• Авторизация


Хря... 03-12-2007 19:18


Отчего ты умрешь?

Твое имя
Естественный вариантОт самоубийства
Неестественный вариантТебя затопчет стадо боевых тушканчиков
«Отчего ты умрешь?» © danihnoff
Twidog.ru — веселые тесты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
день 24-06-2007 23:25


Обычный высококачественный день. Все великолепно, не смотря на то, что в некоторых областях нашей страны погода - средняя. Однако, что я люблю цитировать: "У Природы нет плохой погоды. Всякая погода хороша..."

Именно этого мнения я и придерживаюсь во всех своих произведениях. Мда... что еще сказать? да ничего уже и говорить,  а так же и писать я на ночь глядя не хочу и не могу. так что все, всем спокойной ночи....

Утро вечера мудренее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ggg 16-06-2007 14:20


ggg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*** 29-04-2007 22:30


Свет-во-Тьме сверкает,
И корабль лунным светом озаряет,
В полночь светит нежно,
Он светлым светом светит нежно.

Эльфы ходят у порог,
Корабли прибудут скоро.
Вьюги нет и нет пурги,
Сияет Весна на гребне волны.

Мудрость древняя в глазах,
Белый цвет на парусах.

Мирно берег освещает,
Свет-во-Тьме сверкает.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Долго не писал 23-04-2007 18:48


Уважаемые и не очень, читатели... не писал я долго. Обещаю одним на радость, другим на гадость писать чаще.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь 28-01-2007 17:31


Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь
Все мне стало ясно теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Мерз я где-то, плыл за моря
Знаю - это было не зря
Все на свете было не зря
Не напрасно было.


да! именно такое настроение! нашел таки этот клип! Урря!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2007 23:18


Что же происходит в мире этом? Вот вопрос, который мучает всех философов. Странно, что мало кто дал на него ответ, а те, кто дали ответ, те уже давно в гробу... Почему же человечество делает все то, чтобы изжить самих себя? Странно все это? где найти ответы? что делать? как поступить?

Мало кто даст ответы на эти вопросы, мало кто решит эти проблемы...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
История одного из мастеров Дао 27-01-2007 22:58


Почитайте, сам написал...


История одного из мастеров Дао.
Рассказ написан со слов мастера Дао Агенора, одного из членов малого братства. Все неточности в фактах – есть ничто ионе как мировоззрение уже состоявшегося мастера Дао. Рассказ повествует вне времени, но все же составитель попытается внести кое-какие хронологические рамки…

Родился Агенор на Земле. Родители его были руссами, из страны с гордым названием Русь. Однако рожден был Агенор в Византии. Византия особенно запомнилась ему своей столицей Царьградом, или Константинополем. В нем он и родился. Киев – матерь городов русских уже сформировался. Храмы Константинополя были украшены, словно сделаны из золота, а дух христианства жил во всех гражданах Византии. Мало что помнит Агенор из своего раннего детства, хотя он полностью восстановил свою память, но почему-то особенно запомнился ему один момент: он плыл на лодке, недалеко от Царьграда, был туман, предрассветный туман. И, как только первые лучи Солнца показались из-за горизонта весь город начал сиять. Что это было за сияние? Божественное - вот объяснение! Божественная сила, дух, добродетель, поселились тогда в его сердце. А город все сиял и сиял, и казалось ему, что в сиянии этом вида бесконечность времени, что даже через тысячу лет не забудут люди этого великолепия.
Род Агенора был многочисленным и в нем даже оказались представители других религий, таких как: католичество, буддизм, иудаизм, индуизм, кунфуцианизм и многие другие… И многобожцы, и друиды. И все они были частью его семьи. Быть может, поэтому он так легко научился понимать и принимать различные духовные и нравственные порядки. С трех лет его взяли на обучение письменности и грамотности. Византийское образование было самым лучшим в его мире в те времена. Похоже, эта высокодуховная страна смогла достичь такого чувства веры и добродетели, что это "вливалось" в каждого, кто хотя бы раз побывал в Византии. Византия в те времена была мощной державой. И Агенор провел свое детство под защитой от зла.
Вскоре, а именно в десять лет, его семья переехала к себе на родину в Киев-град. Душа радуется, когда он рассказывает свои воспоминания о Киеве.
Киев-град почти не уступал красотой своей Царьграду! Даже один из его соборов был построен на подобии Константинопольского. Золотые храмы, царские хоромы, подобия нет им в западных областях Земли. Потрясение от впервые увиденного было так сильно, что понял-таки Агенор, что он - не Византиец, а русский человек! Впервые почувствовал он, что его Родина - Русь! "Русь!" Звучит в его памяти, Русь неделимая!
В Киеве Агенор продолжил свое обучение, однако оно уже имело военный характер, и он стал воином. Ах да! я и забыл сказать, что брат его, а у Агенора был и брат, Мстислав, тоже пошел по стопам воина, однако, он не получил хорошего образования. Агенор же решил попробовать себя в этом деле, в свое совершеннолетие я провел свой первый бой с печенегами, он завершился победой руссов! Бой проходил на довольно просторном поле, нет, он не был в степи, а на территории руссов, но враг был отбит. Небольшой отряд русских вступил в бой с раздевательным отрядом печенегов. Те превосходили русские войска в численности. Однако русскими командовал опытный в военном деле кузнец Грын. Он попытался применить тактику ухода в леса, где русские имели преимущество, но, оказавшись прижатым к лесу, русские поняли, что бесчестно им будет отступить, и они контратаковали. Их контр атака оказалась успешной, и отряд печенегов был разбит. К сожалению письменных подтверждений этой битвы нет и можно полагаться только на устное сказание Агенора, но тем не менее…
Победив печенегов, пройдя обучение у одного из воинов решил Агенор, что будет он странником. Несколько лет прошло, прежде чем решился он на этот шаг. Но решение было принято и Агенор покинул свою родную Русь, на лишь на время… К сожаленью, немного раз возвращался на Русь Агенор, лишь во время великих войн или просто по делам своим. И вот, он собрался в путь-дорогу. Из дому вышел с одноручным мечом, дорожным посохом и небольшим заплечным мешком. Он думал, что его может быть "подбросят" до Китайской империи, пришлось месяц искать такого человека! Нашелся-таки один купец, долго пришлось Агенору его уговаривать.
- Михалыч! Ну возьми меня с собой, что тебе стоит? Все равно идешь один путем-дорогою, не общаешься ни с кем! – Говорил Агенор размеренно, но прекрасно держал темп своей речи, он не умолял, не то чтобы просил, но убедительно говорил.
- Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка ты наша! Неписанная! – Отмахивался Михалыч, быстро идя по пути «Из Варяг в Греки.» - Топай со мной! Только учти, ответственность за твою жизнь лежит на тебе, так что если тебя лешак слопает, то пеняй на себя!
- Учту!
Пришлось совместить морской и сухопутный пути. Вначале они поплыли по реке Итиль. А потом конями по бывшей Персидской империи и до Индии. Разумеется, их там с распростертыми руками не приняли, поэтому пришлось избегать встреч с местными боевыми слонами. А что это были за слоны?! Пара
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии