• Авторизация


Без заголовка 14-04-2013 23:35

Это цитата сообщения Персо Оригинальное сообщение

Я эти трубочки еще с детства обожаю.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2011 12:27

Это цитата сообщения Tanianico Оригинальное сообщение

Ссылки по шитью

Как правильно снять мерки и определить
нормы для построения основ выкроек по ЛЮБАКС
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221957#221957
Поэтапное построение простой основы брюк
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221970#221970
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221974#221974
Дамские брюки-клеш
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221978#221978
Как оформить линию бедер и вытачки для стандартной фигуры (дамские брюки)
Стр. 2 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=224422#224422

далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-03-2011 21:47

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

[показать] 

Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2010 10:38

Это цитата сообщения царевна_Тата Оригинальное сообщение

Мастер-класс по изготовлению елочки

автор Нина Булгакова Для работы нам потребуется: Ватман Бинт гипсовый Шишки. Искусственный снег. Клей Остатки,обрывки новогодней разноцветной мишуры.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2010 10:38

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Ненужный объект на фотографии?

Убираем его в 3 шага:

Есть достаточно много способов, чтобы убрать лишний объект с фотографии - это и действия в фотошопе, и программа inpaint, но установка этих программ, активация и совершение действий требуют времени, которого порой очень не хватает.

Я Вам хочу порекомендовать абсолютно бесплатный сайт, аналог программы inpaint, позволяющий в режиме онлайн избавиться от ненужного объекта на фото всего за 3 шага.

WEBINPAINT.COM

Итак, начнем:

Шаг 1: Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image

[684x162]

Шаг 2: Выбираем необходимый размер кисти для закрашивания ненужного объекта. При необходимости увеличиваем или уменьшаем загруженное изображение с помощью значка Лупа. После закрашивания объекта нажимаем кнопку Inpaint и ждем.

[676x175]

После обработки фотографии вылезет окошко с вопросом - А не хотите ли Вы приобрести программу Inpaint, чтобы удалять объекты с фото без подключения к интернету. Смело жмите No.

[331x118]
 

Шаг 3: Сохраняем полученный результат с помощью кнопки с изображением дискеты.

[681x138]

 

Вот и все. 3 простых шаги и ненужный объект с фотографии будет убран. Ниже я покажу пару примеров с результатами действий этого сервиса

Примеры работ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2010 16:19


Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Наташа
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер [показать]
Пройти тест
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2010 20:41

Это цитата сообщения Люкавана Оригинальное сообщение

К деньгам...

Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги.
Вы получите неожиданные деньги.
[553x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2010 20:12

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Фоторецепт котлет по-киевски



[показать]
                                                                                
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2010 02:24

Это цитата сообщения julie_from_Moscow Оригинальное сообщение

Курица в ананасах



На днях я поболтала немножко с Линочкой по телефону и пообещала, что обязательно выставлю здесь рецепт курочки в ананасах. Это мы с ней к тому, что от употребления ананасов, как и сельдерея в любом виде, очень хорошо худеется.:) Вот я и выполняю обещание.:)

Итак, нам потребуется:

2-3 куриных окорочка (в зависимости от их рзмеров), или парочка ножек индейки - это всё потому, что мяско у них достаточно постное. А так можно и свининку приготовить.;)

Парочка хороших крупных луковиц

1 банка ананасов кусочками, лучше когда в собственном соку, и банка не маленькая, не меньше 600-700 гр. Они разные бывают.

2-3 зубочка чеснока, специи для птицы, соевый соус, карри.

Разделываете спец.ножницами-резаком мясо на небольшие порционные кусочки. Обжариваете в растительном масле. Пока всё обжаривается - на приличном огне, чтобы зазолотилось, нарезаете лук. В данно случае я его нарезаю не поперек, а вдоль половинок, тоненько. Потом весь его разделяю пальцами - получаются такие длиненькие полосочки.

Обжарили - добавили всю массу лука - и снова обжариваете. Затем всё посыпаете специями для курицы или для птицы, перемешиваете, добавляете для аромата и привкуса карри, потом соевый соус по вкусу. Затем уже выкладываете в сотейник или глубокую сковороду (или кастрюдьку низкую) кусочки ананасов вместе с соком. И пусть всё это уже на небольшом огне тушится. Поскольку птица готовится быстро, то по идее ко времени закладки ананасов мясо уже должно быть готовым. А значит все это крышкой накрывать уже не надо, потому что излишки жидкости должны выпариться и соус слегка загустеть. Я накрываю такой круглой сеткой от брызг. А перед выключением уже засыпаю мелко нарезанный чесночек. Всё! Вкус отменный! К тому же можно есть и палочками, по-китайски.:))) Готовится всё быстро и получается замечательно вкусно.:)

Индюшка, конечно, готовится дольше по времени. То есть нужно подождать, чтобы мясо стало мягким, прежде чем выкладывать ананасы.

Вот и все хитрости.:) Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рекомендую!! 01-02-2010 04:55


AndPo В дневнике Андрея много очень вкусных рецептов,с описанием и фотографиями.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2010 03:52

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Грибы с орехами



            Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…

Казалось бы, чего еще должна желать душа? А она неугомонная желает сотворить дома такой же вкусный закусончик, тем более, что ум понимает, что это не сложно, а даже совсем просто!
            Итак, как только возникла возможность – я пошел на рынок, купил грибов и орехов. Еще купил гранат, а все остальное у меня было. 
            Шампиньоны нашел на базаре, но не простые, а королевские (они почему то были слегка коричневатого цвета, но как ни странно не испорченные, как я подумал вначале).  Их я купил килограмм.
            Орехов купил 300 грамм. Один гранат. Гранат надо постараться найти азейбаржанский, его ягоды ярко красного цвета и очень кисленькие (то, что нам и надо).
            Режем тоненько и меленько грибы, не забыв их помыть. На сковороду наливаем три-четыре ложки подсолнечного масла и высыпаем жариться грибы. Грибы периодически помешиваем, и когда выпарятся все остатки влаги и грибики начнут слегка поджариваться, снимаем их с огня и оставляем потихоньку остывать. Орехи недолго поджариваем-подсушиваем на сковородочке. Даем остыть, закладываем сами ядра, без отлетевшей шелухи в блендер и делаем из них порошок.
            Специи – чайная ложка красного перца, пол чайной ложки куркумы, чайная ложка кориандра, чайная ложка майорана. Добавляем соль и все эти специи перетираем в ступке.
            Берем половину граната и выдавливаем из него сок. Как? Вот тут то и сложность, я знаю, как выдавить сок из целого граната, но из половинки оказалось сложнее. Выкрутился я тем, что порезал половинки на четвертинки и подавил их, положив в металлическое ситечко. Сок, вместе с перетертыми специями положил в орехи. Четыре зубчика чеснока, пропустил через чеснокодавку в орехи. Добавил немного воды, перемешал. Смешал с грибами, попробовал, и если Вам кажется, что сухо, добавьте еще кипяченой воды или бульона. Перемешайте последний раз и оставьте на пол часика настаиваться, смешиваться с запахами специй, пропитываться кислинкой сока граната…
            Мне очень нравится… Нравится вспоминать ресторан и его необычную атмосферу, их потрясающе вкусные грибики с орехами, ставящие свой штрих в общий настрой…
            От того, что было, от того, что съели осталось одно воспоминание, но мы ведь и живем именно для того, что бы повторять те приятности, которые нас сопровождают в нашей жизни…

[699x468]

А здесь фотографии, как делается эта вкуснятина
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2010 04:55

Это цитата сообщения djinjik Оригинальное сообщение

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2010 04:53

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

Ажурная блузка и сумочка



Ажурная зеленая блузка освежает, а сумочка дополняет ваш ансамбль. 

 

        Размеры: 36/38 (40/42). 

        Вам потребуется:

• 300 г для блузки и 100 г для сумочки зеленой пряжи MONDIAL STUPORE (50% хлопка, 50% полиамида, 120 м/50 г);

• прямые спицы №4;

• крючок №5;

• ручки и подкладка для сумочки;

• штопальная игла. 

      


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2010 03:36

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Каждой девочке нужно такое платье)



Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками


ВЫКРОЙКА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2009 08:01

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Куриные котлеты по-французски



[376x468]
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2009 16:15

Это цитата сообщения золотой_лист Оригинальное сообщение

Два отличных гадания для вас



Два отличных гадания для вас.


[560x24]


КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ

Этот расклад снабжен СТАТИСТИКОЙ, т.е запоминает ВСЕ карты во ВСЕХ гаданиях.



КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ - это один из лучших раскладов.



Он дает детальное описание Ваших текущих обстоятельств и используется для общего прочтения судьбы.


Начать гадать


[560x24]


 


РАСКЛАД НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ




Этот расклад можно толковать в деталях или просто получить ответ "ДА" или "НЕТ".


ЗАДАЙТЕ ВОЛНУЮЩИЙ ВАС ВОПРОС


[560x24]


 

Inn_Gallery

Источник гаданий:http://www.astrocentr.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2009 17:51

Это цитата сообщения Sontina Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЕ...ТРЕЩИНКИ?))



Источник - дневник Sarsmis
Ну очень мне нравятся её кулинарные изыски. Спасибо ей огромное, что делится со всеми такими замечательными рецептами.
Далее слова и фото автора.
Еще одно вкусное печенье для шокоголиков. Не знаю, как правильнее перевести его, наверное «шоколадные трещинки»,как вы думаете? На английском называется: «Chocolate Crinkles» Делается все очень просто. Печенье получается нежное, шоколадное и очень красивое)
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2009 17:48

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Шарлота с помидорами



[699x525]
Автор: alisa-108

Ингредиенты:

2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

Приготовление:

Выстелить салатницу пищевой пленкой.

Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

Примечание:

Рецептик от нашей Катеньки best с сайта поваренок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2009 17:44

Это цитата сообщения Laname Оригинальное сообщение

Мыльное варение (мастер-класс)



О полезности этого мыла можно не писать, стоит только посмотреть на игдигридиенты. Замечательно питает и увлажняет кожу, снимает воспаление. [271x362]

Индигридиенты:
3 кусочка детского мыла без ароматизаторов
глицериновое мыло для украшательств.
отвар травы (можно просто воду взять, у меня была ромашка заварена)-примерно стакана два.
оливковое масло (у меня рафинированное)- из расчета на 100гр. мыла-2столовые ложки.
эфирное масло (я взяла апельсиновое) - 3-5капель, больше опасно передозировкой.
добавки: корица по вкусу, ванилин - 5гр.
Формы - идеально-детские формочки для песка, можно пустые баночки из под йогуртов, ну или на худой конец, какая нибудь форма в виде кирпича. У меня был худой конец(((

Трем мыло на мелкую терку, чем мельче, тем быстрее расплавится.

[272x363]
 

[239x319]

От терки мыла я получила эстетическое удовольствие,выходила такая очаровательная белоснежная кучерявая стружечка. Я зарывала в неё руки, представляя, что это снежный сугроб (нет, я не пью).

[302x403]


Глицериновое мыло кромсаем нещадно на кусочки.

[331x249]
 

[336x252]


Разогреваем водяную баню, когда вода закипит в бане, заливаем оливковое масло. У меня было три ложки, если переборщить, то мыло не зыстынет потом.
[240x320]

Масло разогрелось? Засыпаем снег...то есть стружку, мешаем.
И льем в эту умасленную субстанцию отвар, только горячий (!!!), но не весь (!!!), а полстаканчика сперва, перемешиваем.

[241x321]

Густо? Льём ещё и ещё...В итоге должно получиться тесто на оладьи по консистенции и по цвету очень напоминает, желтенькое такое.
Но тесто это получится не сразу, а через полчаса примерно. Мешать варево нужно регулярно и не в коем случае не дать закипеть, иначе мыло утратит свою мылкость.

[263x351]

Комочки растворились, масса однородная? Мы на финишной прямой. Засыпаем корицу, ванилин, мешаем и выключаем огонь. Быстро капаем эфирное масло и перемешиваем. Засыпаем порезанное глицериновое мыло и снова перемешиваем.
Тут же, пока не застыло, разливаем в формы.
[348x261]

Ставим в холодильник (быстрее) или куда годно и ждем застывания, мыло не должно продавливаться от нажатия пальца. Потом вынимаем застывшее мыло, где-то через сутки по идее, вытаскиеваем из формочек. Если была форма в виде кирпича, то мыло придется резать.

Порезка: я обрезала ножом мыло по бокам, тогда становится видно красивые глицериновые кусочки. "Отходы производства" я слепила в не особо привлекательный брусочек, но тем не менее буду им пользоваться, руки мыть. Не пропадать же добру!

[385x289]

Кладем мыло на газету, гузету предварительно на шкаф и ждем окончательной просушки. Готово будет через полторы-две недели. Может и раньше, смотря какая влажность в квартире.
Потом мыло нужно красиво упаковать и раздарить, ну и себя не забыть.

P.S.:У меня мыло сейчас на просушке стоит. Рецепт этот проверенный, у меня подруга так мыло уже варила, получилось хорошо.

Насчет запаха, сразу после варки, запах ядреного мыла заглушает ароматизаторы, но позже...Когда мыло остынет, пахнет очень приятно. Только

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2009 17:41

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

Блины манные



Этом рецептом поделилась со мной моя мама. И вот уже несколько лет всех своих родных и друзей частенько угощаю этими потрясающе вкусными манными блинами.

Уверяю вас, если попробуете - ни на минуту...ой, ни об одном съеденном кусочке не пожалеете! [показать] Да и не успеете пожалеть - блины тают во рту [показать]

[600x399]

РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии