Живопись Цзи словно роспись по шёлку, она изысканна и воздушна.
Героями художницы стали просветлённые монахи и их шаловливые ученики, непоседливые стайки обезьянок и восточные красавицы из древних легенд.
О ландыш, отчего так радуешь ты взоры?
Фотонатюрморт Татьяны Романюк
Ландыш был любимым цветком русского композитора Петра Ильича Чайковского. Ему он посвятил своё стихотворение. Поселившись в Клину, композитор высадил ландыши в парке, примыкавшем к дому.
Впервые пишу о художнике, который создаёт свои картины в тандеме с двумя дочерьми. Источником вдохновения для семьи художников стали древние легенды Даосов.
По образованию Цзи дизайнер одежды, затем она ещё много училась, в процессе становления своего стиля черпала знания у разных преподавателей, и сама является учителем рисования.
Живопись Цзи словно роспись по шёлку, она изысканна и воздушна.
Героями художницы стали просветлённые монахи и их шаловливые ученики, непоседливые стайки обезьянок и восточные красавицы из древних легенд.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55075-salat-anastasija.html
Ингредиенты:
Мука — 45 г
Фундук — 140 г
Лимон (сок) — 10 г
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 240 г
Приготовление:
1. Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. Выжать сок лимона. Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 °С, на 2 часа.
3. Если для подсушки меренги 2 часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.
4. Приготовить любимый крем и смазать коржи.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55082-merengovyi-tort.html
Что может быть лучше нежного пирожного к чашке кофе или чая? Во всех уголках планеты у людей есть свои сладкие радости — маленькие кулинарные шедевры, которые радуют вкус, взрывают эмоции и часто несут с собой целую культурную историю. Давайте отправимся в гастрономическое путешествие по миру и познакомимся с самыми известными пирожными, завоевавшими сердца (и желудки) миллионов.
Сегодня я приглашаю вас на кухню, чтобы приготовить невероятно вкусный и высокий омлет, который станет идеальным началом вашего дня. Этот рецепт настолько прост и вкусен, что вы захотите готовить его каждое утро! В этом видео я покажу вам, как всего из нескольких ингредиентов можно создать настоящий кулинарный шедевр.
Приготовление.