Убираться шустро, качественно и поддерживать дома чистоту – целое искусство.
НЕТ АВРАЛАМ!
Система организации домашнего хозяйства Fly, которая учит быстрой и эффективной уборке.
Весь дом условно делится на пять зон: кухня, прихожая, ванная и еще одна комната, спальня (или так, как удобно вам).
Ежедневно нужно уделять ровно 15 минут на работу в одной зоне. Сколько успеете. Следующая неделя – другая зона.
Привычка убираться по 15 мин в день приходит примерно через месяц "тренировок".
Смысл: вместо того чтобы в выходные убираться до опупения и к вечеру валиться с ног от усталости, мы наводим чистоту постоянно. Но по 15 минут в день. И этого времени совсем не замечаем, убираясь "на автомате".
[300x400]После того, как я увидела свои собственные накрашенные глаза на сайте, где учили рисовать стрелки, решила все-таки написать пост здесь как законный автор )
Для начала скажу, что никогда не рисую стрелки от начала века, потому что мне просто так не нравится. Рисую либо жидкой подводкой-фломастером, либо карандашом. В последнее все чаще склоняюсь к последнему варианту, так как стрелка выходит более мягкая, да и вообще карандашом управляться проще.
Итак, под катом фотоурок.
Что нам понадобится:
- Бумага белая
- Белая гофро-бумага (или белые салфетки)
- Крафт
- Клей ПВА
- Клей Момент
- Проволока (теоретически её можно заменить веревкой)
- Бумажная веревка
- Мулине (по желанию)
- Немного бисера (по желанию)
Родился в 1935 году Cévennes.
Jequel – гимн жизни. Источники его вдохновения ето Бретань, Cévennes и Прованс, ежедневные события, вытекающих из реальной жизни,
У него иссключительная техника рисования. Его работы излучают жизнь и движение.
Более сорок лет и выставки в разных странах, таких как Франция, США, Японии, некоторых частях Африки и Объединенных Арабских Эмиратов, сделали Jequel художника с мировой известностью.
Картины Александра Стародубова завораживают любителей московской старины – на них город выглядит неотразимо красивым своими старинными особняками, узкими улочками, какой-то невыразимой прелестью заснеженных деревьев и туманного горизонта.Александр не "фотографирует", а пишет только такую – свою старую Москву. Почти без людей, неторопливую, зимнюю или осеннюю. Обычно запорошенную легким снежком, с деревьями, тронутыми инеем. Почти без ярких красок, но очень красивую своей старомосковской архитектурой особняков. В своем творчестве он возвращается к истокам городского пейзажа – подальше от современного, динамичного, стеклянно-бетонного мегаполиса… Все время пытаешься понять – где списан тот или иной сюжет? Видишь знакомые архитектурные объекты, церкви, дома, но и не узнаешь улицу… Оказывается, что вся эта "Москва Стародубова", так похожа на реальность, – по существу плод воображения художника.Александр Стародубов начал писать поздно. После окончания МАИ служил в Вооруженных силах. И только после 30 лет начал работать как профессиональный художник, вступил в профсоюз независимых художников. Его произведения экспонируются на многих выставках, находятся в различных коллекциях в России и за рубежом. Серию работ приобрел музей Булгакова в канадском Торонто, чтобы показать посетителям дух старой сказочно-фантастической Москвы...
Одуванчики в технике квиллинг