• Авторизация


Просто так 30-09-2012 09:31


Давно не был) Зашел просто отметиться) Живой истчо)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соловей 19-05-2011 09:44


[492x550]

     Вот и дождались! Сегодня 19 мая 2011 года в четыре часа утра по московскому времени за окнами услышал знакомую трель. Прилетели долгожданные соловьи. Теперь в саду стало еще веселее.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вот и снова он...) 09-04-2011 08:10


не спится что-то)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Сборная" солянка 03-11-2010 11:23


Столько всего произошло...
Даже и не знаю с чего начать...
Начну, пожалуй, с солянки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селигер - часть третья 24-09-2009 14:49


Терпения не хватает прикреплять файлы))))

Вот ссылка: http://photofile.ru/users/a13v/115464967/?mode=xlarge
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селигер - часть вторая 02-09-2009 15:24


Продолжу повествование.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селигер 01-09-2009 13:48


Давно хотел побывать на озере Селигер, но постоянно, что-то мешало, что-то не складывалось. Но в этот раз всё получилось.

Итак, много фотографий, какой-то текст...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Автомобильное.... 10-07-2009 14:25


Весело урчал мотор, громко играла музыка, автомобиль, мягко сглаживая неровности трассы М2, вез его к месту назначения. В голове рисовались приятные образы и фантазии, мысли неспешно сменяли друг - друга. Привычно окидывая показания приборов на панели, обстановку на дороге, он ехал не слишком быстро, как бы просыпался, привыкал к дороге.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошачий угол 26-06-2009 17:12


Обещал как-то показать вышивки, которые развешаны по стенам.
Вот, некоторые из них. В комментариях еще кое-что можно углядеть)
[699x466]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
"Высокохудожественный вкус..." 26-06-2009 17:05


Начал готовиться к очередному алкогольному сезону...
На фотографии ниже фото в спитровых тонах...
В комментариях продолжение.
Угадаете, что это?)
[699x466]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Басма 08-06-2009 14:09


Что-то потянуло меня на приготовление пищи...
Но многим нравится. Вот состав:
Обязательное:
Мясо – 1 кг.
Картофель – 700 г.
Морковь – 350 г.
Лук репчатый – 1 кг.
Капуста – 1 кочан не более 700 г.
Соль – по вкусу.
Необязательное:
Помидоры – 3-4 шт.
Баклажан 1-2 шт.
Свекла красная - 1 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Острый стручковый перец – 1-2 шт.
Чеснок – 1 головка.
Айва – 1-2 шт.
Зелёное твёрдое яблоко – 1-2 шт.
Зелень разная – по небольшому пучку.
Специи: зира, кориандр и сухие травы по желанию и по вкусу.

А здесь как это готовить:
В холодный казан уложить порезанное кубиками не более 3 на 3 см мясо. Солить и посыпать зирой.
Лук порезать и положить на мясо.
Помидоры порезать крупными кусками и уложить поверх лука, ещё раз посолить.
На помидоры уложить слой очищенной и порезанной моркови. Поверх моркови положить картофель. Посолить. Порезать некрупными кусками всё, что осталось, и положить на картофель. Чеснок очистить от верхней кожуры и корешков и положить целым, острый перец положить целиком. Зелень можно не резать, а положить целыми веточками. Солить и посыпать зирой.
Нарубить крупными кусками капусту, удалив кочерыжку, а капустные листья с поверхности оставить целыми. Крупные куски капусты натереть солью и зирой, уложить их горкой, всё покрыть несколькими целыми листами капусты. Закрыть крышкой и поставить на огонь средней силы. Как только внутри всё закипит, убавить огонь до слабого и оставить кипеть ещё на 45 минут или даже на час.

Попробуйте, приятного аппетита!)
[699x466]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Из жизни цветов 25-05-2009 12:35


Не вытерпел. Взял фотоаппарат и в садик... Остальные в комментариях.
Одуванчиковое поле... Даже косить жалко, а придется...
[699x466]
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Радуга над дорогой 21-05-2009 16:02


Так вот получилось...
[699x466]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из жизни кошек 24-04-2009 14:57


Несколько фотографий котят
[699x466]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова первые цветы 21-04-2009 13:14


Как всегда это крокусы...
[400x266]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
И получила дочка собаку... 21-04-2009 13:12


Назвали Ником...
[699x466]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Берёзовый сок 21-04-2009 13:04


«И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком…»

Наверняка многие помнят слова этой песни, наверняка многие пробовали берёзовый сок из трехлитровых банок, которые когда-то продавались в продовольственных магазинах, наверняка многие сами брали берёзовый сок у березок. Но все говорят, что из магазина берёзовый сок слаще. И это действительно так. Ведь даже в холодильнике свежий берёзовый сок более двух-трех дней не продержится, и для сохранности в него добавляют сахар и кислоту. Вот поэтому в магазине он слаще.
Надеюсь, что не надо долго убеждать всех в том, как приятно рано утром подойти к берёзке и отведать свежайшего сока, которого она щедро накапала за ночь. За день, правда, сока получается больше. Жаль, что только весной можно попробовать этот полезный напиток. В следующем году обязательно сделаю квас, сироп и вино. Говорят, что тоже вкусно получается… Попробуем.
Вкратце расскажу свою технологию добычи берёзового сока. Сверлом 5-7 мм сверлю в стволе берёзы неглубокую дырочку, вставляю туда соломинку и под неё бидончик. Кап-кап-кап… За сутки из моей берёзки получается до 6 литров живительной влаги. После сбора замазываю дырочки садовым варом и жду следующей весны. Кстати, медики утверждают, что прием хотя бы одного стакана в день в течение 2-3 недель (оптимально выпивать три раза в день по стакану за полчаса до еды) помогает организму справиться с весенней слабостью, авитаминозом, рассеянностью, усталостью и депрессией. Противопоказан березовый сок тем, у кого аллергия на пыльцу березы. Как же я им сочувствую…
[400x266]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
С днём рождения! 09-04-2009 12:32



[400x600]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай 23-03-2009 13:42


А знаете ли вы как надо правильно заваривать чай? Правда единого ответа, увы, не существует. Как говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, так и в этом вопросе существует множество способов заваривания этого чудесного напитка. Хочу привести выдержку из всего того многообразия, которое находится на бескрайних просторах Интернета. Не скажу, что это истина в последней инстанции, просто мне это больше понравилось, а также не противоречит некоторым научным исследованиям.
Итак, если не брать в расчет качество заварки (то, что вы завариваете), то следующим основополагающим составляющим, учавствующим в формировании божественного вкуса напитка, будет вода. Да, обычная вода, которая, как считают на Востоке, на 80 процентов определяет вкус чая. Исходя из всех рекомендаций, лучшей считается речная вода или вода из проточного озера.
Теперь двигаемся дальше. Оказывается вкус чая зависит и от того как кипятить воду... Не такое это простой процесс - кипение воды. Сколько вы знаете стадий кипения? Я знал две: закипает и кипит. А вот на Востоке различали 12 стадий!!! (встречал и 15, но считаю, что это уже слишком))).

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
И захотела дочка собаку... 04-03-2009 11:42


...

[699x466]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии