Рецепт:
Сливки 33% — 200 г
Сгущёнка — 70 г
Кофе — 3 пакетика
Кипяток — 60 мл
Сахарная пудра — 60 г
Ароматная, пряно-острая,со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами.
Вам потребуется:
2 кг сливы
200 г чеснока (5-6 головок среднего размера)
2-3 стручка горького перца (по вкусу)
1 кг сладкого перца (желательно красного цвета)
по большому пучку зелени укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика и листьев тархуна (эстрагона)
2-2,5 ст.ложки соли (по вкусу)
70-100 г сахара (по вкусу, в зависимости от сорта и сладости сливы)
по 1/4-1/2 ч. ложки черного молотого перца, молотого кориандра, молотой гвоздики, молотого тмина (по вкусу)
Как готовить:
1. Чеснок очистить, вымыть, обсушить. Сливу вымыть, удалить косточки.
Сладкий и горький перец вымыть, у сладкого перца удалить семена, нарезать на четвертинки.
Зелень вымыть, обсушить. У тархуна (эстрагона) оборвать листочки и молодые веточки.
2. Пропустить через мясорубку в отдельную миску чеснок. Затем пропустить через мясорубку сливу, сладкий и горький перец, всю зелень, сложить пюре в металлическую кастрюлю с толстым дном.
3. Добавить соль и сахар по вкусу, молотые специи, хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимального и варить 15-20 минут. Затем добавить чеснок и кипятить еще около 5 минут.
4. Разлить аджику в сухие стерильные банки и герметично закрыть стерильными сухими крышками. Банки перевернуть вверх дном, укутать и дать полностью остыть.
Хранить аджику в темном прохладном сухом месте.
Приятного аппетита!
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Ингредиенты:
свёкла варенная 3-4 шт
сельдь соленая 200 г
зелёный горошек 150 г
лук маринованный 1 шт
зелень свежая
перец молотый щепотка
растительное масло 2 ст.л
Размеры женские 42/44 (46/48).
Отличающие данные для женского жилета размера 46/48 приведены в скобках на схеме. Если указано только одно значение, то оно относится ко всем размерам.
Для вязания женского жилета спицами вам потребуется: 300 (350) г бежевой меланжевой (№ 9) пряжи Carezza(25% шерсть меринос, 30% шёлк, 30% альпака, 15% вискоза. 140м/50г) круговые спицы № 5 и 6. двухсторонняя молния 50 см.
Продукты, которые стоит включить в свой рацион!
Полезно знать!
1. Гречка прибавит энергии и надолго сохранит чувство насыщения.
2. Гранат богат на витамины и полезные вещества, а также защищает от онкологии.
3. Настой шиповника укрепляет иммунитет, так как в нем содержится много витамина С.
4. Квашеная капуста содержит большое количество клетчатки, которая улучшает работу ЖКТ.
5. Имбирь незаменим для профилактики простудных заболеваний.
Данные продукты помогут организму получить все нужные вещества для эффективной работы!
Лена Цветкова работает помощницей у известного хирурга Лазарева. Она соглашается выйти за него замуж. Хотя у неё нет к профессору романтических чувств, она очень уважает его и хочет быть рядом с таким человеком и профессионалом. Но неожиданно Лена влюбляется в смелого молодого человека по имени Иван. Она уже собирается сказать Лазареву, что свадьбы не будет, но затем узнаёт, что Иван — сын профессора. Их отношения становятся довольно запутанными, и если Лена признается, это может всё испортить. Что ей делать? Сохранить свою любовь или пожертвовать ею ради других?
Chaumet
Трансформируемое колье Carnation из коллекции Jewels by Nature воссоздает красоту цветка гвоздики.
В оправе в форме капли находится исключительный цейлонский сапфир весом 36,44 карата, который можно отсоединить и носить отдельно на цепочке с бриллиантами. Он имеет интенсивный и глубокий синий цвет.
Оно также перекликается с культовой брошью «Carnation» 1905 года. На создание этого великолепного колье, предназначенного для различных вариантов ношения, ушло почти 1500 часов.
В комплект также входят кольцо с овальным сапфиром весом 20,04 карата и две серьги-чашечки с сапфирами и бриллиантами весом 8,78 и 8,80
Кенгуру.
Кому всех-всех-всех жалко, то дальше не смотрите. А магазин должен разное мясо продавать, даже экзотическое.
Мясо кенгуру Австралия экспортирует более чем в 55 стран.