистыми...

Кушаем с наслаждением)))))

Начинку можно сделать и капустную, и сладкую, но мне больше нравится с лучком)))))А весь процесс приготовления занимает не более часа)))))


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:45

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Вместо хлеба можно напечь вот это...



ЛУКОВЫЕ БУБЛИКИ ОБВАРНЫЕ

Сначала ставим опару - 25 граммов прессованных дрожжей (или 1 ч.л. сухих), полстакана теплой воды, 1 стакан муки, 1 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. соли.
Пока опара подходит готовим лук - среднюю луковицу режем на маленькие кубики и жарим в 3 ст.л. растительного масла на небольшом огне, чтобы лук не столько поджарился, сколько протушился. Охлаждаем до теплого состояния.
Вмешиваем в подошедшую опару лук и еще 1/2-1/3 стакана муки. Хорошо вымешиваем тесто, оно должно быть достаточно плотным, но не как на пельмени, а мягче, "пирожковым". Ставим еще раз для подхода.
Когда тесто увеличится вдвое, смазанными маслом руками делим его на 5 кусков. Каждый раскатываем колбаской и сворачиваем бубликом. Дырка должна быть достаточно большой, ведь в духовке тесто увеличится, и она может закрыться.
В одну тарелку наливаем горячей крепкой заварки, в другую насыпаем кунжутное семя или мак, или тертые орехи. Обмакиваем бублик в чай и сразу же в кунжут. Выкладываем на смазанный противень.
После 10-15 минутной расстойки ставим противень в предварительно разогретую духовку на 220 градусов и печем минут 15 до зарумянивания.
Обваренные бублики долго не черствеют, корочка у них получается хрустящая. а серединка пышная и мягкая.
[400x342]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:44

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Картошки варите сразу побольше.



И остатки не пропадут!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ

2 стакана картофельного пюре разводим 1 стаканом теплой воды, добавляем 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 30 граммов прессованных дрожжей (или 1 пакетик, 7 гр, сухих). Вымешиваем и ставим в теплое место, чтобы эта опара подошла.
Затем вмешиваем 1,5-2 стакана муки и жареный в 3 столовых ложках растительного масла лук, снова ставим в теплое место.
Когда тесто увеличится вдвое, жарим небольшие лепешки на растительном масле.
Они очень нежные (муки ведь мало в тесте), на второй день тоже остаются мягкими, не черствеюти не дубеют.
[400x317]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:41

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Ну вот и с маслинами хлебушек подоспел)))



[400x236]
Этот итальянский рецепт весьма популярен во всем мире! Как нельзя лучше он подходит для украшения любого национального стола.

ФОКАЧА С МАСЛИНАМИ И РОЗМАРИНОМ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:34

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Без теста в пост никак - голодным останешься.



[400x343]
Посему такие вот лепешки придутся по вкусу всем вашим домашним!

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:33

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

К вечернему чаю беспроигрышный вариант!



ПОСТНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОВРИЖКА

Стакан сахара заливаем стаканом кипятка и добавляем 100гр растительного маргарина. Размешиваем до полного растворения сахара и жира. Охлаждаем.
В миску насыпаем 2 стакана с горкой муки, столовую ложку какао-порошка, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом. Вливаем сахарный сироп, растираем с иучной смесью до густоты сметаны. Добавляем горсть распаренной кураги, порезанной крупно, горсть грецких орехов, изюм, вяленую вишню, цедру лимона и 1 ст.л. ванильного сахара.
Выливаем в смазанную маргарином и подпыленную мукой форму и печем при 200градусах минут 30-35 до пробы на сухую спичку.
Охлаждаем, нарезаем, посыпаем сахарной пудрой.
[400x304]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:31

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Очередная постная выпечка.



[400x260]
Конечно, я согласна, что разнообразие постного меню - служение чреву, а не душе. Но ведь зачем-то и повара созданы? Ведь от аппетитного вида и вкусного запаха любая пища приносит не только угоду душе, а и пользу пищеварению, и, в конечном итоге, укрепляет здоровье тела. Нельзя, по моему мнению, чтобы пост ослабил физически, чтобы человек стал мучаться и роптать. Посему, отказываем себе в животной пище, но и растительной приносим радование телу и душе!

Это вступление вызвано замечанием в одном дневнике. Я не вступаю в религиозную полемику, но не ответить не могла - усмотрела осуждение себе. Простите...

Итак...

ПЕЧЕНЬЕ "В БАНАНОВО-ЛИМОННОМ СИНГАПУРЕ..."))))

Один большой банан разминаем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:14

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Борща наварили, а духовка не работает!



Как же без пампушек? Вот рецепт ДЛЯ ДУХОВКИ
Давайте приготовим их просто на сковородке.

[500x373]
ПАМПУШКИ ЖАРЕНЫЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:13

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

С чем прежде всего ассоциируется борщ?



Правильно, со сметаной и пампушками)))
Как это я упустила их? Тем более пампушки никогда не готовятся сдобными, только постными!)))

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ

В стакане теплой воды растворяем 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли. Добавляем 3 ст.л. растительного масла и 6-7 полных с горкой ложек муки. Вымешиваем мягкое тесто, оставляем его под крышкой, чтобы подошло.
Когда тесто увеличится вдвое. наливаем в блюдце растительное масло. Опускаем руки в него и катаем небольшие шарики-пампушки. Выкладываем их рядышком в сковородку. смазанную тоже растительным маслом и печем при 220 градусах до румяности.
Выкладываем пампушечную лепешку в глубокую миску и поливаем соусом - в 2 ст.л. теплой кипяченой воды разбалтываем 2 измельченных зубчика чеснока, горсть мелко нарезанной петрушки и немного соли.
Подаем к столу.
[400x303]
Смотрите, какое ноздреватое "дышащее" тесто получается!
[400x271]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2008 16:12

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Такое тесто вообще не капризное.



И подходит легко, и лепешки жарятся быстро.

СИБИРСКИЕ ЛЕПЕШКИ С КАРТОШКОЙ

Начинаем с того, что отвариваем очищенную картошку, сливаем всю воду и толчем в пюре. Заправляем солью и чуть обжареным луком, не зарумянивая его, а только припуская. чтобы стал мягким и прозрачным.
Пока пюре остывает, готовим тесто.
В стакане теплой воды разведите 1 чайную ложку сухих дрожжей, добавьте чайную ложку сахара. Теперь подождите, пока вырастет "шапочка".
Добавьте 2 ст.л. растительного масла, зепотку соли и еще одну чайную ложку сахара. Муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесите его и поставьте в теплое место.
Как только тесто подойдет, разделите его на 10 кусков.
Каждый раскатайте в лепешку, положите полную столовую ложку пюре, защипайте как беляш кисетиком. Теперь осторожно, чтобы тесто не порвалось, раскатайте тонкую плоскую лепешку.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
В пост отлично с квашеной капустой!
[350x239]
Если готовите не в пост, то смажьте каждую лепешку сливочным маслом и подайте со сметаной.

[350x243]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?" 29-11-2008 16:02


Результат теста:Пройти этот тест
"На кого из знаменистотей ты похож(а)?"

Джонатан Дэвис

Ты глава семьи,которая кличет себя KoЯn Family и папа Children`ов of the korn,так же владелец музея серйных убийц,будущий режиссер порно-фильма и в какой-то мере актер...так держать!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ещё не законченный браслетик 10-10-2008 15:54


флюр
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии