• Авторизация


Без заголовка 28-07-2011 13:30

Это цитата сообщения muratti_rosso Оригинальное сообщение

Два салата

 Салат "Буржуй"

Не спрашивайте, почему он так называется, я понятия не имею, но вкусный до безумия - это неоспоримый факт)

рецепт и фото салата "Буржуй"

[350x207]
 

Читать далее

[350x207]
 

Приятного аппетита:)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2011 18:22

Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение

100 мастер-классов по бижутерии

Специально для рукодельниц. Качественные мастер-классы по бижутерии.

Войлочно-бисерные бусины Валяные бусины Заготовки-колечки из войлока


 


Бусинки из пластики «Миндаль» Бусинки из пластики «Кофейные зернышки» Заготовки для украшений из пластики – миндаль


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 20-02-2011 15:47

Это цитата сообщения theother Оригинальное сообщение

Как завязывать шарфы, платки, палантины.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2011 00:11

Это цитата сообщения chuvasheva Оригинальное сообщение

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.

[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>




[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>




[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>




[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>






[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>





[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>





[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>





[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>






[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>





[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>






[показать]


КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2011 16:26

Это цитата сообщения Саввина_Оля Оригинальное сообщение

Грибной суп пюре

Состав:

 Шампиньоны- 300 гр.

Лук репчатый- 1 шт( брала крупную луковицу)

Морковь- 1 шт.

Картофель- 6 шт . ( среднего размера)

Сливки 10%- 500 мл.

растительное масло

соль

зелень

Приготовление:

Читать далее

[350x234] 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2011 19:56


Творожно-вишневый пирог Апрель 16th, 2009 | Выпечка Смешать 150 г сахара с 200 г маргарина, натертого на крупной терке, добавить 1,5 стакана муки, 1 пачку шоколадного пудинга, 1 чайную ложку разрыхлителя для теста и все хорошо перетереть руками, чтобы получилась маслянистая крошка.

Добавить 3 яйца, всю массу взбить миксером до однородности.

Смазать форму и выложить в неё тесто, на тесто уложить консервированные вишни, поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов на 35-45 минут.

Сухой палочкой проверить готовность теста.
Готовый корж охладить.

Приготовить творожную начинку:
300-400 г домашнего творога взбить в миксере, добавить 150 г сахара и 100 г сливок.
Масса должна иметь густоту домашней сметаны.
Отдельно взбить 200 г сливок и смешать с творожной массой, добавить ваниль.
Выложить полученную массу на корж и поставить пирог в холодильник на 2 часа для застывания.

Затем сварить желе:
Закипятить 350 мл вишневого сока (компота), когда сок закипит, добавить 25 г быстрорастворимого желатина, предварительно замоченного в 50 г воды.
Желе остудить и залить им творожную массу. Снова поставить в холодильник.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2011 17:13

Это цитата сообщения Helenochka-01 Оригинальное сообщение

Лепим...(много фото - начало)

Как слепить мак  http://www.livemaster.ru/topic/25195#188058

Далее фото мастер классов: авторы указаны на фото

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2011 16:53

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Самый короткий гороскоп

[показать]

Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно

Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится

Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо

Остальные
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2010 15:54

Это цитата сообщения ketsy Оригинальное сообщение

Подарки на новый год. Хочу

 Уноси с собою на фиг [показать]
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт..

With love ketsy

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-11-2010 14:53

Это цитата сообщения last_Alive Оригинальное сообщение

Десерты. Ореховые шарики

[350x273]
Ореховые шарики
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные десерты

Шарики со сгущенкой (конфеты "Рафаэлло")


Состав:

* молоко сгущёное - 1 банка.
* кокосовая стружка - 100 г.
* масло сливочное - 3 столовые ложки.
* миндаль - 50 г.

Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.

Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

Очень вкусно и быстро.



далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2010 20:03

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ.

Опять хочу вам предложить один вкусный тортик. Мне он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам. Готовить его совсем не сложно. Итак, приступим:

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
[500x366]
[500x334]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2010 20:02

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ.

Опять хочу вам предложить один вкусный тортик. Мне он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам. Готовить его совсем не сложно. Итак, приступим:

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
[500x366]
[500x334]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2010 14:08

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Мясо по-капитански

 Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда.  А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках (плоских металлических тарелках). Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально. 

[350x467]  

ПОДРОБНОСТИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2010 14:02

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

Типа чизбургер, "макдак" отдыхает

Иногда, когда я лентяйничаю, то балую мужнину именно такими простыми и быстрыми в приготовлении блюдами. И как же чертовски обидно сидеть на диете!
Чизбургер может быть со множеством разных начинок, но этот стал нашим фаворитом.
[350x223]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-11-2010 19:43

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Как звонить бесплатно?

[показать]


Ни одним Skype живет IP-телефония, существует и сеть SIPNET (на открытом протоколе SIP), благодаря которой сегодня мы научимся совершать бесплатные звонки на стационарные телефоны. Есть возможность бесплатно звонить в Китай и по России, представлены такие крупные города: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, полный список смотрим здесь.

Инструкция проста:

1. Регистрируемся


Есть два варианта регистрации, это обычная регистрация
(с заполнением регистрационной формы учётной записи абонента SIPNET), либо быстрая регистрация (с установкой интернет-телефона Sippoint Mini). В процессе установки Sippoint Mini система автоматически зарегистрирует вас в сети SIPNET и присвоит вам персональный сетевой номер SIP ID. Один доллар вам подарят на тестирование.

2. Пополняем счет


Способов пополнить баланс множество: наличные, мобильные, интернет платежи, банковские карты и др. В принципе для активации бесплатных звонков нам нужно подкинуть всего 4$ (120 рублей) и спокойно звонить.

Позже эти деньги можно будет потратить на международные звонки и звонки на мобильные телефоны, тем более цены у SIPNET сейчас ниже, чем у Skype. Кроме того, никто не отменял бесплатные звонки внутри сети SIPNET, на Скайп и со Скайпа.

3. Звоним, звоним, звоним


Разумеется, у всякой акции есть ограничения:
1. Бесплатно по SIPNET пока можно будет не более чем по часу в день.
2. Количество вызовов – не более 10 за одни сутки.
3. На балансе должно быть не менее 5$ (~160 рублей).

Удачных домашних переговоров!:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-10-2010 14:05

Это цитата сообщения AE052 Оригинальное сообщение

Салат "Радость мужчин"

[350x263]

приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2010 13:10

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Несколько вкусных рецептов от одного автора.


От модератора TUFELKA

Данные рецепты попали в Лирушную рассылку ,их добавили в свои цитатники более 200 пользователей Лиру!

Хотите ежедневно получать самые популярные рецепты нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро?

Подписывайтесь на рассылку!
Рассылки Subscribe.Ru
Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"
Подписаться письмом
_____________________________

Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

"Сырный пирог"

 

[350x263]

Читать далее

Пикантный салатик с жареной картошечкой и корейскими овощами. Однажды сотворила из имеющихся ингредиентов, сочетание очень понравилось и этот салат остался в нашем рационе. Очень привлекательно выглядит благодаря буйству красок.

Салат "Куча-мала"

[350x263]
* Картошка — 4 шт
* Куриные грудки — 1 шт
* Морковь по-корейски — 100 г
* Свекла по-корейски — 100 г
* Кукуруза — 0.5 бан.
* Капусты — пару горсточек
* Лука
* Майонез

Читать далее

Из дневника nikulj

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2010 13:41

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Сервировка стола. Как украсить стол при помощи салфеток.

Приемы фигурного складывания салфеток

САЛФЕТКИ
Приемы фигурного складывания
Часть 1-я


Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.

1. «Шлейф»




1. Cалфетку сложите по диагонали.
2. Совместите левый и правый углы треугольника с его вершиной.
3. Сложите фигуру относительно горизонтальной оси пополам.
4. Правый угол соедините с левым сзади салфетки и заложите один в другой.
5. Фигуру поверните. Смотрящие вверх острые углы оттяните соответственно вправо и влево.
Поставьте салфетку вертикально.

ещё много способов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2010 12:25

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Новогодний рецепт: Салат "Змейка"

[350x249]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-09-2010 14:34

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

16 трюков для твоего тела

[показать]


Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе.

Если щекочет в горле…

…потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник…

…к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет…

…подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

Если боишься укола…

…кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

Если заложен нос…

…упрись языком в нёбо, а затем нажми пальцем между бровями. В результате сошник — трапециевидная кость, образующая заднюю часть перегородки носа, — пошевелится и облегчит напряженность. Через 20 секунд нос начнет “откладывать”.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии