МЕНЮ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Решила составить наметки для новогоднего стола начала из закусок и вот например закуска из яиц.!
Яйца, фаршированные тунцом
Вам потребуется: - 4 яйца - 80 г тунца в масле - 80 г сливочного масла - 1 ст. л. каперсов - 1 анчоус - петрушка и укроп по вкусу - соль
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы.
2. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом.
3. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния.
4. Заполнить белки яиц.
Украсить зеленью.
Или вот еще рецептик:
Яйца, фаршированные с грибами
Продукты: 4 яйца 4 белых грибы (сушеных) 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка майонеза 1 ст. ложка сметаны 20% зелень укропа для украшения
Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы.
С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку.
Желтки мелко порубить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
2. Грибы отварить, дать стечь, мелко нарубить, смешать с луком и слегка обжарить.
Луково-грибную смесь соединить с измельченными желтками, перемешать.
Для приготовления соуса смешать майонез, сметану и соевый соус.
Частью этой смеси заправить приготовленный грибной фарш.
Начинку уложить в белковые чашечки, полить сверху оставшимся соусом и украсить зеленью укропа.
Рецепт яиц, фаршированных сельдью
Сварите вкрутую 6 яиц, очистите, разрежьте вдоль на две части и выньте желтки.
Сельдь вымочите, отделите 100 г филе и пропустите вместе с желтками через мясорубку.
Вчера покупая лимоны к чаю, обратила внимание на новинку, которая всегда появляется осенью, купила штук пять, попробовала, и мне очень понравился вкус этого плода, я просто очистила от зеленой корочки и сьела, а ведь фейхоа еще и очень полезный, залезла в интернет и вот что о нем узнала:
Всем доброго вечера!
Хочу угостить Вас супчиком, который приготовила сегодня, он по вкусу напоминает грибной суп , юшку, которую готовят на Западной Украине.
Но в моем супчике есть рыба,карп, вчера пойманный мужем, получился вкусный и легкий .
Итак ингредиенты: Рба, грибы сушеные, картофель, лапша, морковь, лук, масло сливочное, соль, перец, лаврушка.
В кипящую воду положить крупно порезанный картоыфель, когда вода закипит, сушенные и размоченные грибы ( кстати грибы именно из Ивано-Франковской области), покипит, положить целую луковицу, морковь порезать на мелкие кусочки и обжарить в сливочном масле, добавить в суп,
Добавить немного длинных макарончиков, закипит, положить подготовленные кусочки карпа, добавить соль , перец , лаврушку и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Готовим сыр в домашних условиях
Если вам нужны подгузники дешево, то советую просто посетить сайт, там вы сможете купить много полезного для своего малыша!Советую посетить сайт, приятного просмотра!
-=-=-
Нашла классный сайт на котором вы можете скачать и обучится Уроки Фотошоп. Советую посетить сайт, приятного просмотра!
Для рецепта вам потребуется: мука или крупчатка - 200г
масло - 100г яйцо (желток) - 1 шт. сахар - 30г
соль - 1 щепотка вода (холодная) - 2 ст.л.
яблоки (кислые) - 500-750г лимонный сок - 2 ст.л.
сахар - 100г яйцо - 3 шт.
ваниль - 1 пакет сливки - 1/2 стакана
Самые восточные области Франции - Эльзас и Лотарингия - уже много веков неизменно описываются вместе, время от времени их даже пишут через дефис.
Причиной тому схожая история этого района традиционного совместного проживания французов и немцев, то и дело переходившего под полный контроль то одной, то другой стороны.
Различают несколько видов дизайна ногтей: художественная роспись, объемный дизайн и аквариумный дизайн.
Сегодня мы поговорим именно о самом распространенном типе дизайна ногтей – художественной росписи.
Ранее квилинг был здесь
Кликабельно.