Ну вот. Почти 45. Я, видимо, выросла – наелась шоколадным тортом не доев до конца. Очень вкусно. Но четкое осознание, что пора закрывать коробочку, было неожиданным.
Умер у бабушки старый кот Вася.
Белым родился и добрым остался.
Едет старушка на дачу любимую -
другу лежать под высокой осиною.
Трясет электричка от торта коробку,
в которой кота уложили на полку.
Размер впечатляет – любил друг колбаску…
Уснула старушка, во сне гладит Ваську...
Очнулась внезапно - Что - то не так!
Коробка на месте, да только не та!
Она стала маленькой! - мысли пляшут.
"Где же ты Вася? Куда тебя тащат?"
"Стойте, отдайте!" И тут она вспомнила
студента веселого, да чернобрового.
Ну что же ,шутник, покушаешь тортика!
Запомнишь и бабушку и бедного котика!
Вот такие вот книжки существуют!
Надеюсь подобные произведения никто не воспринимает в серьёз.
[646x462]
Ингредиенты
2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
5 столовых ложек сахара
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока
Приготовление
Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.
Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Соединить рис с изюмом и двумя столовыми ложками сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с оставшимся сахаром и корицей. Взбить яйца с молоком.
В форму для запекания выложить слоями вареный рис и яблоки. Залить запеканку молочной смесью, сверху положить кусочки масла и готовить при мощности 800 Вт в течение 5 – 7 минут под крышкой до готовности. Дать настояться запеканке 10 минут и подавать к столу.
К запеканке можно подать фруктовый соус, варенье или желе из красной смородины.
Рецепт творожно-рисовой запеканки
Ингредиенты:
500 г творога
1 стакан риса
3 яйца
1/2 стакана сахара
ванильный сахар по вкусу
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
панировочные сухари для посыпания формы
сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
Рис тщательно промыть и сварить в кипящей воде до готовности, затем остудить. Яйца слегка взбить с солью при помощи венчика.
Творог взбить с сахаром при помощи миксера, добавить ванильный сахар, взбитые яйца и перемешать все до однородного состояния. Добавить готовый рис и еще раз перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Затем выложить в подготовленную форму творожное-рисовое тесто и готовить запеканку в нагретой до 180 градусов духовке в течении часа.
За 30 минут до готовности температуру уменьшить до 150-160 градусов и продолжить выпекание. Готовую запеканку оставить в выключенной духовке на 10-15 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт Творожно-рисовая запеканка подготовлен редакцией Food.ua.
Рис отварить.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук спассеровать, добавить морковь и немного потушить. Добавить сосиски, нарезанные кубиками, всe немного вместе обжарить.
В форму выложить половину риса, сверху зажарку, а затем вторую половину риса.
Яйца взбить, добавить молоко.
Залить рис яйцами, сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке около 20-25 минут.
[показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3338/
[показать]Очень простой пирог. Времени на подготовку уходит чуть больше 5-и минут. А на вкус выходит очень мило и ароматно.
СОСТАВ
250г слоеного теста, 2~3 яблока, 2 апельсина, 1/3 стакана сахара, 1 ложка сливочного масла (~30г)
Цедру с половины апельсина натереть на мелкой терке; выжать сок из всех апельсинов.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Порезать на 6~8 долек.
В сковороде растопить масло, всыпать сахар и влить 1 ст ложку апельсинового сока. Довести до кипения и до начала карамелизации (покоричневения). [показать]
Влить оставшийся сок с цедрой, перемешать и снять с огня. [показать]
Когда кипение прекратится, разложить дольки яблок.
Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 2см.
Тесто положить поверх яблок и подоткнуть вниз края.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать до зарумянивания теста (20~25 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Слегка остывший пирог поставить на огонь и когда сирп внизу разогреется (раздастся характерное бульканье) поверх сковороды положить блюдо и аккуратно перевернуть сковороду.
ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА !!!
Знаете, когда мне было 13 лет, в советском союзе секса не было. С порнухой дела обстояли еще хуже... И вот такие рассказы, поэмы, и стихи заменяли нам тогда видеокассеты с поревом. Сразу предупрежу, что ненормативной лексики и описания откровенных сцен в этом произведении "выше крыши", но великолепное изложение заставляет читать все это на одном дыхании как очаровательную пахабщину....