• Авторизация


Штригель, Бернхард (Bernhard Strigel, 1460–1528). Музей истории искусств, Вена (Kunsthistorisches Museum Wien) Bo4kaMeda : 05-12-2025 12:44






01. Bernhard Strigel (1460–1528)
Portrait of Maximilian I, Holy Roman Emperor, circa 1500

lime
60.5 x 41 cm
Kunsthistorisches Museum
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей Цорна (Zornmuseet, Mora, Sweden) (часть 2) Bo4kaMeda : 05-12-2025 12:42



ЧАСТЬ 1



01. Anders Zorn (1860–1920)
Monsieur Rikoff 1890
oil on canvas
Zorn Collections
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Музей искусств Толедо, Огайо (Toledo Museum of Art, Ohio, USA) (часть 12) Bo4kaMeda : 05-12-2025 12:41



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5, ЧАСТЬ 6, ЧАСТЬ 7, ЧАСТЬ 8, ЧАСТЬ 9, ЧАСТЬ 10, ЧАСТЬ 11



01. Abram Shterenberg (Ukrainian, active in Russia, 1894-1978)
Portrait of Mayakovsky, 1930
22.3 x 15.8 cm
Vintage gelatin-silver print
Toledo Museum of Art

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✨Роскошная шаль крупными ВЕЕРАМИ от Ализе ✨ Подробно ✨ Часть 1 ✨ Ирина-ажур : 05-12-2025 11:56

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

✨Роскошная шаль крупными ВЕЕРАМИ от Ализе ✨ Подробно ✨ Часть 1 ✨




Для работы можно использовать пряжу Alize Angora Gold, в 100 гр.-550 м.
Крючок № 2,5.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сельдь вместо красной рыбы: готовим «Атлантическое сало» без лишних затрат на праздник! Рецепты_приготовления : 05-12-2025 07:37


Screen Shot 12-03-25 at 05.32 AM (700x442, 513Kb)

Закуски из соленой рыбы часто занимают центральное место на праздничном столе, но не всегда способны порадовать выразительным вкусом, который заставляет гостей возвращаться к тарелке снова. Рецепт «Атлантического сала» позволяет использовать сельдь так, чтобы она раскрыла свою плотность, яркость и характер, особенно когда хочется создать не просто нарезку, а полноценную закуску с насыщенным ароматом.
 
Луковая и укропная прослойка придает блюду структурированность, а плотная формовка сохраняет форму и облегчает нарезку. Такой подход особенно полезен, когда необходимо заранее подготовить закуску и подать её в идеальном виде.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии