Начну с самого простого и приметивного.Все мы женщины мечтательницы и до сих пор верим в чудо.Почему то желаемое хотим видеть как действительное, занимаемся самообманом и постоянно веним во всем других. А может это МЫ наступаем всегда на одни и те же грабли? Может это именно мы витоваты в том, что дали себя обмануть??
Немного отвлекусь:
Работала на производстве мебели: натирала воском МДФ, и так получилось, что в одной каробке были 2 разных оттенка, я это сразу заметила, но значения не придала, списала на то, что ошиблась - в результате пришлось переделывать 3х дневную работу за свой счет (первое впечатление было верное).Вот мы сами себя наказываем. Женщины тем и отличаются от мужчин,они обладают превосходным предчувствием, может начнем, наконец-то им пользоваться???
 [459x698]
 [459x698]
			 [300x398]
 [300x398]
В детстве идеал парня для меня был: красивый голубоглазый блондин с симпотичной улыбкой и худощавым телосложением. Я считала этих качеств достаточно для характеристики молодого человека, а все остальное меня не волновало. Но мы растем и взгляды на жизнь и вещи меняются. Позже мне критерие на внешность парня расширились (не только блондины, но и брюнеты, шатены, рыженькие =)), но так же красота именно внешняя, а не внутренняя стояли на первом месте и успешно лидировали. Славо богу, мое развитие на этом не остановилось и я пордолжала "расти" дальше. теперь критерии "моего" парня высоки, а планка внешности нашла место гдето в середине. Мужчина заманивает меня своей загадкой и ее ужастно хочется разгадать, глубоким внутренним миром, который скрыт внутри его души, и только его отблески видны через глаза. Это я поняла недавно, именно это качество объединяет тех двух мальчиков , которые до сих пор не выходят у меня из головы.Его отношение к жизни так же не мало важный фактор, настоящий мужчина не должен "сидеть" у родителях на шее, должен стараться заработать сам и на себя и на свое девушку-мы дожны быть уверенны в этом человеке, сможем ли мы на него положиться если со своей жизнью сам парень справиться не может????? Именно по этой причине женщинам приходится в наше время быть сильной, мужское плечо для опоры найти с каждым годом все труднее. Третее качество... мммм....это характер! НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ. ТВЕРДЫЙ, ТОЧНО ЗНАЮЩИЙ ЧТО ОН ХОЧЕТ КАК И КОГДА. С таким человеком легче идти по жизни и сама станвишься больше уверена в завтрешнем дне...... на этом, пожалуй , можно остановиться, это основа, главное составляющее "моего" молодого человека.
Мне будет приятно если вы отпишитесь на эту тему, пусть мужчины знают чего мы от них ждем!
P.S. Иногда женщина не дожидается своего идеального мужчмину и раслабляется с первым под руку попавшимся, это нормально! просто иногда уж очень хочется вкусить немного страсти и наслаждения, так что мужчины не обольщайтесь, что бы вам женщина не говорила, (мы врем и вешаем вам лапшу на уши гораздо чаще и качественнее) вы можите быть ее промежуточным вариатом.=)))) Чтобы завоевать наше сердце нужно изрядно постараться=)))
 [230x264]
 [230x264]
Женщине нужны:
- губы, чтобы делать тебе минет;
- уши, чтобы можно было за них удобно держаться когда она делает тебе минет;
- волосы, чтобы они приятно щекотили твоё пузо когда она делает тебе минет;
- зубы, чтобы было что выбить если она сделает тебе ими больно когда делает тебе минет;
- Язык, ежу понятно...
- Горло, чтобы она могла делалать тебе глубокий минет.
- талия, чтобы она была похожа на бутылку кока-колы в тот момент когда делает тебе минет (Пиво рулит, ябу в рот кока-колу!). 
- Ноги, чтобы она могла до тебя добраться, сделать тебе минет, и потом съебаться куда подальше, до следующего раза.
- Руки, универсальный девайс, порядка 158 приминений, начиная от растёгивания твоей ширинки, до приноса пива.
- Живот, там проходит детальную переработку твоя сперма которую она у тебя сглотнула во время минета (процесс очень таинственный, ведь в каждой женщине должна быть загадка).
- Плечи, если постараться, то во время минета на них можно закинуть ноги.
- Задница, чтобы уведомить женщину легким и смачным шлепком что ей пора делать тебе минет.
- Глаза, чтобы видеть.
В канун 8 марта редакция CRN/RE провела ставшую уже традиционной встречу "за круглым столом" с женщинами - руководителями ведущих российских компаний.
Участвовали: Каролина Панферова - вице-президент по маркетингу и рекламе компании "АйТи"
Надежда Паперная - вице-президент по финансам холдинга Lank (Санкт-Петербург),
Марина Хохлова - финансовый директор компании "Цефей"
На этот раз разговор шел о том, как мужчины, работающие в компьютерном бизнесе, относятся к женщинам-руководителям, женщинам-деловым партнерам, женщинам-конкурентам.
Каролина Панферова:
"Я постоянно сталкиваюсь с проявлениями мужского шовинизма. И на работе, и вне ее".
"Дело в том, что мужчины зачастую ведут себя, как мальчики в песочнице, которые отбирают друг у друга лопатки, дерутся. Вообще, борьба за лидерство, конкуренция - это то, что присуще мужчине. Женщине присущи дух сотрудничества и благожелательность. В деловой среде, где конкуренция - один из важнейших аспектов, женщине приходится перестраиваться".
"Если мужчине-подчиненному первое время бывает тяжело работать под началом у женщины, приходится бороться с собой, со сложившимися стереотипами, то у женщины-руководителя еще больше трудностей, ей приходится учить мужской язык, перенимать мужской стиль поведения для того, чтобы понимать ситуацию, быстрее входить в контакт и, в конечном счете, лучше вести бизнес".
"Мужчины в деловых взаимоотношениях с женщинами очень часто используют ярлык "стерва". Им так удобнее. Я довольно быстро поняла, что означает понятие "стерва" в данном контексте. Это женщина, которая не перестраивается в соответствии с точкой зрения мужчины. Женщина с самостоятельным мышлением".
Надежда Паперная:
"Мужской шовинизм, несомненно, существует. Особенно сильно он ощущается при работе с клиентами из бывших военных. Как правило, это люди старой закалки, которые сразу дают понять, что желают вести переговоры (особенно на уровне руководства) только с мужчиной. Мы это заранее просчитываем и стараемся, чтобы с подобными заказчиками работали мужчины. Просто потому, что в таком случае выше вероятность заключения контракта. К тому же при подписании больших корпоративных контрактов часто приходится пить водку! Я сама не раз оказывалась в анекдотичных ситуациях, потому что в принципе не могу ее пить. Сколько бы ни тренировалась. У одного из наших клиентов, с которым работаю лично я, в приемной стояла большая пальма в кадке. Я регулярно выливала туда спиртное. Однажды приехала, смотрю - дерево исчезло. "Где же пальма?" - спрашиваю. Отвечают, что, мол, засохла. Да, контракты не прошли для бедной пальмы даром".
"Одного мужчину, который в течение длительного времени бесконфликтно работал с женщиной-партнером, спросили, как им это удалось? Он ответил: "С самого начала мы решили, что всеми глобальными вопросами занимаюсь я, а второстепенными - она. И как-то так получилось, что за все эти годы ничего глобального не произошло". Главное - не превращать сотрудничество в конкуренцию, в борьбу за то, чье слово будет последним. Наверное, нужно позволить мужчине сказать это последнее слово, чтобы он почувствовал себя мужчиной".
Марина Хохлова:
"Мужской шовинизм, конечно, есть, я его испытываю каждый день, общаясь с клиентами, с конкурентами, с партнерами. Мало того - я сама его насаждаю в собственной компании среди своих же сотрудников".
"Когда мне с первого курса