• Авторизация
Лента друзей МАДАМИСКАНТ Дневник МАДАМИСКАНТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Irisha-SR : 02-03-2032 15:40


 

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

Читать далее...
комментарии: 163 понравилось! вверх^ к полной версии

Давайте дружить...))) Irisha-SR : 20-02-2036 01:47


 

Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой.  Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу).  Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь  вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся.  Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько  дней, может быть вам у меня понравится. 

[350x350]

комментарии: 352 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС! Armine_Mihaylova : 19-02-2035 01:04


 

5173580_0_3d211_ca6b42a0_L (343x96, 29Kb)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАНЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, КУЛИНАРИИ,МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ,А ТАКЖЕ БУДУТ ПОПОЛНЯТЬСЯ СВЕЖИМИ ЛУЧШИМИ ПОСТАМИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК. ВСЕГДА ВАМ БУДУ РАДА !

С  УВАЖЕНИЕМ  ИРИНА !

 5173580_92f6045a9778 (60x60, 1Kb)

комментарии: 326 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряники творожные TalLisman : 18-09-2025 23:24


Мука 1 кг Сахар 450 грамм Соль 0,5 ч. л. Ванильный сахар 2 пакетика по 8 грамм Разрыхлитель 2 пакетика по 15 грамм 500 грамм творога 2 желтка Растительное масло 15 ст. л. Молоко 15 ст. л. Замешиваем. Даем тесту отдохнуть 15 минут. Дальше делаем как на видео. В разогретой духовке 200 градусов 15-18 минут до золотистого цвета. Не перепекаем. Глазурь. 2 белка 250 грамм сахарной пудры Взбиваем до плотной пены и покрываем пряники глазурью еще горячими. Оставляем подсыхать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
намазка для бутербродов TalLisman : 18-09-2025 23:05


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей МАДАМИСКАНТ Дневник МАДАМИСКАНТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»