Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой. Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу). Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся. Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько дней, может быть вам у меня понравится.
|
Мука 1 кг Сахар 450 грамм Соль 0,5 ч. л. Ванильный сахар 2 пакетика по 8 грамм Разрыхлитель 2 пакетика по 15 грамм 500 грамм творога 2 желтка Растительное масло 15 ст. л. Молоко 15 ст. л. Замешиваем. Даем тесту отдохнуть 15 минут. Дальше делаем как на видео. В разогретой духовке 200 градусов 15-18 минут до золотистого цвета. Не перепекаем. Глазурь. 2 белка 250 грамм сахарной пудры Взбиваем до плотной пены и покрываем пряники глазурью еще горячими. Оставляем подсыхать.