• Авторизация


О войне chudo1909 : 28-11-2010 12:23

Это цитата сообщения Шар Оригинальное сообщение

Операция "Немыслимое".

Операция "Немыслимое". Выстрел в cпину от "Союзников" Великая отечественная

События и факты, обсуждаемые в этой статье кажутся невероятными и немыслимыми. В них действительно трудно поверить, как трудно поверить нормальному человеку в возможность предательства того, кого он считал союзником и другом. И тем не менее это было. Долгое время эта информация держалась в секрете и только сейчас она становится доступна. Речь пойдет о плане внезапного нападения на СССР летом 1945 года, разработанным союзниками, плане, который был сорван практически в последний момент.



Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.

По официальным моделям истории позднего СССР истинные причины этого не объяснялись в школах - тогда шла «борьба за мир», уже вызревало в верхах «новое мЫшление» и легенда о «честных союзниках – США и Великобритании» всячески приветствовалась. Да и документов тогда было опубликовано немного – этот период скрывали по многим причинам. В последние годы англичане стали частично открывать архивы того периода, опасаться некого – СССР уже нет.

В начале апреля 1945 г. перед самым окончанием Великой Отечественной У.Черчилль, премьер-министр нашего союзника - Великобритании отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР - операции «Немыслимое». Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.

Согласно этому плану, нападение на СССР должно было начаться следуя принципам Гитлера - внезапным ударом. 1 июля 1945 года 47 английских и американских дивизий без всякого объявления войны должны были нанести сокрушительный удар не ожидавшим такой беспредельной подлости от союзников наивным русским. Удар должны были поддержать 10-12 немецких дивизий, которых "союзники" держали нерасформированными в Шлезвиг-Гольштейне и в южной Дании, их ежедневно тренировали британские инструктора: готовили к войне против СССР. По идее, должна была начаться война объединенных сил Западной цивилизации против России - впоследствии в "крестовом походе" должны были участвовать и другие страны, например, Польша, затем Венгрия... Война должна была привести к полному разгрому и капитуляции СССР. Конечная цель была закончить войну примерно там же, где планировал ее закончить Гитлер по плану "Барбаросса" - на рубеже Архангельск-Сталинград.

Англосаксы готовились сломить нас террором - изуверским уничтожением крупных советских городов: Москвы, Ленинграда, Владивостока, Мурманска и др. сокрушительными ударами волн «летающих крепостей». Несколько миллионов русских людей должны были погибнуть в отработанных до мелочей "огненных смерчах". Так были уничтожены Гамбург, Дрезден, Токио... Теперь это готовились сделать с нами, с союзниками. Обычное дело: самое гнусное предательство, крайняя подлость и изуверская жестокость - визитная карточка Западной Цивилизации и, особенно, англосаксов, истребивших столько людей, сколько ни один народ в человеческой истории.



Дрезден после бомбардировки по технологии "огненного смерча". То же англосаксы хотели сделать и с нами.

Однако 29 июня 1945 года, за день до планируемого начала войны Красная армия внезапно для коварного врага неожиданно изменила свою дислокацию. Это было решающей гирей, сдвинувшей чашу весов истории - приказ войскам англосаксов отдан не был. До этого взятие считавшегося неприступным Берлина показало мощь Советской Армии и военные эксперты врага склонялись к тому, чтобы отменить нападение на СССР. К счастью, у руля СССР стоял Сталин.

Военно-морские силы Великобритании и США тогда имели абсолютное превосходство над ВМФ СССР: по миноносцам в 19 раз, по линкорам и большим крейсерам - в 9 раз, по подводным лодкам - в 2 раза (http://www.respublika.info/4440/history/article22384).

Свыше сотни авианесущих кораблей и несколько тысяч единиц палубной авиации самолетов против нуля со стороны СССР. "Вероятный союзник" располагал 4-мя воздушными армиями тяжелых бомбардировщиков, которые могли наносить удары сокрушительные удары. Советская дальняя бомбардировочная авиация была несравненно более слабой.

В апреле 1945 союзники представляли наши войска измотанными и истощенными, а боевую технику - до предела изношенной. Их военные специалисты оказались сильно удивлены мощью Советской Армии, которую она продемонстрировала при взятии Берлина, считавшегося ими неприступным. Не вызывает сомнений верность вывода крупного историка В.Фалина - решение Сталина о штурме Берлина в начале мая 1945 предотвратило третью мировую
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс. На случай ухода. chudo1909 : 25-11-2010 14:44

Это цитата сообщения Кузьмич_с_севера Оригинальное сообщение


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

ОПК chudo1909 : 23-11-2010 13:11

Это цитата сообщения Адриан Оригинальное сообщение

Обещанное ток-шоу про ОПК

Прислали наконец передачу. Много они вырезали, некоторые мои слова смонтированы вне контекста и потому могут быть не совсем понятны (например про тибетца) и т.д., но в общем, нормально - не исказили (Благодарение Даше!). Звук почему-то тихий.
Смешно мне со стороны наблюдать за собой - какое-то чудовище лесное... =) Но, что поделать? С тех пор как перестал зависеть от общественного мнения, одеваюсь как мне удобно, ну а габариты - проблема всех бывших спортсменов =)


И ещё: много показывают Александр_Анатолича (за ведущей, в белом свитере), но, к сожалению, его речь не вставили, но Учитель_немецкого_языка видно и слышно =)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлеб - как Слово. chudo1909 : 27-10-2010 18:02

Это цитата сообщения ManGustA Оригинальное сообщение

Семенную элиту и зерновой генофонд чинуши пустили под застройку

Эту хищную власть не останавливает то, что остановило в свое время блокадных ленинградцев, которые не сожрали в блокаду элитные сорта пшеницы. Потому что у ленинградцев было что-то больше, чем просто брюхо.

Нынешние нелюди готовы закатать под асфальт вавиловское наследие - генофонд всей земли. Без всяких там прикрас. Кормовые, зерновые и другие элитные сорта разнообразных культур.

http://www.izvestia.ru/special/article3145202/

ау, айфонец наш... где там совесть у нонешних детей юристов?

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ КЛИКАТЬ МЫШЬЮ, НО И СОВЕСТЬ ЕСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,

 РАСПРОСТРАНИТЬ, РАЗМНОЖИТЬ! 

ПОТОМУ ЧТО НАСЛЕДИЕ ВАВИЛОВА УНИЧТОЖИТЬ - ЭТО КАК НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ РВАНУТЬ ЯДЕРНУЮ БОЕГОЛОВКУ. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И У ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЕСТЬ ФИО, ИНН И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 28-12-2007 09:49


На одних мостках водопроводчик, на других - ныряльщик.
Хотите разглядеть получше - кликните на карточку.

серия: Колодозеро

[показать]

По воду

( 246.31 kb, 800х633 )


деревня Погост, Пудожский район, Карелия, Россия
Июль 2007
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: На краю земли chudo1909 : 28-12-2007 09:49


Менее десятка охотничьих балков, где можно переночевать. Разрушенный до основания поселок морзверобоев с останками китов и скоплением ржавых бочек из под соляры. Охота на моржей, участником которой довелось случиться быть покорному слуге, где некоторое количество ч/б 35mm ждут своей сканировки. А пока чайку с батюшкой средним форматом.
Отец Леонид Цапок.

серия: Залив св. Лаврентия

[показать]

Чай в Нунямо

( 239.78 kb, 800х639 )


поселок Нунямо, Чукотка, Россия
Сентябрь 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 28-12-2007 09:48


Костик и Палкан, или как там звали пса, уже не помню.

серия: Юксовичи

[показать]

По дороге

( 248.31 kb, 634х800 )


деревня Родионово, Подпорожский район, Ленинградская область, Россия
Июль 2007
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 28-12-2007 09:46


Мне очень нравится работать с ч/б материалом, однако в основном, предпочитаю цвет, потому что люблю Георгия Пинхасова и Томаса Муниту. Наверное поэтому стараюсь больше делать снимков в цвете. Считаю, что в цвете снимать сложнее, и что цвет по-особому раскрывает картину мира. Эффект софта в данной картинке - есть творческий поиск с применением монокля хэнд мэйд. Что такое монокль и какое он отношение имеет, не имеет к софту, думаю трактовать нет смысла. Единственное, что замечу: моноклем цвет не принято снимать, т.к. мешают сильные хроматические аберрации, но мне сделали монокль, в котором монолинза склеена канадской смолой из двух стекол, т.е. имеет структуру ахромата. Это редкий случай, когда можно позволить себе эксперименты с цветом корректно выполненные моноклем. В честь создателя оптики, которого зовут Сергей Солодкий, придумал название этому объективу: Solodky-Monocle Landscape-Achromatic 120mm f/4.

серия: Колодозеро

[показать]

Колодозеро. Мостки на юг

( 238.82 kb, 800х635 )


деревня Погост, Пудожский район, Карелия, Россия
Июль 2007
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Срединная полоса chudo1909 : 25-12-2007 22:07


Странная девочка, с которой я сделал много снимков. Мне очень интересны странные люди.

серия: Каменники

[показать]

Вероника в притворе

( 243.86 kb, 638х800 )


село Каменники, Юрьевецкий район, Ивановская область, Россия
Община при Храме Рождества Христова
Июль 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Срединная полоса chudo1909 : 25-12-2007 00:36


Мария.

серия: Каменники

[показать]

Жизнь по четкам

( 242.47 kb, 800х651 )


село Каменники, Юрьевецкий район, Ивановская область, Россия
Община при Храме Рождества Христова
Июль 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 24-12-2007 00:18


Аня Патракова и кошка в траве, видимо на охоту вышла, по тропинке к озеру крадется.

серия: Юксовичи

[показать]

Сами по себе

( 241.46 kb, 800х639 )


деревня Родионово, Подпорожский район, Ленинградская область, Россия
Октябрь 2006
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 19-12-2007 14:25


Отец Петр съездил на своем стареньком москвичонке в лес за лапником, вернулся с полным багажником еловых веток - дом к зиме утеплять. Короб по цоколю соорудил, опилками присыпал, а веток накидал от крыс, эти звери уж больно носами колются, в общем какая-то защита. Хотя, какое там, их цоканье когтями по рубероиду на крыше ничем не унять, всю ночь прислушиваешься, что в императорских покоях, не пробираются ли "ниндзя"?

серия: Юксовичи

[показать]

Петр Тимофеевич

( 245.17 kb, 800х534 )


деревня Соболевщина, Подпорожский район, Ленинградская область, Россия
Октябрь 2006
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: На краю земли chudo1909 : 18-12-2007 23:22


Слышите шум моря?

серия: Залив св. Лаврентия

[показать]

Вечерний шторм

( 244.19 kb, 800х633 )


Берингово море, Чукотка, Россия
Сентябрь 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 16-12-2007 20:31


Немного про Алешу-скиталеца. Да, этот парень особенный, одержимый он, крутит его постоянно, наипаче во время богослужений. А посмотреть со стороны, ну так светится весь изнутри, и взгляд, что у блаженного, не омрачается ни на мгновение, всему радуется. Хоть и дергает его мамаша изрядно, как больного. Скитаются они уже давно, ходят от монастыря к монастырю, спят, где ночь застанет, питаются, чем Бог подаст.

серия: Свирь

[показать]

На изломе

( 244.58 kb, 800х635 )


поселок Свирское, Лодейнопольский район, Ленинградская область, Россия
Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь
Август 2006
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Срединная полоса chudo1909 : 07-12-2007 15:36


Там, где-то в ивановских глухих лесах, время как будто остановилось. Словно в подтверждении неизменности катехизической темы, в не оштукатуренных стенах ветхого храма общинные дети внимают слову Закона Божия. Я вспомнил свои начальные классы и эти парты с углублениями для чернильниц-непроливашек, кажется, что вся страна была окрашена в этот нежно-бирюзовый цвет.

серия: Каменники

[показать]

Урок рисования в Воскресной школе

( 237.82 kb, 800х636 )


село Каменники, Юрьевецкий район, Ивановская область, Россия
Община при Храме Рождества Христова
Июль 2007


Еще одна работа прошла премодерацию в 500px.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: На краю земли chudo1909 : 02-12-2007 05:12


Часто уезжаю туда, где остаюсь наедине со своими мыслями, куда добраться крайне сложно, где претерпеваешь нечто очищающее. Редкая фотография, что говорит о моем состоянии, как автора, правду, а не о том только изображаемом: объекте, сцене, антураже, или как я его вижу, или что именно этим хотел сказать. В общем, первая карточка про мой внутренний мир.
Иеромонах Илия. Где-то между озером Истихед и Беренговым морем.

серия: Бухта Провидения

[показать]

Путешествие в Истихед

( 246.9 kb, 800х640 )


Истихедская коса, Чукотка, Россия
Сентябрь 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Однажды на Севере chudo1909 : 29-11-2007 13:48


Одна из озерных сестер.

серия: Онего

[показать]

Проблеск

( 242.35 kb, 800х636 )


деревня Щелейки, Подпорожский район, Ленинградская область, Россия
Август 2006
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Срединная полоса chudo1909 : 27-11-2007 11:44


Послушница Юля и ее питомцы.

серия: Каменники

[показать]

Забота

( 244.37 kb, 634х800 )


село Каменники, Юрьевецкий район, Ивановская область, Россия
Община при Храме Рождества Христова
Июль 2007
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Срединная полоса chudo1909 : 26-11-2007 03:40


серия: Каменники

[показать]

Будни велосипедиста

( 245.17 kb, 800х638 )


село Каменники, Юрьевецкий район, Ивановская область, Россия
Община при Храме Рождества Христова
Июль 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из цикла: Срединная полоса chudo1909 : 23-11-2007 00:19


Дочь и жена после службы дожидаются главу семейства. Он - алтарник в храме и еще водитель при общине. После общей трапезы домой.


серия: Каменники

[показать]

На скамейке

( 245.17 kb, 800х638 )


село Каменники, Юрьевецкий район, Ивановская область, Россия
Община при Храме Рождества Христова
Июль 2007
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии