• Авторизация


Шпион Оранжевы Йослик : 26-10-2025 14:10


Сын сейчас прислал. Если вам кажется, что за вами следят, вам не кажется)) Хотя Майло без разницы, судя по всему))

5471911090020547478 (525x700, 149Kb)
5471911090020547479 (700x651, 902Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Уют с видом на хай-тек Оранжевы Йослик : 25-10-2025 21:52


Вид на Сити с противоположного берега - с набережной Тараса Шевченко. Там очень уютно стало, двухъярусная прогулочная зона, скамеечки, качели, фонари прелестные совершенно. Дошла до бывшего Бадаевского завода, где дома на куриных ножках-трубочках строят,и что-то мне так понравилось, очень необычно и красиво будет, наверное. Даже недострой впечатляет, а уж когда доделают и территорию облагородят...

1 (450x700, 518Kb)
2 (700x381, 438Kb)
3 (375x700, 417Kb)
4 (700x384, 445Kb)
6 (423x700, 517Kb)
7 (518x700, 511Kb)
комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии

Ну и тоже из кулинарного типа... XoID : 25-10-2025 09:13


Заказал альгинат натрия и лактат кальция.
Хочется попробовать сферификацию. Больше склоняюсь к обратной. По мне так она прикольнее ))
До этого пробовал маслом и агар-агаром. Забавно, но результат больше на резино-пластик похож. А тут должна быть плотная оболочка и жидкое нутро. Что намного приколнее ))) Ну и размер можно покрупнее ))

Короче. Развлекаюсь )))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И так бывает... XoID : 25-10-2025 09:08


Приволокли мне знакомые на копчение кусок мяса.
Да не простого. А дикую кабанятину.
На все мои высказывания типа, что нормальной термообработки тут нет, что мясо даже не вымораживалось (а надо срочно), махнули рукой. Мол, пофигу. Чавкаем даже котлеты из дичи, а там тоже так себе термообработка и всё норм.
Хз. Закопчу, конечно. Но сам пробовать очкую )))

Хотя вот.. Знакомый этот лесником работает. И всю дорогу семья лопает дичь. Долго. И вроде как все живы-здоровы.
Но всё равно. Я очкую. Я в этом плане тот ещё перестраховщик. Ну, относительно ))

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии