С Первомаем!
Желаем в этот день уделить внимание близким, провести время с пользой и открыть для себя что-то новое и нужное. Пусть погода радует, а солнце освещает каждый шаг, согревая сердце и наполняя светом душу.
Поздравляем!
Нитки - "Ажурная", Пехорка, 280 м/50гр, мерсеризованный хлопок.
Диаметр - 26 см
от @natalia_schuka_ *
Нам понадобится: пряжа у меня 100% merino Harmony от Tollegno, 2/30 (1500м/100г) в 12 сложений, также можно взять любые моточные аналоги в два сложения (125м/50гр), например Super Soft от Lana Gatto, Dolly125 от Laines du Nord.
Размеры: (XS)5(M)L(XL)XXL(XXXL)
Вам потребуется: пряжа Cotinga (30% альпака, 70% мериносовая шерсть, 80 м/50 г) — (700)750(750)800(850)900 (950) г белого/золотисто-бежевого цвета, круговые спицы №4 и №5.
Вкусное, свежее, абсолютно диетическое блюдо, с лёгким похрустыванием перца, сладковатостью и сочностью помидоров и нежной маслянистостью брынзы. Другими словами, вкусно, быстро и очень красиво!
Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что готовить по нему можно как молодой, так и старый мелкий картофель. И в том, и в другом случае блюдо получается очень и очень вкусным. Идея рецепта взята из телепередачи "Всё будет вкусно". Заходите и угощайтесь.
Этот рецепт взят из книги о французской кухне. Название сохранила оригинальное. Связано оно с тем, что хлебцы увеличиваются в объеме при выпечке. По сути это очень вкусное, нежное, тающее во рту песочное печенье с цитрусовой ноткой! А какое ароматное...
Очень вкусно, и готовить очень легко и просто.