ошеломинельная красота острова Ахтамар на озере Ван в апреле... каждый кадр хочу сделать акварелью! Каждый кадр, как иллюстрация к стихам, как сама поэзия...
калейдоскоп недавней прогулки с подругой по Воронежским холмам))). В идеале надо брать фотоаппарат, но лень))).
Коллекция Lola Casademunt By Maite на весну-лето 2025 года, aptly названная "Каваи", приносит яркость современной Японии на подиум, сочетая эклектичную эстетику с характерной смелостью бренда. Открытая на 34-м издании 080 Barcelona Fashion, коллекция исследует увлекательное противопоставление традиций и передового футуризма, которое определяет современную Японию. От моды и архитектуры до образа жизни, это культурное смешение вдохновляет динамичный и игривый гардероб для предстоящего сезона.
![]() На схеме показано только лицевые ряды, изнаночные ряды выполняются изнаночными петлями. ![]() |
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут.
6. Оно станет как на фотографии, творожистое.
7. Снимите с огня "створоженное" молоко. Дайте минут 5-7 постоять и остыть. Добавьте укроп. Перемешайте.
8. Минут 10 дайте ему постоять.
9. Откиньте массу на марлю, сложенную в несколько слоев. Отцедите сыр от жидкости.
10. Завяжите марлю. Подвесьте минут на 10-15 сыр, чтобы лишняя влага стекла.
Цикон обещал всё-таки вытащить туда таинственного Людвига.