Очень подробно показывается вязание каждого ряда кокетки отдельно со схемой этого ряда,можно использовать как учебное пособие при вязании подобных вещей с круглой кокеткой.
Представляю Вам мастер-класс замечательной мастерицы-канзашницы Олеcи Ульяновой
Наслаждаемся, пробуем, делимся результатом.
О, да - не забываем комментировать!
 [700x525]
 [500x375]1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
	
	
Красивый листик от Аси-Uzorchik
Вот такой виноградный листик крючком по мастер – классу от Аси-Uzorchik
с сайта Осинка.ру.
Вяжем цепочку из ВП , сколько петелек вы наберете, будет зависеть размер листика. Для начала наберем цепочку из 20вп. Далее вяжем столбиками без накида.
Главное в этом листике – это рубчик, он то и придает красоту . Чтобы получился такой рубчик, набранную цепочку переворачиваем на другую сторону и вводим крючок под петли в середине цепочки.
Вяжем до конца. Набираем 3 вп, переворачиваем и вяжем следующий ряд, вводим крючок за заднюю стенку петли . И не забудьте спрятать хвостик нитки.
Этот ряд не довязываем до конца 2 сбн, получаем зубчик листика. Переворачиваем , делаем петлю подъема и вяжем следующий ряд за заднюю петлю, в конце ряда провязываем в арочку из воздушных петель – 2сбн+ 3 вп+ 2 сбн . Далее ряд, не довязывая до конца 2сбн.
И так вяжем до тех пор пока не получится от среднего зубчика с обеих сторон по 2 ( или столько сколько вы задумали).
Далее вяжем второй листик. Здесь не довязываем до конца 3 или 5 столбиков, у меня 3. Набираем 4 воздушные петли.
Переворачиваем, и вяжем далее, так же как и предыдущий листик 3 зубчика
Переворачиваем и вяжем 1/3 от листика, возвращаемся обратно и вяжем еще 3 зубчика.
Последний зубчик не довязываем 3 столбика, набираем 4 вп и вяжем как предыдущий листик
Аналогично вывязываем вторую сторону.
Здравствуйте, милые мастерицы !
Если Вы не знаете вязания этого стежка, то изучите его на этой страничке :)
| 
						 Этот оригинальный стежок может очень украсить любое вязанное изделие. Стежок в 7 - 10 раз изящно украсит любое изделие. 
  | 
					
						  [показать] | 
				
и идеи для вязания крючком.
 [500x332]
 [700x525]
 Всё очень просто!Вкуснейшая курочка, маринованная в горчичном соусе с морковью под сыром – пальчики оближешь! Это очень простой рецепт — ингредиентов совсем немного, мороки тоже, а результат вас потрясёт!
	
 [450x445]
	
	Ингредиенты:
	- Куриное филе — 500 г
	- Сыр – 100 г
	- Морковь — 1 шт. (если большая)
	- Майонез — 2-3 ст.л.
	- Горчица — 1 ст.л.
	- Лимонный сок – полчайной ложки
	- Соль, перец
	
	
	
	Приготовление:
	Нарезаем куриное филе на кусочки около 2см толщиной. Перчим их и солим.
	
	Готовим маринад. Смешиваем горчицу с майонезом, можно добавить любимые специи (например хмели-сунели), выдавливаем из лимона полчайной ложки сока и добавляем в смесь, всё хорошенько перемешиваем. Заливаем курицу маринадом, перемешиваем и оставляем на час-полтора.
	
	На крупной тёрке трём сыр и морковь.
	
	Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выкладываем сначала слой замаринованной курицы, затем тёртой моркови, затем сыра.
	
	Разогреваем духовку до 200-та градусов и ставим нашу курочку на полчаса!
	
	Когда корочка из сыра станет румяной и хрустящей – вынимаем и подаём на стол. Это блюдо можно нарезать кусочками как пирог.
	
	Приятного аппетита!
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]  
 [400x300]
 [400x281]
 [показать] http://club.osinka.ru/topic-52658?p=5182784#5182784
 [показать] 
 [600x420]
 [600x407]
 [600x369]
 [600x338]
 [600x429]
 [600x419]
 [600x450]
 [600x446]
 [600x408]
 [600x450]
 [600x450]
 [600x450]
 [268x146] 
 [600x442]
 [600x416]
 [600x450]
 [600x]
 [700x634]
 [700x673]
 [690x518]
Этот пирог не займет у вас много времени - результат впечатлит всех