• Авторизация
Лента друзей Наталия_Шаломеева Дневник Наталия_Шаломеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Клипарт с символом Нового Года Шадрина_Галина : 20-12-2023 22:58



2ab0fdc80562b41ac97f0fdaeec1de47 (680x190, 59Kb)

Коллекция клипарта , с символом наступающего НОВОГО ГОДА на прозрачном фоне. Китайские и японские ДРАКОНЫ. Для оформления новогодних постов и рамок
1d7f404ef419 - РєРѕРїРёСЏ (603x700, 474Kb)
Читать далее
c150b9d8ddcd343c53e209087106d58f (670x234, 132Kb)
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Все для Нового года и Родества Шадрина_Галина : 16-12-2023 18:35


barr-2 (600x206, 185Kb)
Делюсь с вами французским сайтом с большим выбором новогоднего и рождественского клипарта, собранного по темам.
Перевод ссылок через онлайн переводчика, поэтому немного несуразный.Но разобраться несложно.
Просто нажимайте на нужные ссылки.
0_234164_760e39eb_XL (700x580, 461Kb)

0_a120b_48273612_L (500x129, 44Kb)
комментарии: 43 понравилось! вверх^ к полной версии

БРОДИЛКА ПО ЦВЕТОВЫМ ГАММАМ Шадрина_Галина : 21-03-2023 10:58


123231504_1__857_ (550x146, 127Kb)
Делюсь с вами подборкой полезных и очень удобных онлайн-ресурсов, где вы можете работать с палитрами цветов — подбирать оттенки и составлять их комбинации для чего угодно

ГЕНЕРАТОР ЦВЕТА

ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ

ТАБЛИЦА «БЕЗОПАСНЫХ» ЦВЕТОВ

ЦВЕТА РАЗБИТЫЕ НА ОТТЕНКИ

НАЗВАНИЯ ЦВЕТОВ

123231504_1__857_ (550x146, 127Kb)
комментарии: 29 понравилось! вверх^ к полной версии
Генератор красивых надписей Шадрина_Галина : 16-03-2023 01:35


[500x147]
Онлайн надписи, тексты, логотипы красивыми шрифтами анимациями и эффектами для соцсетей, сайтов, блогов, видео превью
сегодня (600x200, 1983Kb)
сего (600x150, 952Kb)

[679x211]

комментарии: 41 понравилось! вверх^ к полной версии
Пончики "Счастье Кулинара" | Очень просто, быстро и вкусно! С творогом lj_stalic / lj_stalic : 01-02-2023 11:00


https://stalic.livejournal.com/956458.html

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! С Новым 2023 годом! lj_stalic / lj_stalic : 31-12-2022 13:00





В этом году я столько работал, что однажды, в середине декабря проснулся и весь день ждал, когда же наступит вечер, чтобы снова лечь спать. Вот тогда я понял, как устал, купил билет и улетел! По заветам Жириновского вымыл ноги в Индийском океане и зачем-то вернулся наблюдать за уборкой снега из моего двора )))
Ладно, под кат-то загляните?




Мелодия в середине ролика называется "Одноклассники", у джаз-гитары Gibson L5 - автор )))

Фаршированная щука https://youtu.be/172g-fopJ90
Дореволюционное жаркое https://youtu.be/p_t22ekBlZQ
Жаркое советско-ресторанное https://youtu.be/gLDP3mdqyMA
Новогодний Гусь https://youtu.be/2R0xtr2FE04
Торт Наполеон https://youtu.be/YHezcMxvyng
Квашеная капуста https://youtu.be/oBNUd-ZwV4E
Консервы https://youtu.be/tyckgG8jcQQ
Вишня консервированная https://youtu.be/tdT-i3uLFl4
На Первое января: https://youtu.be/gLovjIcQfeE
Маринованный язык: https://youtu.be/KxXeSMC0s8g
Уха на после праздников: https://youtu.be/zaR05o_dMHc

https://stalic.livejournal.com/956312.html

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция НОВОГОДНИХ разделилей Шадрина_Галина : 20-12-2022 18:27


0_100422_8bd349da_L (500x210, 181Kb)
Коллекция НОВОГОДНИХ разделителей Для оформления новогодних постов и рамок.
0b25e0bdc59004e5dcaddc805ca8e200 (651x214, 181Kb)
0ee61e8573e936ad354e30ceeac7a140 (674x268, 138Kb)

0_fa1a7_f8e3f9e8_L (500x259, 108Kb)
комментарии: 44 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг крипто казино на платформе real-cazino BARGUZIN : 15-12-2022 14:41


3509984_ezgif3abebd50b6f (559x190, 13Kb) Рейтинг крипто казино на платформе real-cazino

Наступило время, когда много людей ищут анонимности в Интернете. Хотя честно нужно сказать, что достичь ее в современном мире, который заполнен смартфонами и гаджетами подобного типа практически невозможно. Но можно предпринять хотя бы некоторые шаги, чтобы минимизировать свой «цифровой след». К примеру, отказаться использовать для взаиморасчетов традиционные банковские системы.

Онлайн казино  тоже становятся более высокотехнологичными.

С недавних пор играть там на деньги стало возможно лишь с ПК или  смартфонов.  Крипто казино занимают особое место, так как они работают с использованием технологии блокчейн. Это уже кое-что в достижении анонимности!

Читать далее...
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Что готовить на Новый Год и чем лечиться после? lj_stalic / lj_stalic : 14-12-2022 11:00




Как напишу что нибудь, так мой аккаунт взлетает пунктов на 100 в рейтинге этого ЖЖ )))
Какая жалкая пузомерка, песочница какая-то, а не достойная размашистого таланта площадка!
Зайдут 200 читателей, и все - ты уже в ТОПе )))
Это все смешно, но Новый Год не за горами, а мне пора позагорать и покататься на слонах.
Поэтому все свои советы выкладываю здесь и сейчас.


Например, я буду пить чистую воду и хороший гранатовый сок, потому что трудно подобрать более достойное сопровождение к добросовестно приготовленной еде:



Многое из этого анонса новогодних блюд уже приготовлено и опубликовано.

https://dzen.ru/video/watch/63930e5e8b1fbc1cf205284f - гефилте фиш, фаршированная рыба.
https://dzen.ru/video/watch/638c75c291b4ae1b2007d366 - дореволюционное жаркое, мясо одним куском.
https://dzen.ru/video/watch/637f4b3238745b12a86aa60c - жаркое советско-ресторанное, мясо отдельными кусками
Как запечь гуся вы увидите в последнюю субботу этого месяца, десерт из айвы и гранатового сока чуть раньше,
Наполеон показывал еще в прошлом году: https://dzen.ru/video/watch/61c43bc1f13dc816fde05a5d

А сегодня я опубликовал ролик про уху, которая, скорее, пригодится в первые дни Нового, 2023-го года.



Здесь я разбираю псевдотрадиционные, антинаучные глупости - про рюмку водки в уху, про головешку в бульон, ну и так далее, вся эта чухня из рассказов "бывалых", которые где-то когда-то поели "настоящую" уху! Смешные такие )))

https://dzen.ru/video/watch/61fe4bb0a9cf412a628fd91f - а здесь поинтереснее, здесь про рыбную солянку. Вы же все, ну просто абсолютно все пропустили!





https://stalic.livejournal.com/956010.html

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Мятное сало это очень вкусно и необычно BARGUZIN : 12-12-2022 13:53


Мятное сало (400x503, 612Kb)

Мятное сало это очень вкусно и необычно

Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза?

Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.

Сегодня очень вкусный рецепт мятного сала!

Для этого вам понадобится.

  1. 0,5 кг свежего свиного сала
  2. 0,5 кг соли крупного помола
  3. 1 небольшая голова чеснока
  4. 40 горошин перца
  5. Небольшой  пучок мяты
  6. 1 столовая ложа порошка карри
  7. Набор трав средизерноморских.

Читать далее...
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Как евреи рыбу без костей готовят? Гефилте-фиш, новый ролик! lj_stalic / lj_stalic : 09-12-2022 14:00


Сеанс-без-названия2261

Предвижу вопли и стенания в комментариях,
предвижу обиженных и хлопнувших дверью,
как наяву вижу я пишущих:
"А у нас дома это готовили совсем не так".




Обязательно посмотрите ролик, там еще и немного про мою новую книгу, которая может стать великолепным подарком к Новому Году!
Заказать с автографом и доставкой можно здесь: stalic.ru
В книжных магазинах и маркет-плейсах эта книга продаваться не будет.
А то продает тот же ОЗОН мою книжку и получает в среднем 1000 рублей. Я от издательства - 150-200.
Вроде, все справедливо - им же деньги нужнее? Они же завернули и отправили, а я всего-то и сделал, что написал, сделал 800 фотографий, снял 75 видеороликов для этой книги. Одним словом, это моя личная революция - хватит кормить эффективных менеджеров!

А все потому, что я собрался написать рассказ о приготовлении гефилте фиш. Казалось бы, ну что там - рыба себе и рыба, фаршированная, да мало ли что? Ну вот - мало. Евреев мало, а рецептов гефилте фиш много. Рецептов много, знатоков еще больше, а попробовать хорошо приготовленную рыбу негде - никто не хочет возиться. Зато всюду приговаривают: "Ах, отстаньте от меня, мне сегодня еще рыбу фаршировать!"

Сеанс-без-названия2264

Наша история любви к фаршированной рыбе началась давным-давно, еще в молодости. Но рассказ я хочу начать с событий, которые произошли в нашей семье не так давно, еще и пятнадцати лет не прошло.
Дела мои в тот год шли совсем плохо. Вот не идет бизнес и все тут. Иногда, чтобы отвлечься от грустных мыслей, я звонил своему старшему товарищу, отцу моего покойного друга, Михаилу Натановичу, который жил один в большом, опустевшем доме.
- Михаил Натанович, на обед что у Вас? Ну, тогда я за "керосином" и к Вам!
Керосином мы в шутку называли водку. Михаил Натанович, не смотря на одинокую жизнь, горячее готовил каждый день и считал, что в этом и есть залог его здоровья. Мы вкусно ели, выпивали, включали магнитофон с песнями той поры, когда его дом был полной чашей и в нем не хватало места танцующим, и вспоминали прошлое, либо просто молчали и вздыхали о дне сегодняшнем.
- Ну что ты, Сталик, из-за денег расстраиваешься? Вот возьми, потри ладошку одной руки большим пальцем другой. Хорошенько потри! Посмотри, скаталось там чего? Не скаталось, нет окатышков? А иногда скатывается, да? Вот то, что скатывается - деньги и есть! Сегодня не скаталось ничего на руке, ты же не будешь из-за этого расстраиваться, правда?
- Да как же? Ведь дом, семья, дети. Одевать, учить, кормить. А тут - хоть тресни - бьюсь, как рыба об лед, а не идет ничего.
- Погоди, - перебил меня Михаил Натанович. - У тебя юбилей в этом году? Сорок лет исполняется? Вот устрой такой праздник, чтобы все ахнули. Весь город позови! Всех позови, чтобы все увидели - дела у тебя идут хорошо! А потом посмотрим.

Сеанс-без-названия2278

Я договорился об аренде зала в одном только что построенном ресторане, куда клиенты пока не нашли дорогу. Я пообещал им:
- Придут такие люди, которые потом к вам каждый день ходить будут! А готовить я сам буду. Так приготовим, что все подумают "вот это ресторан!"
И стал закупать продукты. Вы не поверите, у меня было всего 600 долларов, а пригласили мы и накормили до отвала 120 человек. Перечислять все меню и рассказывать подробно, как можно выйти из положения даже при таких малых деньгах я сейчас не смогу, поэтому расскажу только о гвозде того вечера - гефилте фиш, фаршированной рыбе.
Первым делом я поехал на Сыр-Дарью и купил там 22 рыбины. Среди них кого только не было - и щуки, и толстолобики, и сазаны, и белый амур и змей-голова. Одним словом, все, что водится в этой реке, лишь бы рыбины были покрупнее.

DSC06511

Традиционно считается, что щука - самая подходящая рыба для гефилте фиш. Связано это, прежде всего с тем, что сама по себе щука - рыба довольно сухая и редко бывает вкусной, если готовить ее как она есть. Поэтому именно из щуки чаще всего готовят котлеты и гефилте фиш.

DSC06512

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг лучших онлайн казино на портале fast-cazino BARGUZIN : 02-12-2022 21:10


 

3509984_ezgif404c808a4ed (200x60, 6Kb)Думаю, что уже даже бабушки и дедушки знают о том, что интернет способен на многое. Не секрет, что он признан местом, где можно без особого труда найти много развлечений. Оказывается, это еще не все. Здесь имеется возможность найти много способов, чтобы заработать. Важно то, что для заработка не нужны будут денежные ресурсы на ранних стадиях. Для этого необходимо лишь найти нужное место, пройти режим регистрации, затем начать выполнять какую-то работу и за это начать получать определенный доход.

Все, как видите, очень просто, но только на словах. На деле все обстоит немного не так. Для того, дабы заработать - необходимо затратить немало времени и труда! Таким местом, к примеру, может стать виртуальное казино, работающее в режиме онлайн. Их число быстро увеличивается и, видимо, есть простой ответ на этот вопрос.

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИБОВ с сушеными баклажанами BARGUZIN : 01-12-2022 16:34


КАРТОФЕЛЬ СО ВКУСОМ ГРИБОВ с сушеными баклажанами

Все, кто пробуют эту картошечку в первый раз, уверены, что она с грибами. Но как же они удивляются, когда узнают, что грибов здесь нет! А вкусно-то как!  ВСЕМ понравится))

Потребуется:

• Картофель - 1 кг
• Баклажаны - 600 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3-4 зуб.
• Масло растительное
• Соль
• Перец черный молотый

3509984_149984969_3925073_Screen_Shot_082819_at_01_55_PM_004 (699x390, 410Kb)

Читать далее...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Уличный шашлык и ностальгия по советским временам lj_stalic / lj_stalic : 17-11-2022 10:00


i-4.jpeg

У моего земляка и старого знакомого Олега Шадрина встретил фотографии из 80-х о тогдашнем ферганском общепите.
Вот это - самый настоящий, подлинный документ эпохи. Загляните под кат, посмотрите, что такое восхищение полуголодных людей несколькими кусочками мяса.



i-3.jpeg

i-5.jpeg

Именно так все и выглядело. Вот об этом теперь говорят "Ах, как было вкусно".
Хотелось бы поставить такой стол где нибудь возле метро, но снимать не шашлык, а эмоции на лицах людей.

PS Набежали, как обычно, совкодрочеры.
Слушайте внимательно вопрос, красножопые. В каком году и по каким причинам в СССР была принята "Продовольственная программа"?, если вы все были такие сытые-довольные? Но кому вы здесь лепите, недоумки-агитаторы?

Лучше расскажите мне, какие продукты можно было купить в магазинах Ферганы в 80х? Прямо все прилавки были забиты мясом, курами, да? ))) Или копченые колбасы, балыки, все как в Москве? ))) Колбасные электрички в Тулу и другие города я придумал?
На базаре килограмм говядины - обрезь с каких попало кусков и 300 грамм костей в этом килограмме - 5 рублей. Баранина - 8 рублей. Зарплата учителя в школе 130 рублей, преподавателя высшей математики в институте 190 рублей.
Я хорошо зарабатывал, мог покупать сразу по несколько килограмм, поэтому мясники мне давали неплохое мясо - может быть, поэтому я и научился боле-менее прилично готовить. Но я видел, что продавали другим людям - было стыдно!
Если бы Фергана, Смоленск, Новосибирск и сотни других городов, за исключением Москвы да пары-тройки столиц, были сытыми, то никакой СССР даже близко бы не развалился. С каждым годом становилось всю хуже с продуктами, талоны начали вводиться когда Союз еще официально существовал, запреты на вывоз продуктов в соседние регионы возник тогда же.
Я родился в 1962-м году, жил в Фергане до 2006-го года, все видел своими глазами и мне есть, с чем сравнивать. Например, Фергану тех лет уместно сравнивать разве что с Кубой, где я побывал несколько лет назад, Улетал с щемящей болью и стыдом перед кубинцами за ту "счастливую" жизнь, которую им устроили.


Ладно, простите, если кому-то испортил аппетит и настроение.
Вот несколько роликов о шашлыке, снятые для моей программы на телеканале РенТВ в этом году.



Что скрывается за этим названием?



Шашлык "Московское кольцо"




Шашлык из сомятины.

Некоторые из этих рецептов войдут в мою новую книгу, премьера продажи которой намечена на 1 декабря этого года.






https://stalic.livejournal.com/955486.html

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Вся правда о хашламе lj_stalic / lj_stalic : 05-11-2022 13:00


EmptyName 6.jpg

Есть такие блюда, к которым возвращаешься вновь и вновь, переосмысливая их, несмотря на всю кажущуюся простоту.
Вот взять хашламу - по-сути, это просто вареное мясо. Вареное мясо, с которым интернет-кулинары что только не делали - название-то красивое, манящее!
Я вот тоже 13 лет назд думал о хашламе совсем другое, не то, что сейчас!



так выглядела моя хашлама в 2009-м году.



Однако, нуждается ли народная мудрость в украшениях? В новом ролике - мой ответ.

Едва ли не с момента рождения каждого человека окружают правила, начиная от правила перерезания пуповины и кормления материнским молоком строго по часам, и заканчивая правилами оформления пенсии. И всю жизнь, чего не коснись – правила, правила, правила. Как ездить на машине, как любить женщину, как составлять квартальный отчёт в налоговую инспекцию – соблюдай правила!
И, знаете, что я вам скажу? Правила знать – очень полезно. И в большинстве случаев их лучше соблюдать. Неукоснительное соблюдение правил приводит к легко прогнозируемым результатам, ты получаешь ровно то, на что рассчитывал и окружающие смотрят на тебя с прохладным одобрением. Но когда очень хорошо научишься тому, как надо, то не грех… иногда правила взять, да и нарушить. Больше того скажу – если нарушать правила виртуозно, то это вызывает восхищение у окружающих, а сам нарушитель испытывает ни с чем не сравнимый кайф.
В кулинарии тоже есть незыблемые правила. Вот, к примеру, одно из них: хочешь сварить бульон – закладывай мясо в холодную воду, а хочешь сварить мясо – оберни его в кисею, обвяжи бечёвкой и опускай в кипяток.
Мы ещё вернёмся к несоблюдению правил, а пока давайте поговорим вот о чём. Бывают блюда, которые готовят кто во что горазд. Порою, читая рецепты или даже просто глядя на результат, невозможно и представить себе, что речь идёт об одном и том же. Мало того, что продукты в списках скачут туда сюда, так ещё и технологии отличаются принципиально, а общим остаётся одно лишь название.
Почему так происходит? Может, так случается с блюдами, относително которых правила ещё не сформировались? Или, наоборот, блюдо настолько древнее, что никто уже и не помнит, ради чего оно, собственно говоря, затевалось?

А давайте попробуем распутать весьма запутанный клубок, под названием хашлама?

Клубок этот - ой какой непростой, скажу я вам! Думаю, что не зря даже старик Похлёбкин В.В, и словом не обмолвился на эту тему в своей книге "Блюда наших народов", видимо, не решившись отнести её к кухне ни одного из кавказских республик.
Надо сказать, что распределяя народные блюда по национальным квартирам, основатель нашей современной кулинарной литературы совершенно не учитывал тот факт, что кулинарная география не заканчивается на границах Советского Союза, что помимо пятнадцати республик есть и другие страны и народы, со своими кулинарными традициями и кулинарной историей и что некоторые народы, проживающие за пределами бывш.СССР являются родственными для проживавших внутри него! Поэтому, не удивляясь некоторым несуразицам в его систематизации народной кулинарии, я поставил его книгу обратно на книжную полку с изумлением: как это нет хашламы? Все её готовят, любят, едят с удовольствием, а книжных рецептов нет?
Другие поваренные книги дали мне лишь упоминание об этом блюде, не считая парочки бредовых рецептов, явно почёрпнутых из интернета, но большинство книг... просто молчали, как будто и нет такого блюда вовсе. Сговорились они все с Похлёбкиным или Похлёбкин с ними сговорился?
И вдруг – о чудо! – старенькая, изрядно потрёпанная книга пятидесятилетней давности грузинского врача Т.П.Сулаквелидзе подарила мне сразу два рецепта хашламы. По одной версии автора это суп из "молодой тёлки", приготовленный очень просто, и приправленный чесноком и петрушкой. Впрочем, не смотря на классификацию "суп", бульона по этому рецепту должно получиться совсем немного. По другой версии, это мясное блюдо из молодой баранины. Просто отварная баранина и всё! Солить уже на столе.
Ну что же, этот результат меня вполне устроил, поскольку мои представления совпадали с мнением признанного авторитета хотя бы в общих чертах и что по сути хашлама это варёный шашлык – эдакий кулинарный оксюморон, к которому прибегают, когда условий для шашлыка нет, а условия для варки мяса налицо.
Но, тем не менее, та хашлама, что я ел у других людей и готовил сам, несколько отличалась от рецептов Сулаквелидзе Т.П.. Но есть ли в том что-то удивительное? Нет! Два соседа по-разному
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг топовых казино на портале rus-cazino.top BARGUZIN : 17-11-2022 10:50


3509984_ezgif192733872a3 (181x45, 3Kb)Рейтинг топовых казино на портале rus-cazino.top

Интернет давно стал тем местом, где довольно легко можно найти много самых разных развлечений и не только. Здесь, оказывается, есть возможность найти много способов заработка, когда не нужны денежные вложения на ранних стадиях. Понятно что для этого необходимо лишь найти нужное место, пройти режим регистрации, затем начать выполнять какую-то работу и за это начать получать определенный доход.

Все, как видите, очень просто, но только на словах. На деле все обстоит немного не так. Для того, дабы заработать - необходимо затратить немало времени и труда! Таким местом, к примеру, может стать виртуальное казино, а его можно легко найти на портале  rus-cazino.top, где находится рейтинг этих самых казино Кстати  число онлайн казино быстро увеличивается и, видимо, есть простой ответ на этот вопрос.

3509984_ezgif260a011dede (600x338, 12551Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закат над городом. Таймлапс видео BARGUZIN : 16-11-2022 16:26


Это мое первое видео в режиме таймлапса. До этого были только пробы. Посмотрите закат над городом. Это всего 1 минута и 15 секунд. А снималось больше одного часа! Приятного просмотра.

Таймлапс – это поразительное объединение фотоискусства и видеосъемки. Создавая множество снимков, в результате у нас есть очень хороший видеоролик. Такие видео могут демонстрировать закат, движение облаков, раскрытие цветов. Процессы, продолжающиеся часами, а иногда и днями, на экране протекают в считанные минуты. Результат выглядит впечатляюще.



комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы большого города. Видео релакс BARGUZIN : 11-11-2022 15:40


Цветы большого города. Видео релакс

Видео доступно в форматае 4К!

 



комментарии: 11 понравилось! вверх^ к полной версии
Рейтинг лучших легальных онлайн казино на портале kazino-dengi BARGUZIN : 10-11-2022 16:48


3509984_imgonlinecomuaGIFAnimation86yZHldoGZkR0hPH (700x343, 33Kb) Рейтинг лучших легальных онлайн казино на портале kazino-dengi

Новых игроков постоянно мучает один вопрос. Можно ли реально ли заработать в онлайн-казино. Понятно, что они еще толком не понимают, каким образом функционируют игровые клубы в интернете и какими могут быть их возможности. На этот вопрос ответ один. Да, в онлайн казино можно поднимать реальные деньги. Правда и относиться к этому нужно серьезно. Как говорится в известной пословиеце: Без труда не выловишь рыбку из пруда. Эти средства будут весомой прибавкой к бюджету вашего кошелька. Само-собой, что часть средств необходимо будет постоянно пускать в оборотный фонд. К сожалению, вам нужно будет смириться с тем, что за победами могуб быть неизбежные поражения. Процесс этот цикличен, но впоследствии вы обязательно научитесь им управлять, предугадывать и извлекать определенную выгоду.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не котлеты и не омлет, а два в одном. Необычное блюдо на любой стол BARGUZIN : 10-11-2022 16:43


Не котлеты и не омлет, а два в одном. Необычное блюдо на праздничный стол


3509984_bb64653f6c2bbfbfc5e4f592970581e6 (700x420, 73Kb)Очень интересный рецепт, способный удивить и накормить. Вкусное, сытное и простое блюдо. Это не котлеты, и не омлет, а оба эти блюда соединены в одно. В результате получается просто шикарное сытное блюдо, которое достойно любого праздничного застолья.

Ингредиенты таковы:

Читать далее...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Наталия_Шаломеева Дневник Наталия_Шаломеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»