Очумелые ручки не дают покоя не только нашим людям, некоторым японцам от зуда в руках тоже плохо спится. Вот и маются они, бедные, не в чём не повинные карандаши режут .
Валерий Сильянов
Родился в 1952 г. в г. Калининград (ныне Королев)
Московской области.
Окончил Московское высшее художественное училище
( б. Строгановское) по специальности реставратор.
Любимый стиль живописи – a trompe-L,oel - старинный
голландский стиль. [показать]
Родился в 1956г. в г.Ужгород, Закарпатской области.
Работы находятся в частных собраниях России, США, Германии, Франции, Югославии, Потругалии, Польшии, Кипра и др. [показать]
Видение мира от Rafal Olbinski
Его картины украшают обложки самых престижных журналов -
Newsweek, Time, Playboy, Omni и многих других.
Его театральные декорации известны всему театральному миру.
Rafal Olbinski родился в 1945 году, в небольшом польском городке Кельце. [показать]
Выплывающая из предыдущего поста теория относительности17-09-2008 09:39
Как бы хреново не было человеку, он утешает себя тем, что у кого-то хуже.
Продолжая мысль, до конца хорошо не случится побывать даже Абрамовичу, иначе он не скупал бы футбольные клубы и прочую муть, не преумножал бы свой капитал. Было бы ему хорошо - давно бы успокоился.
А значит, каждый человек, даже если у него потолок обваливается, отсутствует отопление, буйные соседи и до большой земли 3 дня лесом 2 дня полем, даже в этом случае он чувствует себя НОРМАЛЬНО. В том случае, разумеется, если до этого у него не было лучше. А когда было лучше, нормальным было то, что БЫЛО.
Я не говорю об исключительно духовных факторах, переживаниях и личном пространстве. Вовсе нет. Я говорю о социальных статусах, материальных доходав, условиях быта и прочей мути.
Даже президент может подняться еще выше, став, например, сотым космонавтом. Ну так, для примера.
Только вот бомжам все равно. Ниже им можно упасть только морально. Да и там существует свой предел. Ай какая несправедливость. Выше - расти сколько тебе угодно, даже если ты Бог. А вот ниже самой низкой ступени социальной лестницы - только Маугли. Но превратившись в него человек уже не является человеком в широком понимании этого слова. Исключительно как биологический вид, не более того.
Сидела недавно в подавленном настроении, жаловалась одному человеку на жизнь. Жаловалась о том, что желания мои с возможностями НУ НИ КАК не совпадают. И тут меня спросили: "У тебя что, нет руки-ноги? Мамы-папы?". И тут я задумалась.
Ведь для меня присутствие руки-ноги-мамы-папы - это НОРМА, а значит, хочется большего. У кого-то, у кого какого-то из этих элементов нет - норма в том, что этого чего-то не хватает, и хотелось бы иметь это что-то недостающее.
Банальный пример. Вчера с девочкой одной разговаривала. Она сообщила, что если будет организовывать квартиру, то случится она не далее одной станции на метро от кольца (Прошу заметить, что мы с этой девочкой всю жизнь прожили на ст. м. 1905 года, собссна, не более одной станции от кольца :)) Максимальный предел при этом - 15 минут ОТ метро. Это предел. А значит, хотелось бы лучше. При этом человек, проживший всю жизнь у МКАДа, будет говорить, что согласился бы на аппартаменты не далее этого самого МКАДа.
Или например я тут на днях сокрушалась на тему того, что школа у меня была слишком далеко (10 минут от дома). Человек, которому я выговаривала это сообщил, что я была в малине, ибо он добирался до школы 1,5 часа. А следовательно, для меня предел - 10 минут. Для него предел - 1,5 часа. Для него 10 минут - малина. Для меня малина - вышел из подъезда и уткнулся в школьный забор.
А значит, человек не может быть ничем до конца доволен. Прежде чем написать этот пост, я проверяла эту теорию целую неделю. И она, что самое удивительно, работает!
Так что не поддавайтесь, господа, на провокации, когда вы говорите, что вам плохо, а вам отвечают, что не так плохо и могло бы не быть руки-ноги-языка и ко всему прочему мучила бы импотенция.
Юрий Виленский : "Любите ли вы метро? Странный вопрос, не правда ли?
Спросите москвича, ежедневно проводящего под землей порой не один час только для того, чтобы добраться на работу и обратно. Сдавленный со всех сторон плотной толпой, бегом преодолевающий переходы с линии на линию, стремительно заскакивающий в последний момент в переполненный вагон, одним плечом удерживая закрывающуюся дверь, а другим выдавливая себе несколько квадратных сантиметров в плотно забитом пространстве.
1. Все внутри гармонично и хорошо, весело и задорно, когда абсолютно на все сложившееся обстоятельства, проблемы, окружающих людей и то, что с ними происходит - по "барабану". По большому и толстому "барабану". Вот она, истинная гармония человека с самим собой (му-ха-ха-ха) *Чешет от смеха пузико*
2. Всё и все в жизни - это блеф. Везде и во всем.
3.Муж должен сидеть на цепи. Иначе это уже не муж, а любовник.
4. Я доверяю только своим куклам, они сидят и не дергаются, злобно и по-дружески на меня улыбаясь, показывая пожелтевшие клыки.
5. В моего кота вселился бес. Он хрюкает, как кабан и кидается на стены.
Да-да, сегодня я познакомилась с этим понятием.
В соседнем городе проходила выставка одного итальянского художника, Gerry, или как-то так. Собссна, решили ее посетить.
Небольшой зал, стены в полотнах, куча народа, посреди зала стоит стол со жратвой и напитками. После произнесенной речи неким гражданином о том, как же прекрасен этот художник, все дружно захлопали в ладоши и накинулись на этот стол. Долго его объедали, после чего какая-то часть людей все-таки добралась до картин.
Спросила у маман что это за "вернисаж" такой, куда люди приходят, чтоб пожрать.
Ответила, что здесь каждая выставка так проходит.
Обалдела.