• Авторизация


хорошее чувство юмора у организаторов)) ты_деревенская_канистра : 11-11-2022 18:48

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Приплыли

На фото участники одного из конкурсов красоты в Америке.

Задача - найти победителя. ой, победительницу, ну вы поняли. 

Общественность пошла навстречу, устроители подмахнули разрешение и красота неописуемая вплыла (или выплыла) на сцену, неся с собой доброе, вечное и толерантное.

Остальные участницы, слегка офигевшие от такого напора и флёра женственности, отказались от борьбы.  

И вот, знакомьтесь, первая из этих..., королева красоты пока что городского масштаба.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фауна лиру)) ты_деревенская_канистра : 10-11-2022 11:46


Ну что, тут ещё кто-то есть? В результате "гениальной" политики учредителей,  фантазии Валеза)), и отсутствиии финансирования лиру забальзамировался сам по себе))

Черканите, чтоль, пару строк?)) Кто тут живой?

Валез, а ты-то живой?))

комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии

Зайки. Реклама лотереи Sweet Million - 'Bunnies' ZZLAYYA_ZEMFIRA / Мой_любимый_КРОЛИК : 27-12-2010 11:01


в конце грубовато, правда))

комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Конкурс =) Irma_Ragran / Мой_любимый_КРОЛИК : 17-12-2010 16:53


Пожалуйста, проголосуйте за нашего лапочку!
Наш лапонька
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Красавчик Mbl777 / Мой_любимый_КРОЛИК : 16-12-2010 05:26


[640x427]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний салат "Кролик"! Gold_W / Мой_любимый_КРОЛИК : 13-12-2010 19:52


Самые свежие рецепты новогодних салатов 2011 в форме кролика!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошка и кролик: как подружить зверьков? MyPets / Мой_любимый_КРОЛИК : 10-12-2010 16:57


[700x525]
Очень интересно наблюдать, как ведут себя кошки по отношению к другим животным. Под "животными" подразумевается не явные жертвы кошки, например, мыши или мелкие птицы, или опасные для кошек представители фауны, например, собаки, а те зверьки, которые обычно не входят в кошачий рацион, но, при этом, не представляют опасности для кошек. Хотя, безусловно, отношения кошек и собак очень интересны, но в жизни мы можем наблюдать за ними почти постоянно. А вот как ведут себя кошки по отношению, скажем, к кроликам мало кто знает.

Нередко люди содержат в доме или квартире животных обоих видов: домашних кошек и кроликов. В основном, последние содержатся к клетках, но что произойдет, если кролик живет на тех же условиях, что и кошка? На этот вопрос трудно получить однозначный ответ - все будет зависеть от характера каждой конкретной кошки и, как это ни смешно звучит, от размеров кролика. Гораздо легче предположить, что, если бы кошки и кролики встречались друг с другом в дикой природе, последние входили бы в рацион первых. Это, кстати, предполагают и производители кошачьего корма, зачастую добавляя в свой продукт кроличье мясо.

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Наш любимый Яшка! наташа_вавилина / Мой_любимый_КРОЛИК : 24-11-2010 17:59


Наш Яшка живёт унас уже пол года
Он любимиц моего старшего сына.Он у нас уже совсем ручной.
[640x480]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Люба_Скоблина / Мой_любимый_КРОЛИК : 24-11-2010 02:44


Тук, тук! Можно? Я к вам за консультацией. Мой кролик львиноголовой породы, часто чихает или кашляет, много-много раз

подряд, при этом он крутит головкой и вытирает лапкой мордочку.Это продолжается около месяца. С тех пор как его купили в магазине.

На больного он не похож. Хорошо кушает, резво бегает, пристаёт к подружке,регулярно. Может кто-то подскажет, что это за

чихи такие?

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Россия: попытка понять умом bischba : 21-11-2010 05:59


Державность как управленческая технология

http://slon.ru/blogs/adamidov/post/495386/

Когда в нашем Отечестве в очередной раз случается какое-нибудь странное управленческое решение (а надо признать, случаются они с завидной регулярностью) в кулуарах всегда нет недостатка в версиях, порой самых экзотичных. Про «всемирный заговор» и «вашингтонский обком» как-то уже порядком наскучило, про царящий в головах власть предержащих хаос и маразм – как-то слишком неприглядно, да и очень похоже на правду. Как следствие – дух приходит в угнетенное состояние: накатывает какая-то безнадёга. Словом, нехорошо.

Но сегодня, мне кажется, я готов поделиться с читателями относительно свежей версией относительно того, как принимаются управленческие решения. Которая и феномен, с одной стороны, объясняет, и в то же время не отдает всё на откуп злым заокеанским друзьям или броуновскому движению. К тому же мне как выпускнику Государственной академии управления особенно важно, чтобы управленческая модель, существующая в современной России, была как-то описана и классифицирована. Профессиональная гордость, можно сказать. А то вон даже японцы вывели закономерность смены лидеров в стране (лысый чередуется с волосатым, если кто забыл), а мы что, хуже что ли? Одним словом, ни с какой стороны нестерпимо существующее положение дел. Потому приступим безотлагательно.

Cтереотипы и шаблоны отечественной системы управления уходят корнями вглубь веков. Едва ли не к Византии и Золотой Орде, ну уж ко временам Ивана Грозного, как минимум. Этому есть простое объяснение: Россия уже в XVI веке столкнулась с проблемами управления большой системой (территориально распределенной, если быть точнее), и тот кризис, в который входит мировое хозяйство только в начале XXI века, у нас уже прописался лет как 400, а то и 500 назад. Чтобы не утомлять читателя занудствами, приведу просто некоторые наиболее яркие факты.

Иван Грозный первоначально ввел опричнину, чтобы бороться с системой так называемых кормлений – то есть когда управленцу давали попользоваться надел, и он с него кормился: то есть брал, сколько смог унести. Если мы посмотрим, как дело обстоит у нас сегодня, то увидим, что система кормлений функционирует, что называется, в полном объеме. Кто чем управляет – тот оттуда и ворует. Побороть такую систему удавалось за прошедшие 600 лет считанные разы: может быть, самый длительный период был во время СССР, но и то – как посмотреть. Монетизировать нельзя было, а так...

Большинство территорий Российской империи вплоть до XX века контролировалось центральной властью довольно номинально. Я не говорю сейчас о Польше или Финляндии (это отдельная история), а о том, что лежало за Уралом. Сибирские генерал-губернаторы при существовавших тогда средствах коммуникаций и инфраструктуре просто физически были отрезаны от центральной России и потому управлялись, как умели. Передавали царю какие-то налоги (сейчас бы сказали: «поднимали наверх бабки») и в обязательном порядке выражали полную преданность и покорность. А далее – управляли, как им казалось правильным. Если душегубство не переходило известных границ, и допуск врагов империи на территорию не производился – к генерал-губернаторам обычно претензий не было. Та же политика была и в отношении «национальных окраин»: их население вплоть до реформ Александра Второго имело больше прав, чем население Центральной России. Переложите это на нынешнюю ситуацию и увидите, что, конечно, изменения есть, но они не так уж и радикальны, как можно было бы ожидать.

При всей солидности и внешней монументальности власти при каких-либо происшествиях выяснялось, что страна к ним решительно не готова. Война 1812 года – оказались не готовы, Крымская война и русско-японская война 1905 года – тоже, война 1914 года – готовились, но не хватило времени, Великая Отечественная война – ну все знают про это. Самое интересное – маленькая победоносная война с Грузией в 2008 году – и то толком не готовы. В разведку летали бомбардировщики. Пожалуй, за 200 лет были более или менее готовы только к Балканской войне 1878 года.

Я, вообще, долго думал: как можно определить одним словом то, что в нашем отечестве происходило с системой управления. Как так можно управлять, чтобы тратить много денег, постоянно суетиться и при этом почти так же постоянно быть не готовым? И я нашел это слово – «державность». Система управления Российской империи, СССР, современной России – это управление на основе державности.

Что такое державность? Это особое медитативное состояние, которое должен освоить любой управленец, претендующий на место во властной иерархии. Вы должны представить, что на вас надета корона, в правой руке – держава, в левой – скипетр, и внутреннее состояние у вас должно быть крайне серьезное. Хороший пример тренированной годами державности – это Никита Михалков. Скажем, в фильме «Сибирский цирюльник» ему и играть ничего не пришлось. Вглядитесь в это лицо. Это даже не «государство – это я».

Это чистая метафизика – олицетворение всего
Читать далее...
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Наша первая выставка =) Irma_Ragran / Мой_любимый_КРОЛИК : 07-11-2010 14:52



А мы сегодня первый раз были на выставке!
Вообще, я думала, что будет сложнее, но все оказалось не так и страшно. Утром собрались часа за 1,5 и даже ничего не забыли (особенно яблоко, которое я хотела гораздо сильнее самих кроликов :) ). Кролики совершенно не волновались - в машине совершенно отказывались кутаться и хотели быть в курсе всех событий, на выставке лезли к другим кролям, к детям и с удовольствием позировали на фото
В награду им дали пачку дропсов и фруктовых крекеров, а мне целый блок упакованной серы "Живичка" ( ...О_о... ).
Надеюсь, что в скором времени появятся фото с нашей выставки, может, удастся поделиться
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Розовый Кролик Mbl777 / Мой_любимый_КРОЛИК : 29-10-2010 21:28


В парке Елагина острова. Настоящий розовый кролик. Сбежал из клетки и теперь на вольных просторах ищет что-нибудь вкусненькое.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Даша и Дали вместе bugi-a / Мой_любимый_КРОЛИК : 18-10-2010 19:24


 Уже два месяца как зайцуны вернулись домой и живут вместе.

[показать]

Читать далее

 

 

 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Леон Дэмьен - 01 ВОРоНЫ И ВоРОНЫ Леон_Дэмьен / Мой_любимый_КРОЛИК : 05-10-2010 12:40
Слушать этот музыкальный файл

хард, поп, панк
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заяц Jozzi / Мой_любимый_КРОЛИК : 03-10-2010 23:32


Валяемся-отдыхаем перед новыми подвигами..

[700x525]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Канцерократия bischba : 02-10-2010 04:22


http://ideo.ru/cancerocracy.html

(Россия: история болезни – этиология, прогноз и лечение)
...И мы вновь научимся любить и дружить со своей головой.
И прекратится эта халява и наши вечные ссоры с тобой.
(Ю. Шевчук «Когда закончится нефть»

Паспортная часть, имя больного:

Россия. Дебютировала в похожий на сегодняшний вид с завоеваниями хана Батыя в 1238 г. и преобразованием Улуса Джучи Монгольской империи в Золотую Орду; далее с 1376 г. – Московское княжество; с 1547 г. – Русское царство; с 1721 г. – Российская Империя; с 1917г. – РСФСР; с 1922 г. – СССР; с 1991 г. – Российская Федерация.

Жалобы больного:

Безысходное хождение по одному и тому же кругу бед и несчастий: от голода до голода, от войны до войны. Всё, что строится позитивного, существует недолго, быстро разрушается. В любом случае побеждает примитивная рабская организация отношений. Смены вывесок, форм правлений (например: «татаро-монгольского ига» – на московскую монархию, власти царя – на «диктатуру пролетариата», социализма – на демократию) ничего, в сущности, не меняют, а порой только утяжеляют положение людей в России. Восстания, бунты, революции, реформы, перестройки, унеся миллионы жизней и реки крови, оказываются практически бессмысленны.

Вечной нормой российской жизни считается глупость власти, предательство, воровство, преследование всего нового, выдающегося, творческого, индивидуального. Исторически стойко существует отрицательный отбор – государством злостно и безапелляционно стимулируется и продвигается плутовство, холуйство, ложь, стяжательство, мздоимство, двуличность, серость.

Постоянная обреченность на войну, как единственно возможный выход из очередного создавшегося положения. Несмотря на обилие военных побед, человек в России с неизменное повторяемостью оказывается гол как сокол (кроме прочего – на фоне неисчерпаемых природных богатств России), еще и с усиленным экономическим грабежом, тотальным разрушающим воздействием со стороны «собственного» государства, несравнимым с гнетом любых завоевателей.

Периоды «оттепелей» кратки и ненадежны, быстро сменяются тотальным террором государства.

Историческая повторяемость одного и того же, неминуемое возвращение к тому от чего ушли, рождает у больного депрессивную идеологию безысходности, обреченности на несправедливость и неизбежность страданий, ущербное мессианство, нормализацию уныния, покорности судьбе, власти и обстоятельствам, творческую, интеллектуальную и политическую пассивность, различные виды ухода в зависимости, в болезни, в мифологию, в мистику, и т. п.

Диагноз:

Российское государство до сего момента являет собой деструктивную имперскую систему (антисистему), злокачественное образование по типу раковой опухоли на общественном уровне, проявляет все свойства рака, логично и стройно описывается в терминах и понятиях онкологии, имеет соответствующие раку прогноз и схожее по принципам лечение. Причиной устойчивых, повторяющихся деструктивных явлений в российском обществе является системный сбой, такой же, как и у раковых больных – раковая опухоль, будучи антисистемой, встраивается в систему организма и паразитирует там, где связи, отношения между элементами системы (клетками и органами) ослабляются, рвутся, т. е. имеется их отчуждение. Если система – это самоорганизация, порядок дифференцированных элементов, связанных отношениями (идеей), то антисистема – самоорганизация отчужденных недифференцированных элементов, вынужденных, ввиду материальных потребностей, сосуществовать вместе. Преодоление отчуждения тождественно излечению от «злокачественности», т. е. радикальной деструктивности и паразитизма.

Также российскую историю и реальность можно рассматривать как антагонизм имперской антикультуры и уникальных культур, в том числе русской. Культура – это система отношений, основанная на какой-то уникальной системе ценностей. В имперской антикультуре ценности заменяются на потребности. Различие ценностей и потребностей в том, что ценности регулируют отношения между людьми, а потребности ориентированы на удовлетворение собственного организма. Потому отказ от ценностей (культуры) и переход к потребностям, как первооснове, означает разрыв систем отношений, их фрагментацию, отчуждение.

Антикультура спекулирует на том, что потребности в основном абсолютны и универсальны, пытается их выдать за «общечеловеческие ценности». На самом деле «общечеловеческих ценностей» не существует, т. к. любая ценность относительна, «живет» только в системе, в иерархии ценностей, отдельно или в бессистемном наборе она, в отличие от потребностей, бессмысленна…

Этиология (причины и предпосылки заболевания).

1. Отсутствие единой системы отношений (культуры, системы ценностей) между различными этносами, народностями, удельными княжествами, государственными образованиями, завоеванными Монгольской империей на территории будущей России. Разговоры о добатыевской Руси, как предтече России, государстве, якобы, страдающем раздробленностью, означают, что
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Что касается кормов и других лакомств)) Крылатый_ЗаЯц / Мой_любимый_КРОЛИК : 28-03-2009 16:38


На дворе весна и для каждого животного она переносится по-своему.. Мое чудо переживает со мной уже второй раз это время года и я заметила, что шерсть сильно лезет.. Хоть даю и овощи, и фрукты.
Поэтому, решила сегодня порадовать своего пушистика кормом для шерсти и другими витаминками)
1.
[699x466]
Подробнее о корме
А как у ва?))
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии