Для того что бы хоть как-то приоткрыть завесу скрывающею, через толщи веков и тонны церковной макулатуры, образ - ЧЕЛОВЕКА, который был призван спасти падших и вывести людскую биомассу иу-дей, на путь познания Света, но не тьмы, в которой они пребывали уже огромный промежуток времени, мне придется снова обратиться к Истоку, который поможет нам понять ту разницу, что рознит суть внуков божьих и рабов "князя мира сего". Для начала уясним семантику некоторых слов отрочад (От Рода Чада).
Спасибо за идею Cuisine de Evguenie её рецепт тут :http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post96679829/
Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмная еле испекла, цвет неровный вышел. если увас всё как надо то будет отлично!. желательно не открывать во время чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно-не избито :) празднично! ;)
[300x300]
|
||||
| Ингредиенты для "Имбирно-медовый кекс с перчиком" | ||||
|
||||
| Рецепт "Имбирно-медовый кекс с перчиком" | ||||
| ||||
[472x699]
[700x525]
[700x590]
[533x699]
[700x496]
[500x452]
[332x446]
[640x699]
[700x525]
[525x700]