• Авторизация


Мои работы в нейросети Бабушка-ладушка / Картинки_для_днева : 10-12-2025 15:03

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Мои работы в нейросети

 

мое а а (700x676, 222Kb)

мое тт (700x678, 242Kb)

мое о3 (700x675, 249Kb)

мое ги (700x672, 239Kb)

мое п и (700x665, 240Kb)

мое р р 7 (700x594, 220Kb)

 


 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать, если вам кажется, что на ЛиРу что-то не работает? Rost / ЛиРу : 01-04-2034 01:04


1. Вам просто кажется.
2. Если вам точно не кажется, а точно что-то не работает, тогда советую выполнить следующую последовательность действий

И, главное. Чего делать точно не надо. Точно не надо сюда писать сообщение(я), что у вас - проблемы. Во-первых, это никому не интересно. Во-вторых, его рано или поздно удалят (ибо правила есть правила). В-третьих, для этого есть специализированное сообщество БагЛи. В-четвёртых, вам в комментариях напишут, какой вы бестолковый, что пишете куда не придётся, даже не прочитав в этом самом где не придётся закреплённое сообщение. И оно вам надо?
комментарии: 39 понравилось! вверх^ к полной версии

Сочные и вкусные домашние голубцы – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 06-12-2025 20:12


домашние голубцы рецепт
Что делает сочные голубцы такими неотразимыми? Это идеальное сочетание нежной, слегка сладковатой капусты, острой начинки из мясного фарша и насыщенного ароматного томатного соуса. Кроме того, сбалансированная смесь говяжьего фарша, риса и приправ в сочетании с томатным соусом, тушенным в течение длительного времени, создает непревзойденную гармонию вкусов, что делает ваши сочные голубцы настоящей изюминкой.
 
Вот рецепт домашних голубцов. Продукты необходимые для приготовления:
1 большой кочан белокочанной капусты (около 1,5 кг)
500 г мясного фарша
100 г предварительно отварного риса
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла 
400 г пассерованных помидоров
500 мл овощного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка порошка паприки
Соль
Свежемолотый черный перец
Свежий укроп.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные голубцы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/sochnihe-i-vkusnihe-domashnie-golubcih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Работы в нейросети Бабушка-ладушка / Картинки_для_днева : 05-12-2025 11:02

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Работы в нейросети

моя=-12 (700x700, 765Kb)

мое-=я1 (700x700, 786Kb)
моеь-=1 (700x700, 686Kb)
моя=-90 (700x700, 811Kb)

моя-ь1 (700x700, 261Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стейк из говядины с овощами в духовке – пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 04-12-2025 17:27


стейк из говядины рецепт
Этот говяжий стейк с овощами готовится в духовке. Блюдо получается сочным и вкусным. Такое мясное блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт стейка с овощами в духовке. Продукты необходимые для приготовления:
500 г стейка из говядины
три разноцветных болгарских перца
одна большая красная луковица
2 столовые ложки оливкового масла для овощей
1 столовая ложка оливкового масла для стейка
Смесь приправ для стейка (например, 1 чайная ложка порошка чили, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка порошка паприки, 0,5 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца).
один пучок лука-порея
два лайма.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить стейк с овощами в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/steyjk-iz...nih-s-ovothami-v-dukhovke.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Год Змеи klari126 / Шагая_по_Москве : 26-11-2025 09:31


2025 год был годом Змеи. Для москвичей в целом он был удачным. Все змеи любят тепло. Мы изготовили для них разных вязаных. Пришла хозяйка Змеюка, посмотрела на своих сородичей и подобрела. И обещала сделать много приятностей. 

4752699_zmee34 (496x678, 87Kb)

Смотрите тоже, выбирайте, кому какая больше всего понравилась.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк Алматы - 7 klari126 / Клуб_Фотопутешествий : 25-11-2025 18:38


Зоопарковая машинка привезла нас к огромному красивому вольеру. Здесь живёт самый популярный тигр мегаполиса страны – Урман.

4752699_aaDSCN1064 (700x525, 334Kb)

Имя его – это тюркское слово, означает "лес". Прибыл он сюда из Пермского зоопарка.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк Алматы - 6 klari126 / Клуб_Фотопутешествий : 14-11-2025 12:19


   Все любят умных красивых слонов. Побежим скорее их смотреть!

4752699_aaDSCN1096k (700x524, 130Kb)

Алматинском зоопарке проживают двое слонов по имени Аружан и Лао. Оба приехали из Лаоса в 2000 году. Лао - 1996 года, Аружан - 1998 года рождения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк Алматы - 5 klari126 / Клуб_Фотопутешествий : 08-11-2025 16:29


 Покажу вам разных копытных, которые обитают в зоопарке Алматы.

4752699_aaDSCN0894m (700x518, 144Kb)

Начну с зебрушек. Для чёрно-белых-полосатых приготовлено сочное сено.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный десерт с клюквенным муссом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 04-11-2025 18:31


Этот десерт из клюквенного мусса состоит из основы из шелковистого ванильного мусса, покрытой воздушным клюквенным муссом, который аккуратно перемешан для придания лёгкой текстуры и яркого розового оттенка. По этому рецепту получаются мини-десерты, которые легко подаются и придают праздничному столу изысканный вид.
 
Вот рецепт десерта с клюквенным муссом. Продукты необходимые для приготовления:
Для клюквенного мусса: 
1,5 стакана свежей или замороженной клюквы
0,5 стакана сахарного песка
2 ст. л. воды
1 ч. л. апельсиновой цедры
1 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. ванильного экстракта
несколько капель розового или красного пищевого красителя (по желанию)
1 ч. л. желатина без добавок
2 ст. л. холодной воды (для замачивания желатина)
три четверти стакана жирных сливок (холодных).
 
Для ванильного мусса: 
1 стакан жирных сливок (холодных)
треть стакана сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. желатина без добавок
2 ст. л. холодной воды (для замачивания желатина).
 
Для украшения: 
клюква в сахаре (по желанию)
свежие листья мяты.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусный десерт с клюквенным муссом: https://yaumnica.ru/desertih/prazdnichnihyj-desert-s-klyukvennihm-mussom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный десерт с клюквенным муссом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 04-11-2025 18:30


Этот десерт из клюквенного мусса состоит из основы из шелковистого ванильного мусса, покрытой воздушным клюквенным муссом, который аккуратно перемешан для придания лёгкой текстуры и яркого розового оттенка. По этому рецепту получаются мини-десерты, которые легко подаются и придают праздничному столу изысканный вид.
 
Вот рецепт десерта с клюквенным муссом. Продукты необходимые для приготовления:
Для клюквенного мусса: 
1,5 стакана свежей или замороженной клюквы
0,5 стакана сахарного песка
2 ст. л. воды
1 ч. л. апельсиновой цедры
1 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. ванильного экстракта
несколько капель розового или красного пищевого красителя (по желанию)
1 ч. л. желатина без добавок
2 ст. л. холодной воды (для замачивания желатина)
три четверти стакана жирных сливок (холодных).
 
Для ванильного мусса: 
1 стакан жирных сливок (холодных)
треть стакана сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. желатина без добавок
2 ст. л. холодной воды (для замачивания желатина).
 
Для украшения: 
клюква в сахаре (по желанию)
свежие листья мяты.
Время приготовления: 2 ч 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусный десерт с клюквенным муссом: https://yaumnica.ru/desertih/prazdnichnihyj-desert-s-klyukvennihm-mussom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк Алматы - 4 klari126 / Клуб_Фотопутешествий : 04-11-2025 16:22


          Хочу показать вам птиц, но они в жару попрятались.

4752699_aaDSCN0917 (700x525, 383Kb)

В зоопарке проживает много журавлей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее сахарное печенье в виде елки – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 31-10-2025 18:41


печенье рецепт
Это сахарное печенье в форме ёлки придаёт столу особую структуру и блеск. У вас получится печенье, которое сохранит форму после выпекания и украшения, но при этом будет мягким, как и должно быть у сахарного печенья. Никакого жёсткого хруста. Никакой сухой серединки. Только маслянистая, насыщенная ванилью основа, которая хорошо сочетается с детальной глазурью и прочным силуэтом дерева.
 
Вот рецепт сахарного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для печенья:
350 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
225 г размягчённого сливочного масла
200 г сахарного песка
1 большое яйцо
1,5 ч. л. ванильного экстракта
0,5 ч. л. миндального экстракта (по желанию).
 
Для королевской глазури:
480 г просеянной сахарной пудры
3 ст. л. порошка для безе
6 ст. л. воды
зеленый гелевый пищевой краситель
желтый гелевый пищевой краситель
Посыпка, съедобные блёстки и круглые конфеты для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить новогоднее печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/novogodnee-sakharnoe-pechenje-v-vide-elki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Будем встречать хэллоуин klari126 / Шагая_по_Москве : 29-10-2025 20:36


Хэллоуин – не просто День нечисти, переодеваний и страшилок. В происхождении праздника кроется ряд древних традиций, легенд и ярких образов.

Дальше читать с юмором.

4752699_amif1 (520x681, 155Kb)

Сегодня Хэллоуин интересен, потому что дарит шанс на один вечер отказаться от маски обыденности, проявить фантазию и просто повеселиться.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные кофейные макаруны – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 29-10-2025 13:25


макаруны с кофе рецепт
Эти макаруны со вкусом кофе вот-вот станут вашей новой страстью. Макаруны скреплены густым шоколадным ганашем, который дарит изысканное наслаждение. Как и у всех хороших макарун, у них хрустящая корочка и тающая во рту начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт кофейных макарун. Продукты необходимые для приготовления:
3 яичных белка, выдержанные в течение 24–48 часов в холодильнике и доведённые до комнатной температуры
1/4 стакана белого сахара
2 стакана сахарной пудры
1 стакан миндальной муки
1 ст. л. растворимого кофе.
 
Для начинки: 
1 стакан шоколадной крошки
1 ст. л. растворимого кофе
1/2 стакана жирных сливок для взбивания для начинки.
Время приготовления: 1 час.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные макаруны с кофейным вкусом: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-kofeyjnihe-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Образование в Древнем Египте izogradinka / Туризм : 28-10-2025 07:14


Первые сведения о школьном обучении древних египтян восходят к 3-му тысячелетию до н. э. Школа и воспитание в Древнем Египте были призваны перевести ребенка, подростка, юношу в мир взрослых.

4878453_fyrr14 (700x511, 161Kb)

Первые школы появились еще в период Древнего царства. Как правило, простые люди нигде не обучались, а вот к образованию будущих врачей, архитекторов, строителей и чиновников подходили очень серьезно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зоопарк Алматы - 3 klari126 / Клуб_Фотопутешествий : 23-10-2025 17:01


            В Алматинском зоопарке имеется Экзотариум.

4752699_aaDSCN0991k (700x518, 126Kb)

Экзотариум – это своеобразный живой музей. Специальное сооружение в зоопарке, в котором содержатся экзотические представители животного мира.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний штрудель с джемом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 21-10-2025 16:29


штрудель рецепт
Штрудель с джемом - рецепт, похожий на тот, что продаётся в магазинах в отделе заморозки, но намного лучше! Готовится из слоёного теста, с джемом и сладкой ванильно-миндальной глазурью. Готовится несложно, а получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт штруделя с джемом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 листа слоёного теста, размороженные
две трети стакана ягодного джема (черничного, клубничного, малинового и т. д.)
2 ч. л. кукурузного крахмала
одно большое яйцо
1 ст. л. воды.
 
Глазурь:
1,5 ст. л. сливочного масла, растопленного
1 стакан сахарной пудры
1,5 ст. ложки сливок
1/4 ч. л. ванильный экстракт
1/8 ч. л. экстракт миндаля.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить штрудель из слоеного теста в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shtrudelj-s-dzhemom.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии