Подробный мастер-класс по изготовлению блокнота. В данном МК описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я использовала бумагу А4 формата 80 г/м2 ванильно-бежевого цвета и дизайнерскую цветную кальку 90 г/м2.
[показать]
Всем добрый день!
Заметила этот пост часто цитируется, вот повторяю, летом проблема похудения стоит среди самых первейших!! как похудеть к отпуску и как не набрать в отпуске:):!!!
Всем удачи!!!!
Некоторые ссылки не открываются, может автор удалил или глюк какой, заранее извиняюсь, прошу принять участие старичков и новичков в сборе ссылок, создадим коллекцию совместно:)!!!!!
Бодифлекс http://blog.kp.ru/showjournal.php?j...eywordid=178584
http://blog.kp.ru/users/924748/post20346795/
Удержание веса от Ларисагал http://blog.kp.ru/users/1013936/post15592906/
Такие классные сссылки для новичков и мне в коллекцию, авось пригодятся
ИНДУКЦИЯ http://www.liveinternet.ru/users/1056725/post18556752/
2-я стадия от МАГГИ http://www.liveinternet.ru/users/1046648/post16469698/
и еще от нее же http://www.liveinternet.ru/users/1046648/post15803247/
От Ларисагал "Мое прочтение Аткинса" http://blog.kp.ru/users/1013936/post15340263
А то все ищу куда засунула эти ссылки
Белый колпак http://www.liveinternet.ru/users/1021787/
FAQ http://blog.kp.ru/users/dmitrye777/page1.shtml
PhotoKremlinDiet http://www.liveinternet.ru/users/photokremlindiet/
КД-азы
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-76.htm
http://blog.kp.ru/users/mnjaf/post16723903/
http://blog.kp.ru/users/dmitrye777/page1.shtml
(основные вопросы по диете)
http://www.liveinternet.ru/users/1021787/
(кулинарная книга блоговцев)
(Читай здесь все посты - пригодится) - http://blog.kp.ru/showjournal.php?j...eywordid=142...go.html?[url...s/text/?id=1473
Считалка калорий
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
считалка калорий углеводов
Самая полная таблица
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm
4 стадии диетологического метода Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15139225/
Стадия индукции продолжение -метаболическая резистетность http://blog.kp.ru/users/1013936/post15141121/
Азбучные истины Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15156276/
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15144710/
БАДы , прием которых необходим на стадии индукции
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15181898/
Если следовать этим правилам, проблему с аппетитом решишь наверняка
Гликемический индекс
http://www.pohudet.ru/en003006.htm
http://www.tonushleb.ru/text/lit-mont6.htm
Яблочный уксус
http://blog.kp.ru/journalshowcommen...postid=13028996
http://blog.kp.ru/journalshowcommen...postid=12174389
Вопрос Черныху, спор Милы и Пруссио
http://blog.kp.ru/journalshowcommen...commid=28591788
Это тоже не маловажно сделать похудательную линеечку радоваться видя как "сдуваешся" :), сайты с линейками:
http://tickerfactory.com
http://line.world-of-love.ru/
http://metric.rodim.ru/
http://sestrenka.ru/lines/
http://forumok.ru/line/
http://line.romanticcollection.ru/
http://lines.myjane.ru
http://glamurnenko.ru/lines
Вот еще прицепила документик, он заархивирован (WinRAR), откуда уперла не помню, но почитать можно, не пожалеете!
И еще от милашка_Ленча ссылочки:
Состав:
2 яичных белка - 0 у.е.
100 гр. бразильского ореха - 8 у.е. (можно заменить на другой, только считайте углеводы [показать] )
1 см палочки корицы или 1 кофейная ложка молотой корицы
15-20 табл. сахарозаменителя
Пару капель лимонного сока, щепоточка соли.
Итого на всю массу 8 у.е. У меня получилось 6 пироженок по 1,3 у.е. каждое.
Приготовление:
Прокалить орехи.
Взбить белки с лимонным соком и солью до устойчивых пиков, добавив размельченный в порошок с/заменитель.
Орехи и корицу смолоть в кофемолке. Аккуратно вмешать в белки.
Массу выложить ложкой в силиконовые формочки, выпекать на самом маленьком огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Пироженки получаются очень нежные, серху хрустящие, а внутри как будто из воздушного теста - мягонькие!
[показать]
А это обкусанное, чтоб видели, что внутри [показать]
[показать]
Состав:
3 яичных белка - 0 у.е.
Лимонный сок, соль
30 табл. сахарозаменителя
Сливки 35% и выше 500 мл. - 15 у.е.
20 табл. сахарозаменителя
Какао без сахара 5 гр. - 1,5 у.е.
Корица, ваниль, - по вкусу.
Итого на весь торт-мороженое получается 16,5 у.е.
Приготовление:
Белки взбить с лимонным соком, солью и растолченным заменителем до устойчивых пиков, поставить выпекаться на протвине, застеленном пергаментом, в разогретую духовку при 90-120 градусах на примерно на 1,5 часа, вынуть, поставить охлаждаться. Взбить сливки с растолченным заменителем, при желании добавить корицу.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
В застеленную пищевой пленкой форму выкладываем слоями:
сливки-посыпаем какао-целыми плюшками или размятыми безешки, и так до конца ингредиентов.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Прикрываем пленкой и ставим в морозилку минимум на 4 часа.
Достаем, нарезаем и лопаем [показать]
[показать]
[показать]
Ссылки не очень новые может какие-то уже не работают, извиняюсь.....
Основы КД от Е.Черных
http://www.kp.ru/daily/23606/46284/
Про УЗ (углеводная загрузка)
http://blog.kp.ru/users/1060590/post17292869/
Здесь подборка ссылок для новичков (первый вариант)
http://blog.kp.ru/users/1060590/post20754033/
Про МКЦ, прошлой осенью, МКЦ помогла мне сдивинуть вес с места
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=20754033&journalid=1060590&go=next&categ=0
Здесь про индекс Кетле, как рассчитать свой идеальный вес
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=20763889&journalid=1060590&go=next&categ=0
Сайт Пруссио про КД, можно сказать коллеги...
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=20768372&journalid=1060590&go=next&categ=0
А здесь таблица размеров, нам ведь это пригодится, правда, мы ж худеем и покупаем одежку на размерчик все меньше и меньше
http://blog.kp.ru/users/1060590/post22848967/
Про сахзамы от милой моему серду Пты4ки
http://blog.kp.ru/users/1060590/post22008936/
А здесь немного Аткинса, КД выросла почти из него
http://blog.kp.ru/users/1060590/post21656519/
На этом сайте можно посмотеть фазы Луны, а она как стало известно помогает нам худеть, когда убывает
http://blog.kp.ru/users/1060590/post21510859/
Знаменитый Молокочай, как это правильно делать! Но новичкам лучше не увлекаться!
http://blog.kp.ru/users/1060590/post21432324/
Здесь подборка от Наденьки про Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1060590/post30215184/
Здесь все (почти) виды кетоновых полосок, хотя уже год ими не пользуюсь, я и так чувствую, когда у меня кетоз идет...
http://blog.kp.ru/users/1060590/post23325804/
Итересная диета Перриконе для омоложения кожи, очень похожа на КД, но с уклоном в рыбное меню
http://blog.kp.ru/users/1060590/post33222736/
Можно верить и не верить, но инфа
ужасно надоело это бессмысленное времяпровождение...я уже и наотдыхалась,и наразвлекалась,и нагулялась...Может глупо для кого-либо звучит,но мне хочется поскорее себя чем-то занять...Чтобы началась моя новая жизнь в институте,а вместе с этим и изучение английского языка(родители хотят в дальнейшем отправить меня в Америку,для начала месяца на два...)чтобы я как обычно была в центре событий,чтобы всё моё время было расписано по минутам, чтобы я уставала, и приходила домой "без ног"...и всё это начнется с сентября!
[320x240]«само чувство любви сопряжено с внутренними обязательствами к тому, кого любишь. «Обязательства» эти - чуткость и бережливость» А.Коллонтай.