Эдакое затишье перед снегопадом................................................
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Всё как-то тормозит... Зима на пороге... А знаете почему улитки так медленно ползают? Курят много. [показать]
Вот такие камешки часто встречаются в лесах Карелии. На некоторые даже можно взобраться и ...к звездам! :)
Кусочек Питерской КАД при выезде на мурманское шоссе. Едва сдерживаешься чтобы не "втопить". Предлагаю просто прокатиться :)
Мы не сильно наглели с нашими хохляцкими номерами. А впереди нас Mitsubishi это наш проводник из этого питерского лабиринта по КАД и съезда на мурманское шоссе - бесстрашный автопилот Юля, наша родственница.
...ВАРИЛИ ЖИВЫМИ
CПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ и всем приятных выходных.
Вот решил поискать что-то новенькое о раках. Ох люблю!!!
"Нарыл" сайт русскоязычного клуба бельгийских подводников с рецептами на все вкусы.
Ну?! Вперед?!!!
[b]Раки считаются классической закуской под пиво. Мясо раков является диетическим продуктом. Как говорится “раки любят, чтобы их варили живыми”. И действительно, для варки следует брать только живых раков. Если шейка вареного рака согнута, значит он варился живым; если же она прямая, то он был сварен не очень живым. Путь к столу еще на стадии варки предопределяет его роль пивной закуски. Так, например, в некоторых приведенных ниже рецептах…
РАКИ, ОТВАРЕННЫЕ В ПИВЕ
12 раков, 1-2 ст. ложки соли, 2 литра пива, 1-2 ст. воды, 6 горошин перца, 1 лавровый лист. Воду с пряностями вскипятить, влить пива и когда оно закипит, положить раков. Варить 7 - 10 минут. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их пивом, в котором они варились.
РАКИ, ВАРЕНЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ
К воде добавляют пиво (1:1), кладут сливочное масло, гвоздику, зелень петрушки, соль, доводят до кипения, опускают раков и варят 7 - 10 минут.
РАКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕСКЕ
Свежепойманых раков закапывают на 15
И так далее: