Самоучитель по вязанию
1. Нити
2. Инструменты
3. Условные обозначения
Урок 1. Петли и способы образования переднего края
Урок 2. Вязание образцов лицевыми и изнаночными петлями
Урок 3. Прибавление и убавление петель в вязании
Урок 4. Способы вывязывания накидов
Урок 5. Вывязывание образцов с накидом из лицевых и изнаночных петель
Урок 6. Орнаменты
Урок 7. Приемы вязания цветного орнамента
Урок 8. Вязание мелких изделий на двух спицах
Урок 9. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 10. Вязание мелких изделий на двух спицах (продолжение)
Урок 11. Вязание мелких изделий на двух спицах (окончание)
Урок 12. Вязание косынок и шали
Урок 13. Приемы вязания снятых петель и их перестановка
Урок 14. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Резинки
Урок 15. Вязание образцов со снятыми и вытянутыми петлями. Узоры.
Урок 16. Приемы вязания бугристых узоров ("шишечки")
Урок 17. Приемы вязания жгутов. Узоры с перехватами.
Урок 18. Варианты жгутов для любознательных
Урок 19. Виды обвитых петель и узоры из них
Урок 20. Ажурное вязание
Урок 21. Ажурные узоры
Урок 22. Ажурные узоры (продолжение)
Урок 23. Ажурные узоры (окончание)
Урок 24. Приемы вязания на пяти спицах
Урок 25. Вязание перчаток
Урок 26. Вязание ажурных перчаток
Урок 27. Вязание гольфов и носков
Урок 28. Вязание детской одежды
Урок 29. Построение выкройки-основы кофточки с вшивным рукавом
Я в первый раз отправила карточки на конкурс.
www.thebestofrussia.ru/photo/16822 Физики-щизики.
www.thebestofrussia.ru/photo/16834 Седьмое ноября.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Я на самом северном севере, на котором когда-либо была. Если не считать Архангельска, в который мы приехали ночью. Поселок Сия.
Вокруг страшный дестрой. Лес. Болото.
Фотографическое вдохновение уже не дает покоя - поесть и пойти гулять. Несмотря на слипающие глаза.
Чиффа, я скучаю.
200г. шампиньонов, две мелких луковицы, пучок петрушки, 200г сливок, 200г сметаны, соль преобразуются в вкусный суп-пюре.
Для оного грибы и луг режутся, жарятся, помещаются в блендер, где измельчаются на мааааааааааааааленькие кусочки. Потом эта масса кладется обратно на сковородку, заливается сливками. Сливки закипают, добавляется сметана. Потом зелень. Соль. Готовность определяется на вкус.
Аппетитной фотографии не получилось. Но съедается быстро и с удовольствием.
Это я купил себе блендер. ы:)
Этой зимой я не люблю снег. Очень. И холод не люблю особенно сильно. То ли из-за ноги, то ли еще почему ...хз...
Однако это так трогательно на морозе стоять, обнявшись, в снегу и шептать друг другу всякие милые вещи.
Полгода.пол года. п о л г о д а. Никогда доселе не было таких ровных отношений. это столько мы живем вместе. на 4 дня больше срока нашего знакомства. А я думала, что с Мишкой все было ровно.
О! я уже не могу представить как это иначе. и не могу представить другого будущего. вернее могу. но эти мысли - насилие над собой.
Раньше такого не было.
мы опять меняемся, да. Ожидаемое время перемен, оказывается, давно пришло..просто...просто оно в этот раз растянулось...а не как обычно: раз и все.
И впервые в жизни хочу замуж. То ли возраст, то ли еще что...
Я насчитала у себя два типа "бывших":
- те, которые после моего\их ухода через некоторое время перестают волновать мой нежный мозг;
- те, боль из-за их ухода проносится через года.
Первых большинство. Вторых двое.
И самое забавное, что вторые есть при любом хорошем\плохом настоящем.
Обида. сильная обида на несправедливость... данную конкретную субъективную несправедливость...
От чего же так?
того, что я не люблю.
лицемирие мой изнеженный мозг-желудок не переваривает совсем. и от того тошно мне ходить в больницу, ходить в универ, ходить туда, ходить сюда...
не люблю людей. от того и конфликт.внутренний. от того, что от социума мне никуда не уйти, так как человек есть существо социальное...