• Авторизация


Всем Арефьева, котаны! 13-09-2012 17:49


Ребята, это что-то - я влюблён! Как БГ, но в юбке. =) Больше - в моём blip.fm
А ещё - она православная христианка - также как и я!
И эта песня прекрасна!

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0_%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3/song_654994

В направлении пения
Летело моление
А господь на небе замечал

Какие у певца глаза
Ведь глаза не скроют
То что в сердце ноет
И умоет слеза и героя и юнца и младенца
Когда звучит молитва

Не смотри в небеса с дерзновеньем
До спасенья далёко
Дорога из греха терниста темна
Без маяка
Не найти исхода
В направлении пенья летело моленье
Господь в небесах
Подумал о нас
И стало теплей от его глаз

Из темноты зовет молчанье
Зовут из света голоса
А господь на небе замечает
Какие у певца глаза
Ведь глаза не скроют
То что в сердце ноет
И умоет слеза и героя и юнца и младенца
Когда звучит молитва



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пятнадцатилетний капитан 02-07-2012 14:22


[показать]

Только что прослушал второй альбом Арии с Житняковым - студийник лучших песен. Рекомендую всем кто лишён зашоренности и штампов типа "тру Ария только с Кипеловым". Вокалист хорош, голос даже лучше чем  Кипелова. Да, моложав, да слишком правилен - как герой Жюль Верна. Возможно именно этого нового ветра не хватало алым парусам степного байка арийцев...

P.S.: http://rusfolder.com/29670008

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Back to reality 21-06-2012 13:35


Привет, мир, я снова тут. Вернулся в работу, вышел с больничного, устроился на вторую работу. Вобщем на Еву времени совсем нет, а мысли прут и их необходимо куда-то выбрасывать. ><

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
RVB - первый вин 27-05-2012 05:23


   Технически первая моя жертва - Атрон, который был выманен в домашке синих фразой "lf frig 1v1", но хвастаться этим киллом даже как-то неловко - уж больно неравны силы. А вот вчера, мне наконец-то повезло: попался равный по силам противник.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Реалу - нет! 23-05-2012 15:42


Типа дисклеймер: то что происходит в реальной жизни не интересно и надоело, уже слишком стар чтобы постить котиков, сиськи, лытдыбры и музыку. ММОРПГ моё всё, поэтому буду писать только о них. Не ждите литературных текстов. Unsubscribe --> там. Dixi.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
EVE Online: «Инферно» - русский трейлер 23-05-2012 06:36


Закадровый голос шикарен, аж до мурашек пробрало! Так и представляется суровый, прожжёный вояка безжалостно уничтожающий за деньги корабли и планеты.





 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
EVE Online - Inferno Teaser Trailer 22-05-2012 17:40





 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На пороге Inferno 22-05-2012 11:43


Сегодня CCP установит 17-е дополнение - Inferno. Нас ждёт много вкусностей: отдельные модели для ракетных установок, новые текстуры для кораблей Амаров, изменения фракционных войн и войн между игроками, появление рынка наёмников, новые модули, новый интерфейс инвентаря и множество других изменений. Патчноут на eve-ru.com: http://eve-ru.com/blogs/patchnotes/525

Трейлера пока не выложили, вот видео с тестового сервера.





EVE - Welcome to Inferno



 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Red vs Blue 21-05-2012 06:04


   Надоели многочасовые КТА? Засыпаете после ночного кемпа? Боитесь андокнуться потому что скиллы не докачались? Вступайте в RVB!
[300x300] VS [300x300]

   Red vs Blue - две корпорации, находящиеся в состоянии постоянной войны друг с другом. Бои ведутся в основном на недорогих фрегатах и крейсерах по щадящим правилам, так что это можно считать хорошим вариантом для тех кто хочет попробовать ПВП.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вольное введение в EVE Online 20-05-2012 16:23



Сумбурная простыня текста...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Первый адреналин 19-05-2012 04:59


   Никакие мобы не дают таких сильных эмоций как взаимодействие с другими игроками. Вспоминаю свой первый выброс адреналина в Еве: на тот момент играл уже около месяца, крабил, успел слить пару шипов неписи - но экстрима так и не почувствовал. Начал делать курьерки - гриндил на стенд для джамп клона; агент дал мне очередное задание, дест в лоу на два джампа. На тот момент уже имел некоторое представление о ПВП, читал форум, смотрел видео от Барабанера, поэтому знал о возможных опасностях. Мой индус был зафичен для максимально быстрых варпов: риги на агилу, инерт стабы. Беру груз, варпаю на гейт, пропрыг - рядом со мной красный череп - пират - не помню уже на чём. Начинает лочить. Адреналин. Ничего дорогого я не вёз и фит был копеечный, но сам факт что на тебя хочет напасть другой игрок - жму на отварп и судорожно считаю секунды - успел - улетел. Папкам, наверное, смешно читать такое, но для меня это был первый опыт столкновения с человеком в Еве. После этого решил для себя что игра небезнадёжна и можно продолжить её изучение.

P.S.: как и с Ла2 трудно рассказывать об игре постороннему человеку: мешает сленг и специфика игры; наверное пару тройку постов посвящу основам, заодно и у себя в голове систематизирую.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Русскоязычные блоги об EVE Online 18-05-2012 15:10


   По сравнению с англоязычными их удручающе мало, но парочка живых всё же есть. Встречайте:

   Не могу не упомянуть замечательный ММОзговед - коллективный блог о ММОРПГ и об EVE Online в частности.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-05-2012 02:56


"игрок в многопользовательские игры – это человек, которому надоела резиновая женщина, и он решил познакомиться с соседкой"

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отличительные особенности EVE Online или почему я в неё играю 17-05-2012 10:47


  1. Прокачка скиллов привязана к реальному времени. Это большой плюс и потенциально минус. Ставишь скиллы на прокачку и идёшь заниматься своими делами, не надо сидеть и задрачивать часами. Но побочным эффектом из этого следует то что прокачку практически никак нельзя ускорить: да, есть импланты, ремап статов, но выше головы не прыгнешь - если ваш план прокачки рассчитан на, скажем 300 дней, то оптимизация позволит сократить его дней на 25, но не больше.
  2. Шипы всякие нужны, шипы всякие важны. Возможно после первого пункта может показаться что новичкам в игре делать нечего, но это не так. С первых же дней можно садиться на фрегат и летать в ганки, быть полезным флоту. За счёт разницы в различных параметрах маленькие корабли могут успешно бороться с большими, можно дамажить, контролить, бафать и дебафать - летать саппортом логистом или же воевать средствами РЭБ.
  3. Открытый мир. EVE Online является ярким представителем ММО-песочниц. Активность игроков напрямую никак не ограничена, все игроки находятся на одном сервере и каждый игрок может повлиять на игровой мир.



  4. EVE Online: Эффект бабочки [показать]
  5. Множество профессий. Хотя ПВЕ в Еве и критикуют как однообразное, но эта проблема всех ММО. В EVE Online можно карибасить, торговать, воевать, строить альянсы, шпионить, производить корабли и модули, исследовать космос, заниматься наукой и изобретениями, добывать ресурсы. [показать]
  6. Массовые бои. Традиционно сильная черта: во время войн между могущественными альянсами в крупномасштабных сражениях может сходиться до 2000 игроков в одной системе. Раньше это вызывало сильные лаги, но в одном из дополнений разработчики ввели систему замедления времени и теперь это не проблема.



  7. NC VS. Russians - 700 man fleet 2/17/11
  8. Система Pay2play. Да, для меня это достоинство: меньше школоты, практически нет микротранзакций. Донат разрешён через разработчиков, но даже если забросить кучу денег - значительного игрового преимущества ты не получишь - никаких кристальных заточек, рубашек Ольфа и прочего.
  9. Взрослые игроки. Как следствие предыдущего пункта, а также непростого освоения - основной контингент игроков 25-35.
  10. Удобный клиент. Стабильно работает, регулярно обновляется, за 9 лет существования игры графика была существенно обновлена, периодически добавляют новые текстуры и эффекты. Встроенный браузер, блокнот, калькулятор, мп3-плеер - мелочи, а приятно.
  11. Постоянное развитие. Каждые полгода выпускается обновление. Разработчики открыты для игроков: общаются на форумах, существует выборное представительство игроков которые общаются с разработчиками. После NCSoft такое отношение как бальзам на душу.



  12. EVE Fanfest 2012: New Launchers and Missile Effects Preview

  13. И т.д. Вобщем о ЕВЕ могу говорить много, на данный момент абсолютно всё в игре мне нравится!..


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
EVE Online 12-05-2012 13:29


Открыл дверь в новый мир. Холодный, жестокий, таинственный космос; потрясающе красивые корабли, насыщенный интерфейс, долгое обучение и мозголомный сленг  - но после однообразных корейских ММО было очень необычно, интересно и свежо. При всех своих недостатках EVE по праву заслуживает звания самой необычной и одной из лучших ММО игр десятилетия - наравне с ВОВ и Ла2.





EVE Online: Crucible Traile

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пфф 12-05-2012 12:55


Открываю тетрадь и сдуваю пыль...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Олег Давыдов о сути нашего народа 05-01-2012 07:36


Отсюда: http://www.chaskor.ru/article/filosofiya_potoka_13430

Имхо замечательное, точное описание!

"Тёмные люди, однако, живут в этом Риме. Да и летописец (пусть его зовут Нестор) явно уже не понимает, что в банях не просто моются, но творят богослужение. Христианин! Увы, эти интеллигенты всегда были страшно далеки от реалий подлинной русской жизни. Нестор, конечно, грамотно описывает гидрографию Руси, но чувствуется, что сам в глубинку не заглядывал. Знает только Киев да Новгород. А ведь эти города были только точками входа в систему рек, которые питали и обеспечивали путь из варяг в греки, а также и другие речные пути, на которых вырастала Россия. И вырос русский человек, формообразующим элементом души которого стали потоки. Только сейчас это уже другие потоки — транспортные, карьерные, информационные, финансовые… Энергию потоков, конечно, используют все народы, но русский буквально мыслит потоками и живёт в них. Это судьба. Шпенглер говорит, что русская цивилизация — это безвольная цивилизация бесконечных пространств, плоскости, горизонта. Это верно только отчасти. И мало что объясняет. А если к этому добавить потоки, которые мы выбираем, то многое станет яснее, в частности станет понятна былинная русская лень.

А правда, зачем куда-то стремиться (как стремится фаустовский человек, европеец), если, отдавшись потоку, ты без лишних усилий попадёшь в нужное место? Стремиться надо лишь к одному: к пониманию свойств и направлений потоков, к умению выбрать подходящий. Если выбрал правильно, поток сам приведёт тебя к цели. А если неправильно, всё равно куда-нибудь приведёт, например к берегу Тихого океана или к Парижу. Как говорил Кутузов у Толстого, «есть два великих воина — терпение и время». Это русская философия потока. А нас всё торопят: пойди туда, не знаю куда. И мы идём. Но — не туда, куда посылают. Мы идём на печь, ждать попутного ветра. Это называется «Россия сосредоточивается». И это оптимальное поведение, которое, впрочем, часто вырождается в банальную лень и приводит к полной деградации. Поэтому нас и ругают: ленивые свиньи, не хотят вертеться как белка в колесе. Но трудно сказать, кем быть хуже — свиньёй или белкой, вращающей колесо для чужого дяди."

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Charles Wysocki. 'Котяриковое'. 05-04-2011 14:52

Это цитата сообщения affinity4you Оригинальное сообщение

Художник Charles Wysocki. 'Котяриковое'.

Художник Чарльз Высоцкий родился в 16 ноября 1928 года в Детройте, штат Мичиган. Ч. Высоцкий - очень популярный американский художник, его работы, стилизующие американскую жизнь прошлых лет, можно было встретить и на открытках, и в виде постеров. И на сегодняшний день работы его широко известны и продаются во многих он-лайн галереях.
В юности, живя в Детройде, он посещал Cass Technical High School, где изучал основы живописи. В 1950 году, уже работая в местных арт-студиях, он был призван в армию, где провел два года на службе в Западной Германии. После армии Чарльз поступил в Art Center School в Лос-Анджелесе, где учился на иллюстратора. Через 4 года Ч. Высоцкий открывает в Лос-Анджелесе Свободное Рекламное Агентство.
В 1960 году он женится на Элизабет Лоуренс, с которой переезжает в долины Сан-Фернандо (San Fernando Valley), где наслаждается прелестями сельской жизни. Вместе с женой они часто путешествовали по Новой Англии, и в процессе поездок старались найти как можно больше информации об истоках американского народного искусства. Умер Чарльз Высоцкий 29 июля 2002 года в Калифорнии.


[показать]
Remington the Horticulturist

далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трон 24-12-2010 07:30


   Скажу сразу: на фильм шёл неподготовленным, первую часть до этого не смотрел, в голове были только обрывочные сведения, ну и компьютерно-задротская жизнь. Много букв писать не буду: ИМНХО офигенное кино! Все эти критики, которым нужен разжёванный сюжет - пусть читают Толстого. Визуально картинка выше всяких похвал, 3D не попсовое, стилистика и дух киберпанка, саундтрек заслуживает Оскара.
   Кстати о сюжете: очень понравилось упоминание open source в начале фильма. Потом уже, посмотрев первую часть, понял и оценил то что многие моменты оттуда перенесены практически один в один.
   Вообще лично меня фильм заставил задуматься, вспомнить ту первоначальную идеологию АйТи, её дух освобождения и творчества - всё то что сейчас, в бездуховных, потребительских 2000-х истреблено. В конце XX-го века люди верили в будущее, в новую цифровую реальность, в то что новые технологии изменят мир, сделают людей лучше и свободнее. Но пришёл XXI-й век и мы имеем потреблядство чистой воды, девайсы и софт для идиотов, копирастов и хомячков-пользователей. В 80-е почти каждый пользователь мог составлять программы, пусть и простые - таким образом он приобщался к Системе, становился её полноправным членом, творцом. А сейчас люди превратились в потребителей, хомячков, которые зачастую не способны и не желают даже настраивать программу под себя. Мы пользуемся готовыми интерфейсами, чужими программами, нас ограничивают в правах, операционки указвают что можно, а что нельзя делать, на каждый чих существует мастер, превращающий администрирование в мышекликанье для кухарок. Да, можно сколько угодно говорить о том, что пользователю не нужно ничего знать о системе, о файлах, о программировании - но тогда он никогда не сможет создавать что-то новое, разве что в пределах своего загончика - ворда или фотошопа.
   Компьютеры могли расширить наш мир, помочь людям преобразиться, раскрыть свою творческую суть - вместо этого они стали бытовой техникой, интеллектуальными печатными машинками для сидения в Жопоклассниках.ТТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Позитивная 8битчина 30-08-2010 06:56


В последнее время стал фанатом Скотт Пилигрима. Не могу не поделиться великолепнейшим саундтреком к одноимённой игре.

[300x300]


Исполнитель: Anamanaguchi
Альбом: Scott Pilgrim vs. the World: The Game (Original Videogame Soundtrack)
Год: 2010
Стиль: Indie/8 Bit/Rock
Качество:
VBR ~213K/s 44100Hz Joint Stereo
Размер: 81,9 MB

Треклист:
-------------
1. Scott Pilgrim Anthem (1:37)
2. Another Winter (2:33)
3. Skate or Live (1:37)
4. Sushi Box (1:56)
5. Shrine Bros (1:41)
6. Suburban Tram (1:36)
7. Maki Ya (1:37)
8. Cheap Shop (1:36)
9. Rock Club (2:33)
10. Vegetable Rock (1:53)
11. Bollywood (2:05)
12. Rox 300 (1:35)
13. Gideon Wrath Part I (1:49)
14. Gideon Wrath Part II (1:48)
15. Giant Contraband Robot (1:41)
16. The Dark One (1:57)
17. Leave the Past Behind (2:41)
18. Come on Down (2:02)
19. Party Stronger (2:15)
20. Twin Dragons (2:00)
21. TechnoMan (1:49)
22. Subboss Theme (1:43)
23. Just Like in the Movies (2:10)
24. This Is the End (1:35)

UniBytes



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии