Серия сообщений "* Информеры":
Часть 1 - Страны, которые посещают мой дневник
Часть 2 - Флаги мира
Часть 3 - Проверка скорости интернета
Часть 4 - Яндекс-Телепрограмма
Часть 5 - Погодный информер - в ваш дневник
Часть 6 - Справка по слепому десятипальцевому набору
Часть 7 - Информеры курсов валют и драгоценных металлов, календарь-информер
Часть 8 - Как установить глобус-информер на свою страничку
|
Серия сообщений "РадиоСтанции":
Часть 1 - Слушаем Радио Онлайн
Часть 2 - Слушаем Старое Радио онлайн
...
Часть 23 - Радиостанции онлайн - плейлист
Часть 24 - РадиоКнига - Слушай! … Чтобы читать!
Часть 25 - Радио разное - плейлисты
Многие начинающие рукодельницы не могут соединить квадраты ровно, расстраиваются и откладывают шитьё.
Этот очень простой метод - находка для новичка и даже опытных мастериц.
Просто соединяю два способа приготовления и в итоге получается невероятно нежная и вкусная свиная грудинка. Такая грудинка отлично подходит и в качестве мясной нарезки на праздничный стол, как горячее второе блюдо с гарниром, и для приготовления бутербродов на завтрак. Вкус ее отличается от грудинки, приготовленной в луковой шелухе. Очень вкусно!
УЧИМСЯ У МАСТЕРА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.
Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.