Последние 100 сообщений суммаризованы так: Ванькины соски уже много раз были раскрысы. У Ивана на даче даже инста быстрее телеги работает, а вотс ап с 2G сообщения принимает и отправляет быстрее. У свекрови рядом с Арсаками есть соски. У Алексея и Марго были проблемы с подключением к Интернету. Алексея уже 10 лет не включали телевизор. Марго, Настя и Екатерина соглашаются, что это опасно. Завтра в основном списке будут Марго и Иван. Иван, Настя, Екатерина и Валерия смеются над человеком, который свалку пишет двадцать минут. У Алексея проблемы с сисеками и сосками.
Последние 300 сообщений суммаризованы так: Завтра до 18.30 Юлия, Иван, Настя, Михаил и Анна обсудят, кто-то изменил мнение и кого-то обвинял. У Михаила и Джулии много людей, которые придут раньше, чтобы смонтировать видео. Иван и другие участники чата обсуждают, что им не нравится в чате. После возвращения сводок все активизировались, снова начали писать и шутить, обсуждали мужественность и женственность, кто больше молодец и кому можно игнорировать вопросы противоположного пола. У Михаила отменили стрижку на сегодня, потому что ему плохо стало. У Ивана похожая дома, но он не умеет стричь. Юлия тоже умеет, и завтра проснется в нижнем. Иван, Юлия, Катрин и другие отправляют Ивану ссылки на популярные в Интернете телеграм-каналы. Ви, Андрей, Михаил, Юлия, Настя и Катрин обсуждают свои стрессы. Катрин занимается с 9 до 18 с пн по пт. Она рекомендует Рэдиссон круиз, мультик с вареной сгущенкой, эклеры Виталия Истомина, ресторан на Патриках и сокращённую пятницу в Техникуме на Дмитровке. Завтра в 5 в кружке будут обсуждать свингерские групповушки. Сегодня с утра перекличка. 5% хороших девушек с одной стороны и 5% мужчин с другой. Артем приедет с 19 до 20, если не заблудится в метро. Катрин, Екатерина и Михаил узнают об этом на встрече «лирушники -2045». У Михаила с четвертого перечитывания. Иван не видел новых ссылок. Артем хочет поучаствовать в распродаже. Иван и Екатерина пьют залпом. Иван, Екатерина и Бубуруза собираются на завтрашнюю встречу. Михаил почти уверен, что уедет домой через час-полтора. Дмитр сгорел внезапно. Григорий работает психотерапевтом, и у него есть справка. Катрин медитирует. У Дмитрия и Валерии были проблемы с Ли.ру. Они с ним работали в налоговой и с Деном Ткачевым. Они учились в одном технаре. Михаил использовал их дважды, женился на одной из представительниц. Катрин не любит делиться своими паршивыми эмоциями. У Григория и Алексея давление внутри разрывает котелок. Они вместе учились с Деном и им. Они до сих пор видятся и общаются. Анна сегодня пойдет на кухню, а Григорий - в Центрльтный рынок. Иван, Ви, Катрин и Анна любят варить кофе. Григорий предлагает варить на апельсиновом соке. Сегодня вечером Михаил, Григорий, Яшар, Ыашар и Шошана собираются в клуб преф. У Сергея, Ивана, Ви и Дж. хватило ума написать, что почти никого здесь не знают. Иван, Олеся и Катрин не любят тусоваться в рамках ЛиРу. Они думают, что это плохо, потому что сейчас каждый здесь с кем-то да знаком, кто-то поддерживает общение, кого-то просто с теплотой вспоминает. Завтра Рафа зажжет в уголке по этому поводу. Сегодня девушка в инстаграмме рассказала, что безоргазменный секс - нормальное явление. У всех мужчин женщины счастливы каждоразовым оргазмом. У Михаила есть проблема с женщиной, которая никогда не испытывала оргазма. Артем С, Алексей и Ната жалуются на сексуальную неграмотность. Фелис_Лынx, Артем С, Михаил и Рафиг говорят о девушке, которая ищет мужчину. У девушки прицепной возраст 34 года, а у Анны - 35 лет.
почти как в старые добрые времена
ахахахахаххахаа
Команду "сидеть!" отработали.
Приступили к отработке команды "к ноге!"
График прогулок... что-то мне это напоминает. Что-то такое... хождение по кругу, по часам, под конвоем...
Вроде, намерения были благие и шаги придумывались правильные, но реализация странная, косорукая и с нечеловеческим лицом.
Ну, как, впрочем, и всегда.
Бессмертный полк - трансляция 9 мая 2017.
Портрет деда слева внизу.
Портрет дяди (внизу, поцентрее, в лучшем качестве вытянуть не удалось).
Дед был призван в 1941, в конце 1942 ранен, после лечения в начале 1943 на неделю получил отпуск, заехал домой, забрал сына (моего дядю), которому на тот момент почти исполнилось 18, и вдвоем -> на призывной пункт -> Центральный, а потом 2-й Белорусский фронт, 70-й автомобильный полк -> до Берлина.
Оба вернулись домой.
Деда я не застала, он умер в 1959.
А дядя в моих детских воспоминаниях - такой крупный, неторопливый, добродушный, юморной. Как-то раз попросила рассказать про войну (мелкая была, бестолковая). Дядя не посуровел лицом, не блеснул слезой. Очень обычно сказал, что война - это очень страшно, и не дай бог такое испытание в жизни. И все. И я, как патриотическая пионерка, была даже немного разочарована краткостью ответа.
Только потом, когда повзрослела, более-менее образовалась, прочитав короткое стихотворение Друниной, поняла дядины слова.
Спасибо деду и дяде за то, что меня от такого испытания заслонили. Спасибо за Победу.
«Согласно указу для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска.
Со среды 15 апреля 2020 года их наличие для поездок становится обязательным.
Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.
3.3. Для поездок в других личных целях, соответствующих режиму повышенной готовности (в магазин, на дачу, на вокзал и т.п.).
Пропуск этой категории выдается на 1 день и разрешает поездку до места назначения и обратно.
Получить этот пропуск можно будет 2 раза в неделю.»