Как правильно снять мерки и определить
нормы для построения основ выкроек по ЛЮБАКС
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221957#221957
Поэтапное построение простой основы брюк
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221970#221970
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221974#221974
Дамские брюки-клеш
Стр. 1 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221978#221978
Как оформить линию бедер и вытачки для стандартной фигуры (дамские брюки)
Стр. 2 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=224422#224422
Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).
автор Нина Булгакова Для работы нам потребуется: Ватман Бинт гипсовый Шишки. Искусственный снег. Клей Остатки,обрывки новогодней разноцветной мишуры.
Убираем его в 3 шага:
Есть достаточно много способов, чтобы убрать лишний объект с фотографии - это и действия в фотошопе, и программа inpaint, но установка этих программ, активация и совершение действий требуют времени, которого порой очень не хватает.
Я Вам хочу порекомендовать абсолютно бесплатный сайт, аналог программы inpaint, позволяющий в режиме онлайн избавиться от ненужного объекта на фото всего за 3 шага.
Итак, начнем:
Шаг 1: Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image
Шаг 2: Выбираем необходимый размер кисти для закрашивания ненужного объекта. При необходимости увеличиваем или уменьшаем загруженное изображение с помощью значка Лупа. После закрашивания объекта нажимаем кнопку Inpaint и ждем.
После обработки фотографии вылезет окошко с вопросом - А не хотите ли Вы приобрести программу Inpaint, чтобы удалять объекты с фото без подключения к интернету. Смело жмите No.
Шаг 3: Сохраняем полученный результат с помощью кнопки с изображением дискеты.
Вот и все. 3 простых шаги и ненужный объект с фотографии будет убран. Ниже я покажу пару примеров с результатами действий этого сервиса
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Наташа |
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры - любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характер![]() |
Пройти тест |
![]() |
На днях я поболтала немножко с Линочкой по телефону и пообещала, что обязательно выставлю здесь рецепт курочки в ананасах. Это мы с ней к тому, что от употребления ананасов, как и сельдерея в любом виде, очень хорошо худеется.:) Вот я и выполняю обещание.:)
Итак, нам потребуется:
2-3 куриных окорочка (в зависимости от их рзмеров), или парочка ножек индейки - это всё потому, что мяско у них достаточно постное. А так можно и свининку приготовить.;)
Парочка хороших крупных луковиц
1 банка ананасов кусочками, лучше когда в собственном соку, и банка не маленькая, не меньше 600-700 гр. Они разные бывают.
2-3 зубочка чеснока, специи для птицы, соевый соус, карри.
Разделываете спец.ножницами-резаком мясо на небольшие порционные кусочки. Обжариваете в растительном масле. Пока всё обжаривается - на приличном огне, чтобы зазолотилось, нарезаете лук. В данно случае я его нарезаю не поперек, а вдоль половинок, тоненько. Потом весь его разделяю пальцами - получаются такие длиненькие полосочки.
Обжарили - добавили всю массу лука - и снова обжариваете. Затем всё посыпаете специями для курицы или для птицы, перемешиваете, добавляете для аромата и привкуса карри, потом соевый соус по вкусу. Затем уже выкладываете в сотейник или глубокую сковороду (или кастрюдьку низкую) кусочки ананасов вместе с соком. И пусть всё это уже на небольшом огне тушится. Поскольку птица готовится быстро, то по идее ко времени закладки ананасов мясо уже должно быть готовым. А значит все это крышкой накрывать уже не надо, потому что излишки жидкости должны выпариться и соус слегка загустеть. Я накрываю такой круглой сеткой от брызг. А перед выключением уже засыпаю мелко нарезанный чесночек. Всё! Вкус отменный! К тому же можно есть и палочками, по-китайски.:))) Готовится всё быстро и получается замечательно вкусно.:)
Индюшка, конечно, готовится дольше по времени. То есть нужно подождать, чтобы мясо стало мягким, прежде чем выкладывать ананасы.
Вот и все хитрости.:) Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Ресторан… Прекрасный вкус… Хорошая компания… И закусочка - грибы в ореховом соусе…
«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог
Размеры: 36/38 (40/42).
Вам потребуется:
• 300 г для блузки и 100 г для сумочки зеленой пряжи MONDIAL STUPORE (50% хлопка, 50% полиамида, 120 м/50 г);
• прямые спицы №4;
• крючок №5;
• ручки и подкладка для сумочки;
• штопальная игла.
Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками
|
О полезности этого мыла можно не писать, стоит только посмотреть на игдигридиенты. Замечательно питает и увлажняет кожу, снимает воспаление. [271x362]
Индигридиенты:
3 кусочка детского мыла без ароматизаторов
глицериновое мыло для украшательств.
отвар травы (можно просто воду взять, у меня была ромашка заварена)-примерно стакана два.
оливковое масло (у меня рафинированное)- из расчета на 100гр. мыла-2столовые ложки.
эфирное масло (я взяла апельсиновое) - 3-5капель, больше опасно передозировкой.
добавки: корица по вкусу, ванилин - 5гр.
Формы - идеально-детские формочки для песка, можно пустые баночки из под йогуртов, ну или на худой конец, какая нибудь форма в виде кирпича. У меня был худой конец(((
Трем мыло на мелкую терку, чем мельче, тем быстрее расплавится.
[239x319]
От терки мыла я получила эстетическое удовольствие,выходила такая очаровательная белоснежная кучерявая стружечка. Я зарывала в неё руки, представляя, что это снежный сугроб (нет, я не пью).
[302x403]
Глицериновое мыло кромсаем нещадно на кусочки.
[336x252]
Разогреваем водяную баню, когда вода закипит в бане, заливаем оливковое масло. У меня было три ложки, если переборщить, то мыло не зыстынет потом.
[240x320]
Масло разогрелось? Засыпаем снег...то есть стружку, мешаем.
И льем в эту умасленную субстанцию отвар, только горячий (!!!), но не весь (!!!), а полстаканчика сперва, перемешиваем.
[241x321]
Густо? Льём ещё и ещё...В итоге должно получиться тесто на оладьи по консистенции и по цвету очень напоминает, желтенькое такое.
Но тесто это получится не сразу, а через полчаса примерно. Мешать варево нужно регулярно и не в коем случае не дать закипеть, иначе мыло утратит свою мылкость.
[263x351]
Комочки растворились, масса однородная? Мы на финишной прямой. Засыпаем корицу, ванилин, мешаем и выключаем огонь. Быстро капаем эфирное масло и перемешиваем. Засыпаем порезанное глицериновое мыло и снова перемешиваем.
Тут же, пока не застыло, разливаем в формы.
[348x261]
Ставим в холодильник (быстрее) или куда годно и ждем застывания, мыло не должно продавливаться от нажатия пальца. Потом вынимаем застывшее мыло, где-то через сутки по идее, вытаскиеваем из формочек. Если была форма в виде кирпича, то мыло придется резать.
Порезка: я обрезала ножом мыло по бокам, тогда становится видно красивые глицериновые кусочки. "Отходы производства" я слепила в не особо привлекательный брусочек, но тем не менее буду им пользоваться, руки мыть. Не пропадать же добру!
[385x289]
Кладем мыло на газету, гузету предварительно на шкаф и ждем окончательной просушки. Готово будет через полторы-две недели. Может и раньше, смотря какая влажность в квартире.
Потом мыло нужно красиво упаковать и раздарить, ну и себя не забыть.
P.S.:У меня мыло сейчас на просушке стоит. Рецепт этот проверенный, у меня подруга так мыло уже варила, получилось хорошо.
Насчет запаха, сразу после варки, запах ядреного мыла заглушает ароматизаторы, но позже...Когда мыло остынет, пахнет очень приятно. Только
Этом рецептом поделилась со мной моя мама. И вот уже несколько лет всех своих родных и друзей частенько угощаю этими потрясающе вкусными манными блинами.
Уверяю вас, если попробуете - ни на минуту...ой, ни об одном съеденном кусочке не пожалеете! [показать] Да и не успеете пожалеть - блины тают во рту
[показать]