«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
От автора:
-Как очистить сосуды от холестериновых бляшек и навсегда забыть про атеросклероз? Эти каши растворяют "плохой" холестерин и чистят кровь лучше любых таблеток.
В этом видео я, расскажу о кашах, для чистки сосудов в домашних условиях. Если вас мучает высокое давление, шум в ушах, головокружение, а врачи прописывают статины — досмотрите до конца! Мы разберем, что такое атеросклероз на самом деле, почему таблетки не убирают старые холестериновые бляшки и как простой эликсир из чеснока и лимона способен обратить этот процесс вспять.
ВНИМАНИЕ! Информация в данном видео носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом! Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.
Конспект
1). Гречка.
Способ приготовления.
вечером - на ночь
- гречка -150 гр. - промыть 3 раза
- кефир -250 гр. - залить в гречку
- корица - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
_________________________________________________________________
смешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, на 8 часов.
Утром каша готова.
_________________________________________________________________
2). Овсяная.
Способ приготовления.
утром
- Овсяные хлопья цельнозерновые -100 гр. - промыть 3 раза
- вода -250 м/л. - залить в овёс и
- корица - 0,5 ч.л.
__________________________________________________________________
отварить 5 мин. помешивая
+
- молоко-100 м/л.
- соль - по вкусу
- имбирь молотый -0,25 ч.л.
- куркума - 0,25 ч.л.
- перец черный молотый - 2 - щепотки
_________________________________________________________________
смешать, варить ещё 2-3 мин.
+ льняное масло 1 ч.л.
каша готова.
_________________________________________________________________
3). Ячневая.
Способ приготовления.
- Ячневая крупа - 100 гр. промыть
- вода кипяток - 300 м/л. залить, размешать
_________________________________________________________________
варить на слабом огне 20 мин. иногда помешивая. Остудить.
_________________________________________________________________
+ ёгурт б/сахара - 100 м/л.
- мёд - 1 ч.л.
- ягоды -30гр.
_________________________________________________________________
4). Пшенная. (Лецитин и кремний, магний) с лимоном и облепихой. Уменьшает холестерин, улучшает эластичность сосудов.
улучшает цвет лица, снимает головные боли.
Способ приготовления.
- Пшено - 100 гр. промыть 3 раза холодной водой
- вода кипяток - 250 м/л. залить, размешать
________________________________________________________________
варить на среднем огне 15 мин. иногда помешивая.
+ молоко жирностью 2% и варить на среднем огне 10 мин. до мягкости
_______________________________________________________________
Остудить и добавить
+ лимонный сок выжать с 0,5 лимона
- облепиховое масло - 1 ч.л. или - ягод облепихи на тарелку
- семя льна - 1 ч.л.
____________________________________________________________
5). Перловка - император всех каш! Творит чудеса с сосудами, содержит селен и витамин Е, антиоксиданты. Содержит аминокислоту ЛИЗИН, которая улучает в мозге стенки капилляров и предотвращает инсульты, омолаживает, здоровые сосуды - здоровая память.
Перловка с имбирём.
Способ приготовления.
- Перловка - 100 гр. промыть холодной водой и замочить на 8-12 часов
- вода кипяток - 300 м/л. залить, размешать
___________________________________________________________________
и варить на среднем огне 30-40 мин. до мягкости.
___________________________________________________________________
добавить
- свежий тертый имбирь - 1 ч.л.
- порошок корицы - 1 щепотку
____________________________________________________________________
ЗВОНИТЕ МАМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
пока Она на связи …
Как жаль, что наступает день —
мы все теряем связи …
Звоните, просто поболтать …
Звоните, чтоб проведать …
Звоните, чтобы Ей сказать,
— Ты лучшая на свете …
Звоните, чтоб сказать люблю,
— я по Тебе скучаю …
Звоните, чтоб сказать иду,
— Мамуль, что взять мне к чаю …
Звоните Маме просто так,
пока Она на связи …
-------------------------
Денис Православный
Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Потребуется:
Остатки любой пряжи.
Колокольчик.
Чем толще пряжа, тем больше колокольчик.
НАБрать 14 петель.
Ряд 1: 10 лиц, 4 изн.
Ряд 2 (это будет лицевой ряд): 14 лиц.
Повторяйте 1 и 2 ряды 21 раз , в общей сложности получится 22 гребня..
Закончите, оставив длинную нить. Этой нитью сшить связанное вместе. Потом туго стянуть верхний край и закрепить нить..
Повесьте колокольчик в центре колокола. Сделайте петлю сверху для подвешивания.
4 декабря (по старому стилю) 1864 года, сто шестьдесят лет назад, произошло одно из самых невероятных и героических сражений в русской военной истории. 100 против 10 000.
В конце ноября 1864 кокандский мулла Алимкул с 10-тысячным войском выступил из Ташкента и двинулся к крепости Туркестан. Конечной целью была атака на русские поселения Семиречья.
Комендант Туркестана, узнав, что в степи бродят какие-то шайки (это были головные дозоры кокандцев) выслал на разведку сотню уральских казаков есаула Василия Серова.
Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.